Перейти к содержимому

Нужен ли Грину Ветерок?

тирания нам не нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: Нужен ли Грину Ветерок? (123 пользователей проголосовало)

Таки нужен?

1. Проголосовал Да, Ветер - годный глава. (21 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

2. Проголосовал Нет, Ветер - неугодный глава. (31 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

3. Проголосовал Я люблю Вуди. (71 голосов [57.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 22:58) писал:

Это пиздец, дамы и господа. Пара голосов, конечно же, в масштабах сервера пара решает.
То-есть, ты не хочешь смещать Ветерка, так? Хорошо, будем продолжать гриноцирк, если Ветерок ничему не научится с сегодняшней драмы - то путь его педалькам в пропасть, скоро все сами захотят избавиться от Ветра.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#82 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 23:03) писал:

Изображение

что ты делаешь прекрати

а так- схоронил.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#83 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Я тебя заметил, зорк.
  ▲
▲▲

#84 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 March 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 23:03) писал:

Изображение
HELP: Shorrer/(YAYTSA KONYA) (?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) : ЯЙЦА КОГНЯ! ВЕТЕР КОЛЫШЕТ ЯЙЦА КОНЯ!
Изображение

Ребят, я люблю такие срачики, где 2,5 анона воспринимают все всерьез. Продолжайте...

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#85 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:10

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 22:52) писал:

Педали сильно изменяют. Поверь.

Меня не изменили, лол. Изменить что то можно следующим способом: Стать педалью, дослужить до главпедаля.

#86 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 March 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияArmun (25 March 2013 - 23:10) писал:

Меня не изменили, лол. Изменить что то можно следующим способом: Стать педалью, дослужить до главпедаля.
Рано или поздно любая педаль свахтеривается и её пидорят.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#87 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 23:04) писал:

Шепке похуй. Причём совершенно. Когда я спрашивал его о поведении Ветра ещё при запуске всего этого, он просто ПРОМОЛЧАЛ, зато радостно откликнулся, когда я вбросил ему новый шаблон для анкет.
Он совершенно не видит во всей ситуации ничего плохого. Уговаривать его бесполезно. Ждём пока он всосёт от Ветра, нихуя не получив от него. Тогда я буду долго и громко смеяться.
Просто мне жаль, что от этого пострадает сервер. Похоже, я даже понял сам факт того, почему скидывали с трона Шепку, почему скидывали Уриста и иже с ними. Да потому что лажают главы периодически, периодически от этого всасывая. Думаю, близок тот час, когда Шепку снова сбросят.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#88 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияSilence (25 March 2013 - 23:14) писал:

Просто мне жаль, что от этого пострадает сервер. Похоже, я даже понял сам факт того, почему скидывали с трона Шепку, почему скидывали Уриста и иже с ними. Да потому что лажают главы периодически, периодически от этого всасывая. Думаю, близок тот час, когда Шепку снова сбросят.

Не сбросят. Только если сам злопенис не захочет.

#89 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияArmun (25 March 2013 - 23:16) писал:

Не сбросят. Только если сам злопенис не захочет.
Злу абсолютно насрать на нашу с вами политику, кто готов платить за сервера - тот и глава.

#90 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияSilence (25 March 2013 - 23:14) писал:

Мне тут говорят использовать советы которые мне дают, попробуем поговорить на языке бизнеса:

#91 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияSilence (25 March 2013 - 23:18) писал:

Злу абсолютно насрать на нашу с вами политику, кто готов платить за сервера - тот и глава.

Допустим, его можно подкупить. Какой толк от подкупного хостера?

#92 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Цитата

Рано или поздно любая педаль свахтеривается и её пидорят.
Я вахтёрил только первые месяца два. При этом щитспаунил лишь единожды, пытался запилить выживач со спейскарпами, но вышло скучновато.
А срок педалирования у меня не маленький, да. С конца октября 2011, до конца января 2012. Потом с конца весны 2012 до конца лета 2012. И с конца ноября 2012 и до сегодня. Хотя педали у меня всё ещё есть. :3

#93 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Просмотр сообщенияBeTePb (25 March 2013 - 23:22) писал:

Мне тут говорят использовать советы которые мне дают, попробуем поговорить на языке бизнеса:
Лол, я не понимаю твой язык.

#94 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 25 March 2013 - 23:32

Интересно, а в чем смысл кого-то выгонять, если нет альтернативы? Кого вы предлагаете в главы грина? Да от любого у вас порвет, будет подобная тема. Например, против меня был бы перевес вообще в 3\4. Кандидата, который бы удовлетворял большинству, нету: этому вашему кэту нахуй не сдался грин, например.

#95 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 March 2013 - 23:34

http://screenshot.su...817b2150a51.jpg

HA HA HA

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#96 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияReruckan (25 March 2013 - 23:32) писал:

Интересно, а в чем смысл кого-то выгонять, если нет альтернативы? Кого вы предлагаете в главы грина? Да от любого у вас порвет, будет подобная тема. Например, против меня был бы перевес вообще в 3\4. Кандидата, который бы удовлетворял большинству, нету: этому вашему кэту нахуй не сдался грин, например.
Ну, насколько я понимаю, идейными наследниками Вуди являются Хаос и Коп. Чомбыйнет? Впрочем, и Ветер, как я вижу, неплох.

#97 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 March 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияSilence (25 March 2013 - 23:18) писал:

кто готов платить за сервера - тот и глава.
Я не уж такой бедный, могу позволить себе пару тройку анимусов. И ты думаешь, что Зло отдаст мне правление?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#98 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияPlymouth (25 March 2013 - 23:34) писал:

Что у тебя за хуйня со шрифтом? D:

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 23:39) писал:

Я не уж такой бедный, могу позволить себе пару тройку анимусов. И ты думаешь, что Зло отдаст мне правление?
Подкати - узнаем.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#99 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 March 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 23:42) писал:

Что у тебя за хуйня со шрифтом? D:

Подкати - узнаем.
а мне норм.

Изображение

Цитата

#100 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 March 2013 - 23:44

Не буду говорить ничего за ветра. Я был за то, чтобы дать хоть кому-нибудь админку и это, слава Богу, свершилось. Но в то же время, когда я узнал, что Ветер станет главой, немного припекло. И с третьей стороны, Ветер совсем недолго был педалью и, возможно, будет клёвым парнем, хотя я вообщем в это не верю. И в главной степени это основано на той политике, которую выбрали.

Объясните зачем вообщем даже писать в АХ людям, которые Отыгрывают с большой буквы? Пусть они и занимаются хернёй, но я, на правах человека , просравшего осень и зиму в ссочке на грине могу сказать, что за это вермя любой человек, доходчиво объяснивший выпуск синги напутствием макаронного монстра, будет тщательно выслушан людьми перед четвертованием. Когда человек, явно находящийся в игре, не отвечающий ни на одну фразу, может быть заболонен с минимальными последствиями для нападающего со стороны педалей. В этом и кроется камень преткновения. За эту неделю с Ветром не насидел кучи часов, потому что на любой раунд, на который я бы не попадал был до безумия скучен. И почему: люди, у которых есть ИС идеи, боятся "купить батончик без вахтёра", а оставшиеся с анархии парни, которые могут быть просто Мудаками, не создавая прецендентов, за которые можно дать чистый бан или посадить добросовестному СБшнику, беспрепятственно играют и мешают жить остальным.

На данный момент, пока у Шепки откат на скилл работы над вахтёрами, на мой взгляд, нужно менять Ветру приоритеты. С жёсткого педалирования тех парней, кто создаёт креативные ингейм ситуации(на более мягкое педалирование само-собой), на выпил бездушных *вставить профессию*, которые подойдут крикнут тебе в лицо ЛАЛКА пару десятков раз, а потом будут жаловаться на то, что ты использовал ФЛЕШ И *неожиданный поворот* СЛОМАЛ ИМ РУКУ!

И да, билд - совсем не Лев Толстой. Медикам дешевле в пару раз закинуть больного в крио, чем доставать таблетки. Ведь крио лечит даже тех, у кого сердце уже закончило свой бой под неизвестной звездой на этой станции. РнД, да вообщем, как и медбей спроектированы для тех, кто хочет жить в картинах экспрессионистов. Телеком отключается первым нерадивым человек, кто может туда попасть. Единственное, что меня приятно удивило - то, что взяли систему копания с блацков с их финтифлюшечками, зарытыми вглубь. Хотя сделали специальные магистрали для песчаных червей, что ровным счётом не даёт ничего, но мешает генерации финтифлюшкоплейсов.

И напоследок. Если балка сейчас - мятный Эрл Грей, вайт - хороший кофе с молоком немного разбодяженный слегка протухшей водой, то нынешний грин - чифир из принцессы Нури, в которую пытаются засыпать побольше жжёного сахара, чтобы было удобоперевариваемо.

Темы с аналогичным тегами тирания нам, не, нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных