Перейти к содержимому

Нужен ли Грину Ветерок?

тирания нам не нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: Нужен ли Грину Ветерок? (123 пользователей проголосовало)

Таки нужен?

1. Проголосовал Да, Ветер - годный глава. (21 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

2. Проголосовал Нет, Ветер - неугодный глава. (31 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

3. Проголосовал Я люблю Вуди. (71 голосов [57.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 23:39) писал:

Я не уж такой бедный, могу позволить себе пару тройку анимусов. И ты думаешь, что Зло отдаст мне правление?
Судя по цене анимуса в месяц, могу купить себе 40 таких :3

#102 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 23:51

Цитата

Ну хоть кто-то заметил, я думал зря себе статусик ставил. 3:

#103 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 26 March 2013 - 00:00

Как же темку нехило затопило говном то. Я вот что скажу- с приходом ветра воскресли бармены и священники, начали появляться люди, которые могут просто посидеть и побазарить на любые темы, попутно охренивая от войны сб с медиками. Честно, я не знаю кого там болонят по прилету на станцию, но у меня такого за последнюю неделю не было, я прихожу на станцию, иду в бар и болтаю с барменом, травя истории, попутно еще что-нибудь происходит всегда, мне интересно, бармену тоже неплохо и всем зашибись.

Stay Green, stay robust! Изображение

#104 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 26 March 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияcerega93 (26 March 2013 - 00:00) писал:

с приходом ветра воскресли бармены и священники
При чем тут это ваш ветер. Они воскресли только потому, что вернули правила и выгнали откровенных мудаков-хардметагеймеров.

#105 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 00:12

Ах да, вам так не нравится Ветер и все дела, но вы обеспечиваете его главным: онлайном. Пропадёт онлайн на грине - пропадёт и Ветер. Да и вообще не вижу смысла играть на том сервере, который тебе не нравится.

Есть лишь одна проблема... Шепка поставит нового малогея в главы, так как все остальные для него - пауканы и мудаки.

#106 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 March 2013 - 00:26

Просмотр сообщенияZork (26 March 2013 - 00:12) писал:

Ах да, вам так не нравится Ветер и все дела, но вы обеспечиваете его главным: онлайном. Пропадёт онлайн на грине - пропадёт и Ветер. Да и вообще не вижу смысла играть на том сервере, который тебе не нравится.

Есть лишь одна проблема... Шепка поставит нового малогея в главы, так как все остальные для него - пауканы и мудаки.
Рома Ж так и живет. Хоть его и хуесосят, он собирает тонну просмотров и школьниц-фанаток. Такие дела...

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#107 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 26 March 2013 - 00:34

Цитата

Ну, насколько я понимаю, идейными наследниками Вуди являются Хаос и Коп. Чомбыйнет?
А эти люди готовы уделять свое время главенству и кодингу (хоть и быдлокодингу, но даже его только от ветра и от чудца можно дождаться)? По сути-то у ветра не так много проблем. Одна состоит в том, что он на веселый и заводной тг пытается намазать хард ролеплей уровня балки, вторая - он замечает поблажки за своими администраторами только тогда, когда ему это выгодно. В остальное время ему похуй. Как это не прискорбно, но другого главу, который был бы и кодером, и при этом норм руководил, не сыскать на анимусе. Либо то, либо другое. Шепард предпочел кодинг, а, чтоб не возмущались, каких-то, блядь, советников придумал кодеру, которые через два дня все разбежались от такого главы.

#108 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 00:42

Цитата

Шепард предпочел кодинг, а, чтоб не возмущались, каких-то, блядь, советников придумал кодеру, которые через два дня все разбежались от такого главы.
Пиши заявку в педальки, побеседуй с ним пару деньков, а потом я на тебя посмотрю. :3

#109 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 26 March 2013 - 00:58

Цитата

побеседуй с ним пару деньков
С кем? С ветром? Я где-то говорил, что осуждаю этих сбежавших советников? Нет, я совсем про другое. Шепард что-то там болтал, что советников запилит, чтоб следили, а в итоге все советники разбежались, следственно ветер должен был быть признанным провалившимся, так? Но нет, все норм. А значит нахуя были эти советники, если шепард так и так оставит ветра из-за его кода? Хрен знает. Впрочем, советники тоже молодцы - скатываться до щитспауна, ибо ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ)))

#110 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 01:16

Лол, таки насрали? А то я ушёл и не узнал, что они насрать успели со своими ГМками.

#111 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 26 March 2013 - 01:45

Просмотр сообщенияReruckan (26 March 2013 - 00:34) писал:

А эти люди готовы уделять свое время главенству и кодингу (хоть и быдлокодингу, но даже его только от ветра и от чудца можно дождаться)? По сути-то у ветра не так много проблем. Одна состоит в том, что он на веселый и заводной тг пытается намазать хард ролеплей уровня балки, вторая - он замечает поблажки за своими администраторами только тогда, когда ему это выгодно. В остальное время ему похуй. Как это не прискорбно, но другого главу, который был бы и кодером, и при этом норм руководил, не сыскать на анимусе. Либо то, либо другое. Шепард предпочел кодинг, а, чтоб не возмущались, каких-то, блядь, советников придумал кодеру, которые через два дня все разбежались от такого главы.
Вот, слушайте Рерукана, Рерукан дело говорит!
Копистко и Хаос? У нас спросили, есть ли время, желание и возможности быть главой сервера? Лично мне этот геморой ну ни в край не сдался.
Насчет ветра многого сказать не могу, общался с ним не так уж и много. Кодит. Ксиллус в кодерах - это плохо, конечно, но хоть сам ветер(вроде нормально) кодирует билд. То, что билд - ТГ, отдельная тема.
Про педальный щитспавн и прочее - можно, в конце-концов, взять двух нормальных опытных и прочая администраторов, которые будут пиздить тех, кто щитспавнит. Вот просто, грифонишь - пизданут, щитспавнишь - пизданут и прочее. Таким образом, на Ветре останется код, но этих администраторах - пиздинг и слежение за педалями.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#112 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 01:56

Просмотр сообщенияGRN-17 (26 March 2013 - 01:45) писал:

Ветре останется код
Все кодеры щитспавнеры. Никто не будет кодить без педалей и возможности щитспавна. А ты ещё и пидорни попробуй за такое, "перестанут кодить".

#113 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 02:53

Корочи посоны, Ветерь хуесос, Хацкира в главы сервура хуле.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#114 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 26 March 2013 - 03:08

Алсо, про вариант "Я люблю Вуди" - когда я нажимал на него, я не имел ввиду, что гоню ветра к хуям. Я именно имел ввиду, что мне нравится этот веселый дятел-пидорас :3

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#115 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияcerega93 (26 March 2013 - 00:00) писал:

Как же темку нехило затопило говном то. Я вот что скажу- с приходом ветра воскресли бармены и священники, начали появляться люди, которые могут просто посидеть и побазарить на любые темы, попутно охренивая от войны сб с медиками. Честно, я не знаю кого там болонят по прилету на станцию, но у меня такого за последнюю неделю не было, я прихожу на станцию, иду в бар и болтаю с барменом, травя истории, попутно еще что-нибудь происходит всегда, мне интересно, бармену тоже неплохо и всем зашибись.
Это появилось из-за смены билда, но никак не малогея.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#116 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 26 March 2013 - 04:48

По-моему Ветер годный глава. Как раз-таки, чтобы не огрести бан, не вызывай каких-то спорных и глупых ситуаций с участием себя, и уж тем более не грифонь. Если уж хочется повеселить людей, не нужно переходить грань.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#117 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 05:40

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 23:13) писал:

Рано или поздно любая педаль свахтеривается и её пидорят.
Ты уже на второй день начал спавнить щит и творить хуиту.
Изображение

#118 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 26 March 2013 - 06:23

lol'd
Делайте игру. Не форум.

#119 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 March 2013 - 07:21

Тема поделилась на два лагеря : на тех кто любит вуди (я туда же), а так же на лагерь тлеющих пуканов, да таких горячих что с могилы чудца подняли.
ИзображениеИзображение

#120 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 23:13) писал:

Рано или поздно любая педаль свахтеривается и её пидорят.
Хуйню спизданул. Период вахтерства быстро пролетел под контролем старших(с которыми мы потом обсуждали правильно или не правильно я поступил, забанив ту или иную личность). Ну а шитспаунил в основном для того, чтобы было интересно игрокам, хотя бывало и обратное. Энивей, нужно знать меру. Твое балоство с педалькой на вайтогринах сразу бросилось в глаза, сформировав о тебе, в качестве администратора, резко отрицательное мнение.
То же сейчас и с ветром - какой то ребенок, администрирующий копрокубы, дорвался до станции, сразу словил главпедали и теперь все удивляются, а почему ж он не справляется со своими обязанностями?
Изображение

Темы с аналогичным тегами тирания нам, не, нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных