0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 31 December 2016 - 19:40
1. кем я стал / кем я был
2. так мало слов, так много пены.
3. Banned by host:
Reason: я помню все, и все забыл.
Expires: кого искал, кого любил
By: я проходил сквозь эти стены.
4. а если серьезно, то моей перме уже исполнился один годик, и запермлен я был за набег на бриг пока вся остальная станция апатировала. Второй пермак я уже получил от кобальта с ризоном уровня "потому что могу", нихуя особого (если иквоок не считать, и то о бабахе знала вся станция) не натворив при этом.
5. прохожу кое-какую реабилитацию на забугорных серваках. Ну а в целом я тот же грифакпидор, но в другой скорлупе.
6. 13/11/2541
2. так мало слов, так много пены.
3. Banned by host:
Reason: я помню все, и все забыл.
Expires: кого искал, кого любил
By: я проходил сквозь эти стены.
4. а если серьезно, то моей перме уже исполнился один годик, и запермлен я был за набег на бриг пока вся остальная станция апатировала. Второй пермак я уже получил от кобальта с ризоном уровня "потому что могу", нихуя особого (если иквоок не считать, и то о бабахе знала вся станция) не натворив при этом.
5. прохожу кое-какую реабилитацию на забугорных серваках. Ну а в целом я тот же грифакпидор, но в другой скорлупе.
6. 13/11/2541
Отправлено 31 December 2016 - 19:46
Что я могу тебе сказать? Жди следующий новый год
[happy new year]
P.S. Иди на инфинити там сервер жестокий за то что стекло сломал бан дают тебе там нужно быть год и тогда наверное приходи (если не исправишся там будь пожизненно) на другие сервера
[happy new year]
P.S. Иди на инфинити там сервер жестокий за то что стекло сломал бан дают тебе там нужно быть год и тогда наверное приходи (если не исправишся там будь пожизненно) на другие сервера
Отправлено 31 December 2016 - 21:12
DOBAKiN (31 December 2016 - 19:46) писал:
Что я могу тебе сказать? Жди следующий новый год
[happy new year]
[happy new year]
кек
Скрытый текст
Отправлено 31 December 2016 - 21:59
В честь нового года разбаньте его. Но киньте на него плашку слежения.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.
Отправлено 31 December 2016 - 22:02
Мастурбатор клевый парень, разбанивайте.
Скрытый текст
Отправлено 01 January 2017 - 02:10
Он завез неплохую статью про оружие. За разбан.
Скрытый текст
Отправлено 07 January 2017 - 11:08
Да пожалейте этого юношу.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Темы с аналогичным тегами тебе, не, надоело?
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
какой уже там разбанАвтор Masturbator , 29 Nov 2017 не, реба |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Педали бесплатноАвтор Psucho , 25 Sep 2017 тегах, не, раз, ираюсь, да и мне и 1 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Гадание на ShuffleАвтор Volik , 04 May 2017 тебе, что делать нечего чтоли |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Почему играть на Грине - это веселоАвтор Hellrole , 27 Dec 2016 трапы, не, дизармят, жопой |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[INBAN MI]Автор REBОLUTION228 , 03 Oct 2016 никогда, не, просил, этого |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных