Перейти к содержимому

Заявка.

заявка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Shafukato

Shafukato

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 July 2013 - 09:19

Основная информация.

1.1 Логин в BYOND. Ссылка на аккаунт.
Zmeinkas.http://www.byond.com/members/Zmeinkas

1.1.1 Пол и возраст.
Мужской, 20 лет

1.2 Играл ли в Space Station 13 на других серверах?
Да, играл. На вайте, грине, а также на Нанотразене.

1.3 Имел ли опыт в каких-либо ролевых играх, кроме станции?
Да. Играл во множество ролевых игр. Но в игры, похожие на SS13 - нет.

1.4 Почему вы хотите играть на Блеке?
Хочу играть на Блеке из-за большого онлайна и порядка.

Базовые вопросы.

2.2 Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами.
Ролевая игра - игра, в которой каждый игрок играет определенную роль. Всё остальное - опционально.
Метагейм - стиль игры, при которой игрок использует информацию, которой не может обладать его персонаж.
Пауэргейм - стиль игры, при которой игрок играет намного "круче", чем является его персонаж.

2.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Цель существования станции 13 - различные исследования во всех научных областях, хотя она была первоначально создана для изучения плазмы. Экипаж станции занимается обеспечением полной функциональности станции. Но весь экипаж - всего лишь капля в море по сравнению с масштабами галактики.

Вопросы на логику.

3.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
Да, есть. В флаворе не нужно писать впечатление на окружающих, биографию, мечты персонажа. Достаточно описания внешнего вида. Это информация, которую можно посмотреть, лишь взглянув на персонажа. Нельзя просто взглянув, узнать мечты и биографию.

3.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Она запрещена из-за того, что даёт огромное преимущество игрокам, что равносильно читам, и не вписывается в игровую механику. Хоть с помощью голосовой связи гораздо удобнее и проще общаться, со стороны это будет выглядеть как телепатия, или что-то подобное.

3.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
Действия исходят в зависимости от того, какова профессия персонажа. А вообще, для начала, нужно вызвать охрану и обезопасить людей. А позже с ним должен побеседовать психиатр.

Творческая часть.

4. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Блеке. Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.
Джон Рейли. Пожилой мужчина с белой бородой. Работает инженером уже больше 40 лет. Морщинистое лицо и прищуренный глаз говорят об опытности и устоявшейся личности. Любит поучать молодых инженеров: вот здесь - это не так, вон там - то не так. Но безумно гордится своими учениками, хоть и никогда не показывает этого. Пристрастился к алкоголю и табаку, но на его навыки это, по-видимому, не повлияло. Настоящий мастер своего дела и приверженец старой школы.

#2 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 24 July 2013 - 09:30

Допустим, на старичка напала пара ассистентов, потрясая ножами, требуя отдать свои пожитки. Ты прекрасно понимаешь, что ели заорёшь по рации - это будет последнее, что ты скажешь.
But, in big picture, who's gonna care?

#3 Shafukato

Shafukato

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 July 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияЧистота (24 July 2013 - 09:30) писал:

Допустим, на старичка напала пара ассистентов, потрясая ножами, требуя отдать свои пожитки. Ты прекрасно понимаешь, что ели заорёшь по рации - это будет последнее, что ты скажешь.
Попытаюсь убедить их не совершать того, о чём они могут пожалеть. Если не получится, попробую убежать и вызвать охрану. Другие варианты не вариабельны.

#4 FridayGus

FridayGus

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений
  • ГородДС-2

Отправлено 24 July 2013 - 09:39

Заявка в принципе неплохая.ЗА.
Zeke Prescott  [145.9] exclaims, "Секьюрити в инженерию я как капитан приказываю заставьте инжов работать!"

Zeke Prescott  [145.9] asks, "ИИ ты можешь включить реакторы инженерии и починить свет?"

#5 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 24 July 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияShafukato (24 July 2013 - 09:39) писал:

Попытаюсь убедить их не совершать того, о чём они могут пожалеть. Если не получится, попробую убежать и вызвать охрану. Другие варианты не вариабельны.

А отдать вещи, не? Тем более, если ты старичок, то молодые сильные ассистенты легко смогут тебя догнать  и порезать.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#6 Shafukato

Shafukato

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 July 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияSallivanRich (24 July 2013 - 11:38) писал:

А отдать вещи, не? Тем более, если ты старичок, то молодые сильные ассистенты легко смогут тебя догнать  и порезать.
Да.

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 July 2013 - 15:03

ОПу. Ситуация такая.
Ты - офисный планктон среднего звена. Каждый день одно и тоже, одно и тоже. На жизнь хватает, копишь деньги на пятницу и на авто. В одну пятницу ты очень хорошо погулял, и подхватил какую-то заразу от девченки, которую уже и не помнишь. А на работе ты частенько перепихиваешься с секретаршей босса, которая, в свою очередь, иногда занимается любовью с Боссом, который, между прочим, тебя очень и очень достал. Расскажи, как ты поступишь?

#8 Shafukato

Shafukato

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 July 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 July 2013 - 15:03) писал:

ОПу. Ситуация такая.
Ты - офисный планктон среднего звена. Каждый день одно и тоже, одно и тоже. На жизнь хватает, копишь деньги на пятницу и на авто. В одну пятницу ты очень хорошо погулял, и подхватил какую-то заразу от девченки, которую уже и не помнишь. А на работе ты частенько перепихиваешься с секретаршей босса, которая, в свою очередь, иногда занимается любовью с Боссом, который, между прочим, тебя очень и очень достал. Расскажи, как ты поступишь?
Схожу к медику. А затем буду дальше перепихиваться с секретаршей.

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 July 2013 - 18:00

И последнее задание, от меня.
Напиши маленькую историю и неожиданным финалом. Я не прошу писать пять страниц, но и не три строчки.... И не десять.

#10 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 24 July 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияShafukato (24 July 2013 - 15:06) писал:

Схожу к медику. А затем буду дальше перепихиваться с секретаршей.
boooring.jpg
Скрытый текст

#11 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 July 2013 - 18:21

Цитата

Напиши маленькую историю и неожиданным финалом.
ты еблан? это-то тут к чему?

#12 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 July 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияReruckan (24 July 2013 - 18:21) писал:

ты еблан? это-то тут к чему?
Сама еблан, он о вопросах на воображение почти ничего не написал.

#13 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 24 July 2013 - 19:00

и чо? Я бы тоже ничего не написал. Дай ему ситуацию, этого вполне хватает. Если "я уже давал ситуацию, а ответ ебланский", то так, блядь, и скажи: "не годен". Ни к чему играть в учительницу литературы. Да и вообще, прекрати выебываться с этой мнимой властью. Это я вообще в целом про твои посты. Мне и тестунита было достаточно, чтоб поржать. Дальше уже хочется по лбу дать.

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 July 2013 - 19:07

Все сказал?

#15 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 July 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияReruckan (24 July 2013 - 19:00) писал:

и чо? Я бы тоже ничего не написал. Дай ему ситуацию, этого вполне хватает. Если "я уже давал ситуацию, а ответ ебланский", то так, блядь, и скажи: "не годен". Ни к чему играть в учительницу литературы. Да и вообще, прекрати выебываться с этой мнимой властью. Это я вообще в целом про твои посты. Мне и тестунита было достаточно, чтоб поржать. Дальше уже хочется по лбу дать.
Пусть выебывается, это его работа.

#16 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 24 July 2013 - 19:29

барка рассказывает суть плашек, узри, космонавт!

#17 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:37

Анкета как под копирку, а ответы скучные. Ну не игрок, а робот :/

Ладно, вот тебе вопрос: "Отодрал бы ты овцу, будь другой овцой?"

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 July 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияReruckan (24 July 2013 - 19:29) писал:

барка рассказывает суть плашек, узри, космонавт!
Да это и так все знают.

Просмотр сообщенияMorlab (24 July 2013 - 19:37) писал:

Изображение

#19 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 22:00

Да я бы и так отодрал. Кхм, выкатываюсь.

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#20 Shafukato

Shafukato

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 25 July 2013 - 08:30

Если был бы полным бараном.