Hap12345 (27 August 2013 - 16:44) писал:
Серьёзно? Ты всё ещё полагаешь, что индульгенция за бабло от изнасилования\мятежа\попытки устроить побег - хорошая идея?
У меня есть персонаж, который всегда спавнится с как минимум 1000 кредитов (хуй знает, почему). Иногда бывает и 3 и даже 5(!) косарей. Таким образом, станция для меня - парк аттракционов, с таким меню:
1. Выебать ХОСа - 1000 кредитов.
2. Выебать ХОСа два раза - 3000 кредитов (рецидив же!)
3. Избить мимопроходима баллоном до крита - 1000 кредитов
4. Поднять бунт - 1500 кредитов с каждого члена компании...
И т.д. Я уж молчу, что можно подходить и молча бить кулаком по лицу десятки людей...
Серьёзно, убери штрафы со средних преступлений. Только каторга, только хардкор.
Как мне надоело спорить с человеком, который либо так и не дошел до того, чтобы прочитать закон, или просто не понимает, что читает.
Цитата
Рецидив
В случае, если преступник повторно нарушает Космический Закон, то ему назначается новый срок, увеличенный в два раза, без возможности уплаты штрафа. Конечно, если первый срок был маленьким и незначительным, то этим правилом можно пренебречь.
Рецидив возможен и при совершении преступлений, квалифицируемых по различным статьям.
Впрочем я согласен, что за некоторые преступления нельзя давать откупаться, но не за все средние. Окей, можно убрать штраф с изнасилования и тяжких избиений. Вообще, посмотрим как пойдет, если будет "парк аттракционов", то повысим штрафы. Идея в том, чтобы значимые люди с друзьями могли откупиться от какой-нибудь ерунды.
Убрал эти два штрафа. Штраф за призыв к мятежу увеличил до 6000, думаю с этим уже будут проблемы в одиночку оплатить то точно, ну или можно тоже его убрать, не знаю.
Сообщение отредактировал Epicus: 27 August 2013 - 17:11