Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME]

ban uban shitcurity walruseer madmannobrain security jobban recidiv robust

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 23:41

1. Tony Walruseer,cикей Walruseer
2. Madmannobrain
3. картиночка
4. Описание ситуации.
Я зашел за Colonial Officer-а  и увидел асистента, рядом  с собой, он появился одновременно со мной, мы с ним поболтали и решили пойти на голодек, так-как в робасте я ноль , я люблю приглашать побоксировать разных людей, чтобы улучшить свои навыки.  Вообщем я проиграл, мы еще немного поговорили и я пошел на свое рабочее место,бриг, но тут у меня почему-то дико стал лагать Бьенд, я дошел до ближайшей комнатки с аптечками, расбросаными по всей колонии, где благополучно отключился и перезагрузил комп. Подключившись я без проблем дошел до брига. Там я встретил одного напуганного СБ-ка, который сказал что какой-то асистент украл капитанскую карту и активно ее использует, и что мол, он столько натворил что на пожизненное хватит, так что делай с ним что хочешь, главное поймай. Я же сказал что понял и пошел в патруль, где за первым-же поворотом втретил того ассистента, которого нужно поймать, он стал бежать, я достал пистолет и стал палить, так-как у него вполне мог находится капитанский лазер, оружие из арсенала, да вообще что угодно, с полным доступом у него могло быть ВСЕ.  выстреляв в него обойму, я бросил слезоточивую гранату, чем намеревался его обезвредить, но он ее отбросил, я побежал на него с дубинкой, так как она лежала у меня в кармане, а лезть в пояс в этой ситуации глупо, пару раз я его ударил, после чего он выхватил у меня из рук дубинку, я  попробовал дизармить его но тщетно, я достал шокер, попробовал тыкнуть его, но тоже лишился шокера, тут меня охватила паника, без шокера у меня был еще балончик, но преступник почему-то игнорировал эффект балончика, хотя я попадал. Он успел ударить меня шокером, а дубинку бросил на пол, тут я  психанул и почти не смотря на экран стал бить его дубинкой,которую поднял, люди вокруг даже не подошли мне помочь, у меня даже не было времени сказать где я, своим коллегам,  и тут он наконец упал, из-за шокера я был с желтым критом, а он лежал, я испугавшись что он сейчас встанет и таки пропишет мне пизды (как это бывало не раз в схватках с асситентами,ибо рядом лежит оружие,да и на бее стан от дубинки длится секунды 3, а бан, в том числе за неумение поймать преступника я уже хватал, и вообще, на вики написано, что " лучше ударить преступника несколько  раз сверху, чем быть мертвым с батоном в жопе, где-то в техах"-это я помню, ибо всевозможные гайды по СБ, на вики, я всю ночь читал)  вообщем я побил его дубинкой и как ожидалось, он не умер, пока он лежал я сказал где я, пришли СБ и унесли серую тварь, а я медленно поплелся в бриг, ибо голо-урон еще не сошел, вообщем не знаю что другие офицеры там с ним делали, но он умер, и мне был прописана пермаджобка, вторая уже, с ризоном "очень плохой офицер, не снимать" админ заблочил меня в Ахелпе, дискороде, и даже обьяснится  не дал.
5.я рисовал спрайты для вики, да и вообще люблю местное комьюнити, и казалось что комьнити тоже, любит меня ( по крайней мере,  ненавидит меня не так сильно, как раньше) вообщем о чем я, в пруф-скрине есть случайно попавшие в кадр баны которые я вырезать не стал, просто для примера, конечно я понимаю что я рецидивист, и что мое наказание будет удвоено, да хоть утроено, я схватил ту же джобку+вообще все проффесии касающиеся оружия,  НАВСЕГДА, я так понял курс фрагов: 1 фраг-1день бана, так вот, 0 фрагов-перма, ведь я даже не убил его, я его хотел отнести в мед
вообщем, суть истории следующая: если ты запомнился админу как мудак с пушкой, даже если ты изменился, и помогаешь игре развиваться, к тебе все равно будут относится как к  мудаку с пушкой.
Короче  я  не знаю что буду делать дальше,  так как весь возможный набор возможностей гражданских профессий в сс-ке я  уже попробовал, и играть снова за них не могу, остались только ХоС, ХоП,Детектив и конечно не надоедающая работа офицера, можете посмотреть логи, я не долбанутый мудак, можете спросить у людей, которые играют почти каждый раунд со мной, ну ладно, не буду вас утомлять

6. 17 лет
P.S.  Если раньше я почти всегда признавал свою вину, сейчас я считаю что это несправедливо

будь что будет. Врядли мне конечно дадут такой шанс, но я снова готов рисовать текстуры, чтобы оказатся в той уютной атмосфере, в кругу тиммейтов,на колонии "Северная Звезда" и снова сыграть с ними, а если нет, то пойду куда-нибудь в другое место, ибо больше не могу. Главное особо не затягивайте, если шансы у меня есть, то пишите, если нет, то не обманывайте меня ложными надеждами, спасибо
И на случай если мы не увидимся, огромное спасибо всем, что терпели меня, моего персонажа и поддерживали меня, спасибо!

в особенности Наноботу,  так как если бы не он, я бы никогда не освоил бы механ)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#2 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 25 August 2016 - 23:43

Покажи спрайты.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#3 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 23:47

Просмотр сообщенияNorgot (25 August 2016 - 23:43) писал:

Покажи спрайты.
кнопки под вики

#4 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 25 August 2016 - 23:54

А какого хуя джобку вообще выдали? Ты заробастил напавшего на тебя ассистента, который к тому же павергеймил. Хоть ты и викиёб, но причины для перманентной джобки тут нет. Если только ассистент не педаль и у него просто припекло.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#5 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияNorgot (25 August 2016 - 23:54) писал:

А какого хуя джобку вообще выдали? Ты заробастил напавшего на тебя ассистента, который к тому же павергеймил. Хоть ты и викиёб, но причины для перманентной джобки тут нет. Если только ассистент не педаль и у него просто припекло.
извините, я не администратор, я не знаю,поэтому и создал эту тему

#6 Xenomorth

Xenomorth

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:10

Как же ты часто анбаны пишешь то. Ну и это, напиши краткую версию, люди не любят читать простыни. А вообще, перечитал все полностью и понял, что ты ну совсем хуевый офицер. Лишится почти всего снаряжения серожопому? Серьёзно? Может это все таки не твоё?

#7 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияNorgot (25 August 2016 - 23:43) писал:

Покажи спрайты.
Смотрите, кто из гроба вылез! :eek:
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#8 rawezier

rawezier

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2016 - 00:26

Я тот самый ассистент. Хотел отдать лишние 770 талеров какому-нибудь чуваку и поэтому спрашиваю в общий радиоканал, мол, кому нужны талеры. Мне ответил ассистент и сказал, мол, что он ждёт в церкви. Я направился туда и по пути увидел, как сбшник стоит возле техов и аутирует. Я прохожу мимо, даже не подозревая, что мне в спину он выстрелит обойму. После этого я ему кричу, мол, что я сдаюсь и стою на месте. В ответ на это он достаёт дубинку и начинает меня пиздить, явно пытаясь убить. Я прихуел, мол, хули он творит и поэтому вступаю в бой, но в итоге сосу, ибо никакого оружия у меня нет, чтобы причинить ему вреда (ну, кроме отобранного электрошокера). Собственно, какого хуя ты пытался убить безоружного ассистента, который, после двух попавших в него пуль, сдаётся? Да и стрелять в каждого ассистента - слишком щиткьюритонски.
И да, капитанскую я не обокрал, а просто сделал себе полный доступ.
Еще и мёртвое тело не хотели клонировать, мол, и так никто не заметит, ассистент же. И хотели бросить в камере гнить мёртвое тело. Отличное охранное агенство.
P.S: раунд все еще идёт.

Прикрепленные изображения

• ss+(2016-08-25+at+09.40.04).png

Сообщение отредактировал rawezier: 26 August 2016 - 00:35

#9 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 26 August 2016 - 00:28

Ой блять, сейчас бы пермаджобки давать нуфагам-офицерам, сделайте меня развидеть этих пидоров

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#10 Protos-Zerg

Protos-Zerg

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:37

Вы шо, ньфаго-офицеру дали Джо? зачем? я перечетав понял только то что он не робастый, за что ему Джо?

#11 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 26 August 2016 - 00:47

Цитата

Tony Walruseer,cикей Walruseer

Господи, нет.
Ты опять вышел на связь за офицера?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#12 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:50

Жопочитателей полон тред.
Во-первых, ОП почему-то не упомянул, что даже недели не прошло после того, как ему сняли предыдущий пермаджоббан в качестве испытательного срока. Во-вторых, ситуация была такая - пацан с травматом (ломающим кость с если не первого, та второго выстрела) стреляет в идущего мимо ассистента, после чего его же, лежащего, после небольшой драки, начинает БИТЬ ТЕЛЕСКОПИЧКОЙ для того, чтобы он НЕ ВСТАЛ. ТГ-ребятам я напомню, что беетелескопичка - не ТГ-телескопичка. Она наносит только брут, и имеет микроскопический шанс кнока. В общем и целом, заджоббаненный - один из неисправляемых ребят, которым объясняй-не объясняй - всё равно дерьмо творить будут.
И да, ОП-пост отвратителен: его невозможно читать. Подели хотя бы на абзацы.

#13 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияMadmannobrain (26 August 2016 - 00:50) писал:

Жопочитателей полон тред.
Во-первых, ОП почему-то не упомянул, что даже недели не прошло после того, как ему сняли предыдущий пермаджоббан в качестве испытательного срока. Во-вторых, ситуация была такая - пацан с травматом (ломающим кость с если не первого, та второго выстрела) стреляет в идущего мимо ассистента, после чего его же, лежащего, после небольшой драки, начинает БИТЬ ТЕЛЕСКОПИЧКОЙ для того, чтобы он НЕ ВСТАЛ. ТГ-ребятам я напомню, что беетелескопичка - не ТГ-телескопичка. Она наносит только брут, и имеет микроскопический шанс кнока. В общем и целом, заджоббаненный - один из неисправляемых ребят, которым объясняй-не объясняй - всё равно дерьмо творить будут.
И да, ОП-пост отвратителен: его невозможно читать. Подели хотя бы на абзацы.

Цитата

Walruseer
Ты охуел? Он вообще-то уважаемый.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#14 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:05

Ну нет, я не неисправимый, с удовольствием, буду играть так, чтобы было удобно и весело всем

Да я нуфаг,ибо огроменный период времени, у меня была джобка на сб и я ща него не играл, а обучится робасту особо негде,так и живу, либо убиваю,либо сосу, отдавая эквипт асисстентам

Просмотр сообщенияrawezier (26 August 2016 - 00:26) писал:

Я тот самый ассистент. Хотел отдать лишние 770 талеров какому-нибудь чуваку и поэтому спрашиваю в общий радиоканал, мол, кому нужны талеры. Мне ответил ассистент и сказал, мол, что он ждёт в церкви. Я направился туда и по пути увидел, как сбшник стоит возле техов и аутирует. Я прохожу мимо, даже не подозревая, что мне в спину он выстрелит обойму. После этого я ему кричу, мол, что я сдаюсь и стою на месте. В ответ на это он достаёт дубинку и начинает меня пиздить, явно пытаясь убить. Я прихуел, мол, хули он творит и поэтому вступаю в бой, но в итоге сосу, ибо никакого оружия у меня нет, чтобы причинить ему вреда (ну, кроме отобранного электрошокера). Собственно, какого хуя ты пытался убить безоружного ассистента, который, после двух попавших в него пуль, сдаётся? Да и стрелять в каждого ассистента - слишком щиткьюритонски.
И да, капитанскую я не обокрал, а просто сделал себе полный доступ.
Еще и мёртвое тело не хотели клонировать, мол, и так никто не заметит, ассистент же. И хотели бросить в камере гнить мёртвое тело. Отличное охранное агенство.
P.S: раунд все еще идёт.
да и лично тебе, прости мужик,я очень испугался того, что ты меня убьешь, надеюсь тебя потом клонировали?

#15 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 26 August 2016 - 01:06

#16 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияRitter (26 August 2016 - 00:47) писал:

Господи, нет.
Ты опять вышел на связь за офицера?
стараюсь не творить херню,как видишь получается, с переменным успехом, примерно 7 удачных каток на одну хуйн!

Просмотр сообщенияRitter (26 August 2016 - 01:06) писал:

и зачем мне это?

#17 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:12

Просмотр сообщенияWalruseer (26 August 2016 - 01:05) писал:

либо убиваю,либо сосу
СБшник, которого мы заслужили.

#18 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 26 August 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияWalruseer (26 August 2016 - 01:09) писал:

стараюсь не творить херню,как видишь получается, с переменным успехом, примерно 7 удачных каток на одну хуйн!

и зачем мне это?

Это к тому, что бы ты написал анбан месяца эдак через три.

#19 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 01:17

Просмотр сообщенияRitter (26 August 2016 - 01:13) писал:

Это к тому, что бы ты написал анбан месяца эдак через три.
мне кажется что больше месяца, это слишком, проблема в том что блю единственный беевский сервер и учится мне просто негде, а  через месяца 3 я забуду и то что усвоил ранее,и буду даунить, как-то так

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 August 2016 - 01:18

Ой, играл я с этим кадром.
Как постоянный блю-охранник, встречался с ним раз 10 в раунде, чаще всего на роли начальника.

1) Парень абсолютно не робастен. То есть совсем. Ситуация в ОП посте показательна. Помню ситуацию, когда он бегал за мной пол-круга по станции, поливая огнем, и подстрелил только потому, что мне в лоб начал бежать другой охранник.

2) Парень очень не въезжает в игру. Вот ситуация: набежав на арсенал с ученным, смогли выйти, просто заговорив ХоСа.

[10:04:09]SAY: Unknown/Okean: Быстрее
[10:04:11]SAY: Alan Green/Bulatm12: Можно мне тоже ствол?    /Набегаем с ученным на арсенал

[10:04:24]SAY: Alan Green/Bulatm12: Сучий ИИ   /Тут ИИ блокирует нам двери в арсенал

[10:04:29]SAY: Unknown/Okean: Эй.
[10:04:35]SAY: Unknown/Okean: Там залезли к тебе.    /Встречаем ОПа, который играет ХоСом, и начинаем прудить ему мозг.
[10:04:40]SAY: Unknown/Okean: А ИИ предатель.                  Прошу обратить внимание на время, когда мы встретили ХоСа - 4:29.
[10:04:42]SAY: Unknown/Okean: Мы точно знаем.

[10:04:42]SAY: Alan Green/Bulatm12: Какой то инженер.
[10:04:45]SAY: Unknown/Okean: Да.
[10:04:49]SAY: Alan Green/Bulatm12: Оружие крадет.
[10:04:50]SAY: Unknown/Okean: Какой-то инженер залез.

[10:04:51]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: ты кто?   /С момента, как он нас увидел, прошло 22 секунды. За это время можно написать дохуя.

[10:04:56]SAY: Alan Green/Bulatm12: А, ИИ воздух откачивает.
[10:04:57]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ассистент.
[10:05:01]SAY: Alan Green/Bulatm12: И ТОКОМ БЬЕТ.
[10:05:03]SAY: Alan Green/Bulatm12: Пиздец.

[10:05:09]SAY: Tony Walruseer/Walruseer: вышел

[10:05:12]SAY: Gregory Schulz-Ravenna/Okean: Ладно

3) Задерживает ОП исключительно леталом.

4) Тем не менее, парень пытается играть и отыгрывать. Подчиняется командованию, вроде как соображает в нужную сторону. У нас даже был интересный диалог в допросной.

А вообще все зависит от того, насколько давно он играет. Если он только начал - у него все еще впереди, и из него еще получится годный охранник.
А если играет больше года - нахуй не нужен, уже не научится.

Темы с аналогичным тегами ban, uban, shitcurity, walruseer, madmannobrain, security, jobban, recidiv, robust

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных