Перейти к содержимому

[JOBAN HIM]

Shitcurity Prison Hours

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Hosten

Hosten

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 August 2015 - 19:55

Создаю эту темку, потому что не было админов в сети.

1. Barney Stevenson - Hosten

2. Решил я химиком сыграть раунд. Своеобразный фармацевт в дормиториях. Пустился во все тяжкие, потому что завидовал надроченности кота Kadji Hell в химии. Стал раздавать дедовский спейс драгс, но ничего такого не случилось - не было посетителей. Все таблетки остались на месте, никто не обдолбался. Конечно же, на это отреагировало СБ и долго ожидая, они всё же задержали меня без ордера и прочего, хотя я и сам не сопротивлялся. Вот как это было. Я решил поговорить с трапом в дормах, как в это время слепит СБ без слов абсолютно.
Скрытый текст

Далее меня ведут в бриг. За меня взялся варден. Тут пошёл допрос:
Скрытый текст

Написав повинную, я воспользовался свободными руками и активировал гранату со смазкой, ибо понял, что варден мудак:
Скрытый текст

Конечно же, пришедшие на зов этого клоуна офицеры мне не поверили, даже не смотря на то, что варден был на одной стороне стола, а я на другой и станбатон был прямо под ним. Отпечатки конечно не снимали, о чём я убедительно просил несколько раз.
После того, как меня посадили в карцер, я решил спросить, за что я тут отсиживаю срок:
Скрытый текст

15 минут, угу, это запомнили. После этого меня сразу перевели в пермобриг и там то началось. Не знаю сколько точно я там просидел (был бы счётчик времени на сообщениях в логах, тогда бы сказал точно), но примерно около двух часов, может больше, может меньше (я за это время и с собакой успел погулять). За срок я писал в админхелп, но молчали, хотя был вроде как мэдмэн. Потом уже глянул, что в админах никого. Не знаю, но они кажется просто на меня хер положили, я их спрашивал о том, когда же меня отпустят, но был один лишь игнор в лицо. Изрядно заебавшись я решил дать по съёбам с пермобрига. Всё таки ушёл.
Но был спален и повязан в ассистентской, нооо... варден таки пощадил меня и дал приказ освободить. Статус не сменили конечно, ПДА не вернули:
Скрытый текст

Далее ещё интереснее: Я мимопроходя соснул от алиена дрона. Позже пришили голову и клонировали. Вышел из медбея глухой и тут офицер с бипски меня вяжет. Далее меня берёт кэп и садит в карцер. Снова сижу там неопределенное время. Ну и всё, конец раунда.

ИТОГ:
Вместо того, чтобы отсидеть свои 15 минут и пойти дальше в родимый медбей, я гнил в пермобриге около двух часов.
В общем говоря, я имею претензии именно к розоволосому вардену с именем Jaye Ward который и оставил мне такую судьбу, остальные офицеры просто выполняли его приказы. Прошу применить к нему меры наказания.
Целей как выяснилось у него не было. Был культ, к которому я отношения не имел.

P.S. Извиняюсь что так много расписано, но всё было очень колоритно.

6. Об этом игроке мало что знаю, поэтому рассказать о нём ничего не могу. Разве что варден-мудак.

Изображение

#2 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 August 2015 - 19:59

Честно, ненавижу химиков которые, что только и делают, так это варят наркоту, сами упарываются и упарвают других.
А варден конченый, себя бил и стрелял.
Изображение
Make meow, not war.

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 22 August 2015 - 20:03

Кто-то тут мудак, но я так и не понял, кто, но кто-то точно мудак, хотя я и не понял, кто именно.

Изображение

#4 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 22 August 2015 - 20:05

А за что банить-то? Вполне игровая ситуация, мусорский произвол.
Скрытый текст

#5 Hosten

Hosten

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 August 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияkoghs (22 August 2015 - 20:05) писал:

Допустим, был такой раунд, когда я человеку на третью, очередную отсидку повысил срок с пяти минут на 20, то мне сразу же стукнули админы. А варден, с 15 минут немного посадил меня на 2 часа и никакой реакции.

Изображение

#6 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 22 August 2015 - 20:14

Варден связанным недотрапам через уши пульки пускал в упор, пускал пульки в себя через уши, тоже в упор, и подобный аут (пруфов не будет).

Если подогнать логи - то и спрашивать нечего.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#7 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 22 August 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (22 August 2015 - 19:59) писал:

А варден конченый, себя бил и стрелял.
Он пытался (успешно) подставить ОПа.

Изображение

#8 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:44

Обычный гриф.

#9 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 22 August 2015 - 21:28

У вас 4noreason не лопнет?

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#10 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 August 2015 - 22:48

>Химик
>Варит наркоту
>Сосет
Как по нотам, чего вам еще нужно?

#11 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 00:08

Ситуация была бы игровой, если бы персоналу давали противодействовать таким ребятам.
Но за взрыв брига с кучей жертв среди краснозадых вполне себе можно огрести банца, эдак на пару недель сроком.
А иным способом им не ответить. В условиях сего билда побеждает тот, кто изначально имеет оружие.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#12 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 August 2015 - 01:11

Просмотр сообщенияBOGANET (23 August 2015 - 00:08) писал:

Ситуация была бы игровой, если бы персоналу давали противодействовать таким ребятам.
Но за взрыв брига с кучей жертв среди краснозадых вполне себе можно огрести банца, эдак на пару недель сроком.
А иным способом им не ответить. В условиях сего билда побеждает тот, кто изначально имеет оружие.
А как же дизарм жопой? ))))))
Изображение
Make meow, not war.

#13 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 01:48

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 August 2015 - 01:11) писал:

А как же дизарм жопой? ))))))
Раньше можно было увернуться от стан-сфер, а сейчас эти моментальные лучи в еблет от кучи сбшников.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#14 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 23 August 2015 - 08:27

На джоббан это явно не тянет, ибо сам напросился, но вот варден и правда отбитый павергей, выдам ему пару дней бана, пусть побьёт себя дубинкой где-нибудь ещё.

Темы с аналогичным тегами Shitcurity, Prison, Hours

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных