1
Сообщений в теме: 16
Отправлено 03 October 2016 - 20:58
Попытка не пытка.
1. Alexander Rowley/REBOLUTION228 (я в курсе насчёт моего 228 в нике потому что я писал его на отъебись)
2. Разбирательства не было.
3. rebolution228 2016-06-12 14:49:49 Permaban mylittleloly no Permaban Rule 0. Epic retard.
4.
Значит, на грине был раунд-омск с кровьюкишками а так же вирусы. Иду в церковь искать на жопу приключении, вижу Вирусолога который предлагает мне вирус, на что я и уверенно выбираю yes, после чего я излечиваюсь и заболеваю уже другой болезнью которая превращает тебя в негра, забив на это, я иду к телепортеру который был открыт, забегаю туда, выбираю место назначения, миссклинкнув - попадаю и улетев в глубокий космос подыхаю от давления.
Чекая adminwho я увидел Лоли, и немного испугавшись и успокоившись думал что он на меня не обратит внимания и меня просто разбанили.
Летая по астероиду смотря плюшки с алмазными бурами и семенами мой экран внезапно остановился, и посмотря на правый нижний угол я увидел что меня кикнули с сервера, затем и остановилось мое сердце.
Пытаясь зайти снова на грин я вижу у себя перед глазами причину с правилом 0 и (эпик ретард), на что и мои приключения на грине заканчиваются.
5. Немного поумнел и понял, что делал не правильно, что ненадо было срать капсом и бреинротить. Вайт уже меня заебал с бесконечным омском, а на блу меня тупо не примут. Еще я научился писать с большой буквы, умею грифонить себе подобных.
6. 13 (Сосков не будет)
1. Alexander Rowley/REBOLUTION228 (я в курсе насчёт моего 228 в нике потому что я писал его на отъебись)
2. Разбирательства не было.
3. rebolution228 2016-06-12 14:49:49 Permaban mylittleloly no Permaban Rule 0. Epic retard.
4.
Значит, на грине был раунд-омск с кровьюкишками а так же вирусы. Иду в церковь искать на жопу приключении, вижу Вирусолога который предлагает мне вирус, на что я и уверенно выбираю yes, после чего я излечиваюсь и заболеваю уже другой болезнью которая превращает тебя в негра, забив на это, я иду к телепортеру который был открыт, забегаю туда, выбираю место назначения, миссклинкнув - попадаю и улетев в глубокий космос подыхаю от давления.
Чекая adminwho я увидел Лоли, и немного испугавшись и успокоившись думал что он на меня не обратит внимания и меня просто разбанили.
Летая по астероиду смотря плюшки с алмазными бурами и семенами мой экран внезапно остановился, и посмотря на правый нижний угол я увидел что меня кикнули с сервера, затем и остановилось мое сердце.
Пытаясь зайти снова на грин я вижу у себя перед глазами причину с правилом 0 и (эпик ретард), на что и мои приключения на грине заканчиваются.
5. Немного поумнел и понял, что делал не правильно, что ненадо было срать капсом и бреинротить. Вайт уже меня заебал с бесконечным омском, а на блу меня тупо не примут. Еще я научился писать с большой буквы, умею грифонить себе подобных.
6. 13 (Сосков не будет)
Отправлено 03 October 2016 - 21:01
Я нихуя не понял. Против.
Отправлено 03 October 2016 - 21:13
90%, что тебя пошлют нахуй, как и меня (ВАЕТ НЕ ИСПРАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ИДИ ДАЛЬШЕ СУКА ТВОЯ ДОРОГА ИНФЕНЕТЕ)
Отправлено 03 October 2016 - 21:38
Слава Вайту!
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст
Отправлено 03 October 2016 - 21:48
Плез, нет.
Ничо не понял, кроме того, что он мисскликнул, после чего попал, а после испугался Лоли и его просто разбанили.
По-моему такие генераторы необработанных мыслей не нужны.
Ничо не понял, кроме того, что он мисскликнул, после чего попал, а после испугался Лоли и его просто разбанили.
По-моему такие генераторы необработанных мыслей не нужны.
Отправлено 03 October 2016 - 23:08
С каких пор Гостсталин считает что он часть комьюнити и может высказывать своё мнение? Анимус, ты чо охуел?
Скрытый текст
Отправлено 04 October 2016 - 02:35
Да мы все охуели.
Отправлено 04 October 2016 - 14:00
За разбан, этот гринозник разбавит аутизм, поглотивший грин в последнее время.
Отправлено 04 October 2016 - 14:07
Bill-Luxe (04 October 2016 - 13:58) писал:
Харе маневрировать, ты бы давно уже соски кинул))
Отправлено 04 October 2016 - 15:13
Нет, ты останешься на вайте.
Отправлено 04 October 2016 - 22:37
Всё слишком не понятно. В следующий раз пиши внятно и четко.
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами никогда, не, просил, этого
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
какой уже там разбанАвтор Masturbator , 29 Nov 2017 не, реба |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Педали бесплатноАвтор Psucho , 25 Sep 2017 тегах, не, раз, ираюсь, да и мне и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[happy new year]Автор Masturbator , 31 Dec 2016 тебе, не, надоело? |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Почему играть на Грине - это веселоАвтор Hellrole , 27 Dec 2016 трапы, не, дизармят, жопой |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
FaeriaАвтор Kirsterloper , 22 Sep 2016 нет, это, не, очередной, клон и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных