1. Barney Stevenson - Hosten
2. Решил я химиком сыграть раунд. Своеобразный фармацевт в дормиториях. Пустился во все тяжкие, потому что завидовал надроченности кота Kadji Hell в химии. Стал раздавать дедовский спейс драгс, но ничего такого не случилось - не было посетителей. Все таблетки остались на месте, никто не обдолбался. Конечно же, на это отреагировало СБ и долго ожидая, они всё же задержали меня без ордера и прочего, хотя я и сам не сопротивлялся. Вот как это было. Я решил поговорить с трапом в дормах, как в это время слепит СБ без слов абсолютно.
Далее меня ведут в бриг. За меня взялся варден. Тут пошёл допрос:
Написав повинную, я воспользовался свободными руками и активировал гранату со смазкой, ибо понял, что варден мудак:
Конечно же, пришедшие на зов этого клоуна офицеры мне не поверили, даже не смотря на то, что варден был на одной стороне стола, а я на другой и станбатон был прямо под ним. Отпечатки конечно не снимали, о чём я убедительно просил несколько раз.
После того, как меня посадили в карцер, я решил спросить, за что я тут отсиживаю срок:
15 минут, угу, это запомнили. После этого меня сразу перевели в пермобриг и там то началось. Не знаю сколько точно я там просидел (был бы счётчик времени на сообщениях в логах, тогда бы сказал точно), но примерно около двух часов, может больше, может меньше (я за это время и с собакой успел погулять). За срок я писал в админхелп, но молчали, хотя был вроде как мэдмэн. Потом уже глянул, что в админах никого. Не знаю, но они кажется просто на меня хер положили, я их спрашивал о том, когда же меня отпустят, но был один лишь игнор в лицо. Изрядно заебавшись я решил дать по съёбам с пермобрига. Всё таки ушёл.
Но был спален и повязан в ассистентской, нооо... варден таки пощадил меня и дал приказ освободить. Статус не сменили конечно, ПДА не вернули:
Далее ещё интереснее: Я мимопроходя соснул от алиена дрона. Позже пришили голову и клонировали. Вышел из медбея глухой и тут офицер с бипски меня вяжет. Далее меня берёт кэп и садит в карцер. Снова сижу там неопределенное время. Ну и всё, конец раунда.
ИТОГ:
Вместо того, чтобы отсидеть свои 15 минут и пойти дальше в родимый медбей, я гнил в пермобриге около двух часов.
В общем говоря, я имею претензии именно к розоволосому вардену с именем Jaye Ward который и оставил мне такую судьбу, остальные офицеры просто выполняли его приказы. Прошу применить к нему меры наказания.
Целей как выяснилось у него не было. Был культ, к которому я отношения не имел.
P.S. Извиняюсь что так много расписано, но всё было очень колоритно.
6. Об этом игроке мало что знаю, поэтому рассказать о нём ничего не могу. Разве что варден-мудак.

Тема закрыта