Перейти к содержимому

Black Tyranny Exodus

exodus harmbaton shitcurity black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 00:06

Приветствую, дамы и господа. И так, к делу.

Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны.

Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу".

Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее.

Сейчас был странный раунд. В начале раунда ИИ нарушает известные законы, впустив к себе в предбанник психолога. Далее ХОС арестовывает психолога за проникновение в отсек особой важности, хотя это воля ИИ. Потом хос сажает на 20 минут врача, осветившего этот факт в газете. Канал врача удаляется.

СБ все на понтах. Матерятся, хармбатонят и устраивают траповые бои в пермаблоке.

В службе безопасности все как один "я у мамы тритор". Нарушают процедуру ареста, нарушают процедуру содержания заключенных, матерятся, оскорбляют персонал...

Так вот, все это было в рамках нормы до одного момента. Как-то офицер службы безопасности ловит врача просто так. Надевает браслеты, тащит в бриг и по пути, после словесной ругани, отхуяривает врача в харм режиме до смерти.

Ни капли жалости, ни дрогнув рукой, ни сожалений.

Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег.

Админы решили, что это в рамках отыгрыша.

Скрытый текст

Ответьте мне на один вопрос. Может быть я не понимаю, что такое настоящий ролеплей. Это нормально?

UPD

Раунд окончился. Я даже не удивлен режиму.

Скрытый текст

В ролях.

Bob Colombo (Глава гестапо), John Shepard (Капитан-похуист), Graham Maclagan (Офицер Хармбатонов), Jackie Trade (Психиатр - соблазнитель искусственных интеллектов), Jacob Andertson (Детектив-подпольщик), Hunter Stockton (Фельдшер-наркоман-журналист), Leshiy (Отважная строчка adminwho запроса), MrNoize (Хоть что-то способный писать в ответ на запрос adminhelp).

#2 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияScientist77 (29 June 2013 - 00:06) писал:

Приветствую, дамы и господа. И так, к делу.

Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны.

Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу".

Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее.

Сейчас был странный раунд. В начале раунда ИИ нарушает известные законы, впустив к себе в предбанник психолога. Далее ХОС арестовывает психолога за проникновение в отсек особой важности, хотя это воля ИИ. Потом хос сажает на 20 минут врача, осветившего этот факт в газете. Канал врача удаляется.

СБ все на понтах. Матерятся, хармбатонят и устраивают траповые бои в пермаблоке.

В службе безопасности все как один "я у мамы тритор". Нарушают процедуру ареста, нарушают процедуру содержания заключенных, матерятся, оскорбляют персонал...

Так вот, все это было в рамках нормы до одного момента. Как-то офицер службы безопасности ловит врача просто так. Надевает браслеты, тащит в бриг и по пути, после словесной ругани, отхуяривает врача в харм режиме до смерти.

Ни капли жалости, ни дрогнув рукой, ни сожалений.

Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег.

Админы решили, что это в рамках отыгрыша.

Скрытый текст

Ответьте мне на один вопрос. Может быть я не понимаю, что такое настоящий ролеплей. Это нормально?

UPD

Раунд окончился. Я даже не удивлен режиму.

Скрытый текст
Кокорева медиков. СБ было в три раза больше, чем вас. Нет, нам поебать - мы хотим РЕВУ И ПОБЕГ ЗАКЛЮЧЁННЫХ ИЗ ПЕРМАБРИГА!

Я уже сказал, виноваты в случае с ИИ оба. ИИ пустил, а психолог вошёл. ВОШЁЛ, БЛЯДЬ. Статья 101, читай.

Отхуярил батоном тебя я, да. Почему? Да вы с Саймоном пишет про СБ говно, причём ты - не первый раз. И заметь, почти всегда, когда СБ обсирается в газете - кто-то подымает бунт. Так было в раунде с дедсквадом, было и сейчас. А ещё ты целился в меня из шприцемёта. При красном-то коде.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#3 Camer

Camer

Рисователь калом

• Employee
  • 473 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:14

Щиткурити находится под гнетом трапов и творит хуйню, только в отличии от гринов за раздачу им пиздюлин при помощи ягодичного дизарма тебя ЗАБОНЯТ.
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"

#4 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияCamer (29 June 2013 - 00:14) писал:

Щиткурити находится под гнетом трапов и творит хуйню, только в отличии от гринов за раздачу им пиздюлин при помощи ягодичного дизарма тебя ЗАБОНЯТ.
del
[Insert Dumb Image Here]

#5 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 00:10) писал:

Отхуярил батоном тебя я, да. Почему? Да вы с Саймоном пишет про СБ говно, причём ты - не первый раз. И заметь, почти всегда, когда СБ обсирается в газете - кто-то подымает бунт. Так было в раунде с дедсквадом, было и сейчас. А ещё ты целился в меня из шприцемёта. При красном-то коде.
Медики критикуют работу СБ? БУНТ, БУНТ, СУКА, БУНТ, ДЕРЖИ, ХВАТАЙ, БУНТ, СУКА, ХВАТАЙ, МЕСИ, БУНТ, ХАРМБАТОНЬ...
Ну ты понял.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#6 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Цитата

А что не так? Это лучше, чем когда они строят из себя вежливых фальшивок.

#7 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Я прибыл только под конец раунда, но из твоего лога вижу, что Маклаган принял на себя командование СБ. А это проёб глав. Предположу, что главы решили не разбираться в случившемся и слить неугодных, а простые офицеры с визгом поддержали соратника.

Но это ингейм-ситуация и всё в порядке вещей, на мой взгляд.

С удовольствием почитаю полный лог и полью говном клоуноглав.

#8 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 29 June 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияScientist77 (29 June 2013 - 00:06) писал:

Leshiy is a Badmin
MrNoize is a Badmin
А что ты от них хотел?
Вообще, это уже давненько так. Просто смирись и решай свои проблемы сам.
Изображение

#9 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:19

Про то что бриг скушал блоб и прочие неприятности я, наверное, говорить не стану.

Просмотр сообщенияDollar (29 June 2013 - 00:17) писал:

Я прибыл только под конец раунда, но из твоего лога вижу, что Маклаган принял на себя командование СБ. А это проёб глав. Предположу, что главы решили не разбираться в случившемся и слить неугодных, а простые офицеры с визгом поддержали соратника.

Но это ингейм-ситуация и всё в порядке вещей, на мой взгляд.

С удовольствием почитаю полный лог и полью говном клоуноглав.
Хм. Получается, что так. Хотя Шепард, скорее всего наслаждался пиздецом( ХоС ). ХоПа я вообще не видел. Ну капитан ещё нормальный.
[Insert Dumb Image Here]

#10 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 00:18) писал:

Про то что бриг скушал блоб и прочие неприятности я, наверное, говорить не стану.
Ладно. На Гринах у нас ещё можно захармбатонить хоть целый отсек, если у тебя взорвали бриг.
НО на блэке...? Всегда думал, что требования в СБ должны быть на уровне требований к главам. Простых смертных, обычно, не стоит пиздить банхаммером, а вот ебанутых глав/СБ...

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#11 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияBOGANET (29 June 2013 - 00:20) писал:

Ладно. На Гринах у нас ещё можно захармбатонить хоть целый отсек, если у тебя взорвали бриг.
НО на блэке...? Всегда думал, что требования в СБ должны быть на уровне требований к главам. Простых смертных, обычно, не стоит пиздить банхаммером, а вот ебанутых глав/СБ...
Медики освобождают двух соратников, которые сидят на пожизненном. Вводится красный код. Они всё продолжают бегать, а бриг тем временем жрёт блоб. СБ поливается говном в газетах(ящитаю, это и стало катализатором бунта).
Хотя что я тут распинаюсь. Уже всё сказал.
Выкатываюсь.
А если совсем уж я не нравлюсь, аж до дрожи в коленках - 4noRaisin всегда открыт.
Ежели виновным признают, то, как говорится, за базар отвечу.
[Insert Dumb Image Here]

#12 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 00:26

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 00:10) писал:

Отхуярил батоном тебя я, да. Почему? Да вы с Саймоном пишет про СБ говно, причём ты - не первый раз. И заметь, почти всегда, когда СБ обсирается в газете - кто-то подымает бунт. Так было в раунде с дедсквадом, было и сейчас.

Твой персонаж этого не знает. Красный код не означает, что ты можешь включать машину для убийств. Твой персонаж такой же человек.

UPD

К слову о газете. Ничего страшного там написано не было. Все культурно было, не считая цитаты хоса про ИИ. Ни оного плохого слова в сторону службы безопасности.

Сообщение отредактировал Scientist77: 29 June 2013 - 00:30

#13 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияScientist77 (29 June 2013 - 00:26) писал:

Твой персонаж этого не знает. Красный код не означает, что ты можешь включать машину для убийств. Твой персонаж такой же человек.
Уж кто-то, а офицер обязан знать, что и как делается при красном коде.
А вот бегающие по станции люди в это время (не только в этом раунде) ну уж совсем несерьёзны. Правда, никто ещё в спесло статью за это не добавил. Приходится так сажать, беззаконно, знаете ли.
[Insert Dumb Image Here]

#14 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 00:28) писал:

Уж кто-то, а офицер обязан знать, что и как делается при красном коде.

Я говорил про прошлые раунды, а не про красный код.

UPD

Еще бы я не убежал. Прихожу в медбей, открываю оперблок, там два краснозадых и изуродованное тело на операционном столе. "Эй сука!", - кричит один и тазер достает.

Сообщение отредактировал Scientist77: 29 June 2013 - 00:34

#15 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 29 June 2013 - 00:32

По названию темы решил, что речь пойдёт об обсуждаемом отделении блацков от всего Анимуса. А тут как всегда.

По сабжу мне высказываться уже откровенно влом, потому стандартные теги: аутисты, чаёвники, отыгрыш работников, настоящий гриф, педали и не должны, игровая ситуация, в пределах отыгрыша, катитесь на свои грины, не навязывайте нам, как играть, это нам интересно, альфаролплей, психически здоровые люди, ебал твою мамку.
В хорошем смысле, конечно.

#16 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 00:28) писал:

Правда, никто ещё в спесло статью за это не добавил.
Неисполнение приказа начальника, например.

Просмотр сообщенияKaulleN (29 June 2013 - 00:32) писал:

Так подпись же.
Я подписи отключил :(
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#17 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияCattus (29 June 2013 - 00:32) писал:

Неисполнение приказа начальника, например.
ОХ ТЫ, СПАСИБО! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ЗАКОННАЯ ОСНОВА!
Серьёзно, пасибки. А то если люди спросят, будет чем ответить.
[Insert Dumb Image Here]

#18 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 29 June 2013 - 00:36

Просмотр сообщенияCattus (29 June 2013 - 00:33) писал:

Я подписи отключил :sad:
Специально для тебя найду повод сказать "Magic must defeat magic!" и "Uncle must do reeesearch!"
В хорошем смысле, конечно.

#19 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:39

К сожалению, после ухода Хауса коэффицент общей полезности админов понизился до обидно низкой отметки. Это грустно, но... где вы найдете людей, которые способны и которые согласны заниматься уборкой Авгиевых конюшен?

#20 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 29 June 2013 - 00:39

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

Темы с аналогичным тегами exodus, harmbaton, shitcurity, black

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных