0
[UNBAN ME] БОЛЬШАЯ ВОЛОСАТАЯ ДЬБОНЬКА
Автор
Torsmerty
, 27 May 2017 19:51
Дьбонька Горит Красный код Ассистент
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 May 2017 - 19:51
1. Torsmerty/Какое-то имя
2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Фраг
Expires: с 2017-05-27 19:04:43 до 2017-05-28 19:04:43
By: dbonka
4. Обычная ситуация на вайте, ролька маг, маг начинает всех пиздить. Я же как добропорядочный ХоС отправляю офицеров патрулировать, а когда узнаю о маге, который всех пиздит и который спиздил РАРИТЕТНЫЙ лазер ХоСа, отправляю их экипироваться и вооружаться. На станции вдруг появляется движение ассистентов-революционеров, они пиздят всех и вся, в итоге подходят с ещё двумя ассистентами к бригу и когда я выхожу из брига они кидают в меня какого-то ассистента и начинают меня пиздить, но в итоге я отпугиваю их лазерами и с ахуевания расстреливаю того ассистента которого в меня кинули, ну подумал я, красный код, так шо можно и попозже клонировать его. *Проходит много времени и действий* В итоге я убиваю главу революционеров-ассистентов и в техах куда я забежал почти в крите меня встречает маг и в итоге после перестрелок его станды меня убивают, ну, думаю я, подожду до конца раунда, а пока понаблюдаю шо там делают, но вдруг мне пишет админ ДЬБОНЬКА и пишет он что на меня жалуется тот ассистент, я привожу ему доводы вроде: Красный код, чрезвычайная ситуация, революционеры-ассистенты, 406 закон спейс лава, но он просто пишет мне что-то вроде: "Короче, забанен". И выдаёт бан посреди раунда когда меня наконец-то воскрешает ЕРТ в техах, ну я офигеваю и думаю что это какое-то мудачьё, банить во время раунда посреди такого кса, ну и вот.
В основном я хочу что бы меня разбанили потому что: Красный код, чрезвычайная ситуация, ассистенты-революционеры и просто потому-что ХоС легко мог подумать что он нарушает закон 406 и является революционером. Ну и собстно, этих ризонов недостаточно для одного кила случайного ассистента?
Ну и наконец, ХОС-ХУЕСОС!
5. 18382398*123120391204-21341284918293+6222/222/888+20
2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Фраг
Expires: с 2017-05-27 19:04:43 до 2017-05-28 19:04:43
By: dbonka
4. Обычная ситуация на вайте, ролька маг, маг начинает всех пиздить. Я же как добропорядочный ХоС отправляю офицеров патрулировать, а когда узнаю о маге, который всех пиздит и который спиздил РАРИТЕТНЫЙ лазер ХоСа, отправляю их экипироваться и вооружаться. На станции вдруг появляется движение ассистентов-революционеров, они пиздят всех и вся, в итоге подходят с ещё двумя ассистентами к бригу и когда я выхожу из брига они кидают в меня какого-то ассистента и начинают меня пиздить, но в итоге я отпугиваю их лазерами и с ахуевания расстреливаю того ассистента которого в меня кинули, ну подумал я, красный код, так шо можно и попозже клонировать его. *Проходит много времени и действий* В итоге я убиваю главу революционеров-ассистентов и в техах куда я забежал почти в крите меня встречает маг и в итоге после перестрелок его станды меня убивают, ну, думаю я, подожду до конца раунда, а пока понаблюдаю шо там делают, но вдруг мне пишет админ ДЬБОНЬКА и пишет он что на меня жалуется тот ассистент, я привожу ему доводы вроде: Красный код, чрезвычайная ситуация, революционеры-ассистенты, 406 закон спейс лава, но он просто пишет мне что-то вроде: "Короче, забанен". И выдаёт бан посреди раунда когда меня наконец-то воскрешает ЕРТ в техах, ну я офигеваю и думаю что это какое-то мудачьё, банить во время раунда посреди такого кса, ну и вот.
В основном я хочу что бы меня разбанили потому что: Красный код, чрезвычайная ситуация, ассистенты-революционеры и просто потому-что ХоС легко мог подумать что он нарушает закон 406 и является революционером. Ну и собстно, этих ризонов недостаточно для одного кила случайного ассистента?
Ну и наконец, ХОС-ХУЕСОС!
5. 18382398*123120391204-21341284918293+6222/222/888+20
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 27 May 2017 - 20:00
Большая и волосатая Дибонька!
Отправлено 27 May 2017 - 20:33
Чуваку 2263226691742708919.0315619673727782 лет, имейте уважение, чувак на несколько порядков старше вселенной, а вы его баните по пустякам. (Кстати, даже если указано в секундах, все равно старше вселенной)
Отправлено 27 May 2017 - 20:54
Парень кучу войн пережил. Он даже старше Иисуса. А вы его баните. Ну не порядок же.
Он почти ветеран.
Он почти ветеран.
Отправлено 27 May 2017 - 21:09
Он наблюдал гравитационную сингулярность, большой взрыв, и, скорее всего, был на Нибиру. Имейте хоть каплю уважения, а?
Отправлено 27 May 2017 - 21:09
Левый чувак убивает офицера СБ и Детектива, который его даже пальцем не тронули. Ингейм ситуация не баним О)))
Хос убивает тех кто нападал на него. Баним, нахуй он убил их. Они же ничего не сделали, только отпиздить и убить хотели, забрав все вещи.
Логика педалей вайта
Хос убивает тех кто нападал на него. Баним, нахуй он убил их. Они же ничего не сделали, только отпиздить и убить хотели, забрав все вещи.
Логика педалей вайта
Отправлено 27 May 2017 - 23:15
Zanytsin14 (27 May 2017 - 21:09) писал:
Левый чувак убивает офицера СБ и Детектива, который его даже пальцем не тронули. Ингейм ситуация не баним О)))
Логика педалей вайта
Логика педалей вайта
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 28 May 2017 - 13:30
Zanytsin14 (27 May 2017 - 21:09) писал:
Логика педалей вайта
Логика педалей вайта
Отправлено 28 May 2017 - 15:41
Разбананили, закройте тему.
Отправлено 28 May 2017 - 22:27
Мда, охуенные манервы. Текст написан так, как будто я забанил тебя за фраг ассистента-революционера, который набегал на тебя, а не за фраг мимоассистента, которого в тебя кинули и который никаким образом не относился к революционерам.. Закрываю тему.
Torsmerty (27 May 2017 - 19:51) писал:
В итоге я убиваю главу революционеров-ассистентов
Torsmerty (27 May 2017 - 19:51) писал:
на меня жалуется тот ассистент
Темы с аналогичным тегами Дьбонька, Горит, Красный код, Ассистент
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Мама, я ассистент.Автор s.konoplich , 15 Aug 2015 РП, Ассистент |
|
|