Цитата
Ахуительно ты играешь. Прям каких то "богинь" спавнишь. Охрененная атмосфера.
Я кому-то помешал играть? Всё это продолжалось максимум 5 минут. В это время пацаны развлекали себя тем, что КИДАЛИ друг в друга лазерными лучами, а некоторые даже клали их в рюкзак. Аккаунт рассекает на марадёре. Какая тут атмосфера?
И о каких советах для Ветра может идти речь? Про Ксилла и Лоли ему говорили, но несмотря на это, он взял одного в разработку, а второго в педали. Результаты на лицо. НО ВЕДЬ ПОХУЙ, ЗОРК ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ВРЕДИТЬ СЕРВЕРУ И ВРАТЬ, ПАУКАН РАЗРУШАЕТ ГРИН, НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!
Как помогать этому уебану, если он сначала посылает нахуй Кэта, тем, что даже не попытался реализовать его идею. Было выдано 6 перм в первый же день, хотя планы Кэта Ветер принял, правда только на словах. Эти пермы выдавались не в конце рауда, да. И он же зажопбанил Армуна за какую-то хуету. И, естественно, Кэт уходит, так как не хочет тратить своё время на этого человека.
На следующий день он называет меня в конфе "пауканом, который хочет разрушения его сервера". Мессие говорит о том, что он "малогей и не нужен", а Ральфу, который хотел всех нас примерить, говорит "ты глупый и наивный хохол".
А после он бугуртит и выгоняет меня из конфы, как он говорит, с "позором". Я лишь говорил ему о том, что ему нужно сменить его отношение к людям, но увы, он этого делать не станет.