Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Damn tea

вахтёрство ассистент unban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 16 March 2013 - 19:47

Вот воровство - ну совсем вахтерство, но остальное нормально. Повел себя как мудак и загрифонил - отвечай за свои действия.

Изображение

#22 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 16 March 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияNeray (16 March 2013 - 19:45) писал:

Щепка говорил, что могут. Так что иди-ка ты нахуй.
Отвечать агрессией на не-агрессию это в моде? Я же вроде написал, кто может в стенки по кновледжу.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#23 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 March 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияNeray (16 March 2013 - 19:45) писал:

Щепка говорил, что могут. Так что иди-ка ты нахуй.
Сам иди туда же. Шепка много чего наговорить может.

#24 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 16 March 2013 - 19:51

Цитата

GameAdmin PM from-Rosalimo: Повторим для надежности. кража карты ХоСа, похищение кучи ящиков с обвесом в бриге, два или три разбора стены, кидание флешек, мелкое хулиганство.
Лол, педалики делают работу шиткуритронов. Совсем поехали.
Анди, иди на вает, не бойся, не забалонят, ты парень сноровистый.
Изображение

#25 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 16 March 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияМаркус (16 March 2013 - 19:47) писал:

Вот воровство - ну совсем вахтерство, но остальное нормально.
Этот чувак вытащил из брига четыре или пять ящиков со снарягой. Как еще это должно называться?

#26 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 16 March 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияRosalimo (16 March 2013 - 19:53) писал:

Этот чувак вытащил из брига четыре или пять ящиков со снарягой. Как еще это должно называться?
Ингейм ситуация. Работа для охраны. Хорошая работа.
Изображение

#27 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 March 2013 - 19:54

Ну, тут бы хватило бана за простой метагейм.

#28 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:40

Джоббан вардену или ХоСу за то, что позволил вытащить оружие оттуда, но и ассистенту за Мету и ПГйм уебать. Это как СЕ джоббанить за побег синги, правда сингу не забанить...а ассистента можно.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#29 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:21

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (16 March 2013 - 19:54) писал:

Ну, тут бы хватило бана за простой метагейм.
Спиздить ящики - метагейм?

Цитата

Лол, педалики делают работу шиткуритронов. Совсем поехали.
Двачую.

#30 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 17 March 2013 - 00:28

Ну, это манчкизм, а еще и если спиздил такое - ну, жирное мудачество. Бан тогда полностью оправдан. Рецидив - арена перм, мое мнение.

Изображение

#31 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:30

А нельзя было его в конце раунда забананить за мету? Пусть СБ отловят его и бригнут, пусть он сбежит из брига, ограбит ХоСа, вынесет оружейку, а потом в конце раунда получит бан? СБ совсем ужралось пончиками, пока за них работу делают педали.

#32 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:35

Просмотр сообщенияМаркус (17 March 2013 - 00:28) писал:

Ну, это манчкизм, а еще и если спиздил такое - ну, жирное мудачество. Бан тогда полностью оправдан. Рецидив - арена перм, мое мнение.
Не манчкинизм, если он даже не использовал награбленное и не набивал карманы просто про запас. А он не использовал, просто украл бикоз хи кэн.

#33 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 17 March 2013 - 14:40

Он забрал у спящего офицера карту, ею открыл тоннель в бриге, вынес все шкафчик, разблокировал их, потырил оттуда флешки и ещё по мелочи, и пошёл кидаться флешками в баре. Разбирал стены из хулиганских побуждений, "получая fun". СБ тогда не было, одни апатики.

Скрытый текст

#34 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияabsd2345 (17 March 2013 - 14:40) писал:

Он забрал у спящего офицера карту, ею открыл тоннель в бриге, вынес все шкафчик, разблокировал их, потырил оттуда флешки и ещё по мелочи, и пошёл кидаться флешками в баре. Разбирал стены из хулиганских побуждений, "получая fun". СБ тогда не было, одни апатики.
Пиздец манчкин, да.

#35 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияabsd2345 (17 March 2013 - 14:40) писал:

Ложь, пиздёж и провокация!!!

Я выломал пару стен (попав в бриг), вынес шкафчики, тренировочный лазерган и коробку флеш-гранат. Карты офицера у меня ни разу в руках не было.
Служба Безопасности в то время занималась ДРАМОЙ вардена и ХоСа.
Может, я и зря начал кидаться флешами, но почему бы этим вашим доблестным офицерам не разобраться с хулиганом?

upd. Зашёл на вайт, вынес оружейку, получил предупреждение от Блодприста, попробовал собрать банду из ассистентов, но они убегали при виде оружия.
Сикей Onnyx.

#36 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:02

АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ! Мало когда увидишь на форуме мудаков, которые не только творят отвкровенный щит, но ещё и верят, что так надо! Если не читал правила - прочитай их, прочитай ещё раз, сука, читай до тех пор, пока в твоём межушном нервном отростке не возникнет правильная мысля, что правилам нужно следовать!
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#37 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:04

Уоу,
/me Прикрывается от жара рукой.
Неужели я так грубо нарушал правила? Разве только нулевое с флешками в баре. Остальные... хм... негрубо.

Правила для того, чтобы их нарушать.
Сикей Onnyx.

#38 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:13

На арену его!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#39 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:14

Цитата

(У них отобрали доступ в техтоннели и поэтому я решил перемещаться и попадать попадать в отсеки, использую сварочный аппарат)

2. Метагей

Цитата

Один раз даже коопился с кем-то

6. Кооперация

Цитата

В целом, это довольно весёлое занятие.

0. Smallgay

Цитата

Особенно мне доставляет вытащить из брига вещи шиткурионов в техтоннель (и присвоить, если повезло и снял со спящего красножопого доступ).

2. Манчкин

Итог - бан определённо заслужен. Нужно было педалькам сразу на арену пермобанов отправить.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#40 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияSilence (17 March 2013 - 15:14) писал:

(У них отобрали доступ в техтоннели и поэтому я решил перемещаться и попадать попадать в отсеки, использую сварочный аппарат)

2. Метагей

Какой, к чертям, метагей? Это просто воровство. Мой персонаж не знал, что у него раньше вообще был доступ туда. Он просто ломал (делал скрытые двери) стены.

Один раз даже коопился с кем-то

6. Кооперация
Неужели ты не увидел слово в скобочках? А именно: "ингейм". И "кооперировался" я с абсолютно незнакомыми мне людьми, то есть с другими ассистентами.

В целом, это довольно весёлое занятие.

0. Смоллгей
Б-же мой! Этот парень пишет, что меня надо запермить из-за того, что я высказал то, что получаю удовольствие от аспекта игры.

Особенно мне доставляет вытащить из брига вещи шиткурионов в техтоннель (и присвоить, если повезло и снял со спящего красножопого доступ).

2. Манчкин
Я говорил, что не пользовался ими ни разу, кроме того как бросил флеш в баре (Я сто раз себя проклянул. Возможно, Розалимо даже меня не заметил, если бы я не сделал этого)

Итог - бан определённо заслужен. Нужно было педалькам сразу на арену пермобанов отправить.
Я считал, что смогу анбаниться за такой (вроде-бы) лёгкий проступок, а меня на арену пихают. Грустно это всё.
Сикей Onnyx.

Темы с аналогичным тегами вахтёрство, ассистент, unban

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных