Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны.
Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу".
Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее.
Сейчас был странный раунд. В начале раунда ИИ нарушает известные законы, впустив к себе в предбанник психолога. Далее ХОС арестовывает психолога за проникновение в отсек особой важности, хотя это воля ИИ. Потом хос сажает на 20 минут врача, осветившего этот факт в газете. Канал врача удаляется.
СБ все на понтах. Матерятся, хармбатонят и устраивают траповые бои в пермаблоке.
В службе безопасности все как один "я у мамы тритор". Нарушают процедуру ареста, нарушают процедуру содержания заключенных, матерятся, оскорбляют персонал...
Так вот, все это было в рамках нормы до одного момента. Как-то офицер службы безопасности ловит врача просто так. Надевает браслеты, тащит в бриг и по пути, после словесной ругани, отхуяривает врача в харм режиме до смерти.
Ни капли жалости, ни дрогнув рукой, ни сожалений.
Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег.
Админы решили, что это в рамках отыгрыша.
Ответьте мне на один вопрос. Может быть я не понимаю, что такое настоящий ролеплей. Это нормально?
UPD
Раунд окончился. Я даже не удивлен режиму.
В ролях.
Bob Colombo (Глава гестапо), John Shepard (Капитан-похуист), Graham Maclagan (Офицер Хармбатонов), Jackie Trade (Психиатр - соблазнитель искусственных интеллектов), Jacob Andertson (Детектив-подпольщик), Hunter Stockton (Фельдшер-наркоман-журналист), Leshiy (Отважная строчка adminwho запроса), MrNoize (Хоть что-то способный писать в ответ на запрос adminhelp).