0
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 July 2017 - 21:29
1.Дмитрий Шухарт(Ингейм) Gittanley(Бьенд)
2.kobold
3.
(MANUAL BAN) Постоянно сообщает в OOC игровую информацию, сейчас так вообще в дискорде кинул трофейный скриншот того, как взломал арсенал. Да и в целом много за ним предупреждений накопилось!
4.
>кидаешь скрин в дискорд(ну типа ик в ооц)))
>получаешь бан на 7 дней
а вот про предупреждения чет не понял, логи пожалуйста
5.14
2.kobold
3.
(MANUAL BAN) Постоянно сообщает в OOC игровую информацию, сейчас так вообще в дискорде кинул трофейный скриншот того, как взломал арсенал. Да и в целом много за ним предупреждений накопилось!
4.
>кидаешь скрин в дискорд(ну типа ик в ооц)))
>получаешь бан на 7 дней
а вот про предупреждения чет не понял, логи пожалуйста
5.14
Отправлено 19 July 2017 - 21:32
ну ты лох, браток. смирись со своей галимой судьбой
Отправлено 19 July 2017 - 21:41
А разве ты не знал, что сообщать и обсуждать любую информацию, события и ситуации текущего раунда где-либо запрещено правилами?
Или ты знал, но нарушал это правило "до первого предупреждения"? Судя по ризону, правило нарушал ты неоднократно, значит, злоупотреблял этим?
Или ты знал, но нарушал это правило "до первого предупреждения"? Судя по ризону, правило нарушал ты неоднократно, значит, злоупотреблял этим?
Отправлено 19 July 2017 - 21:47
Maglaj_v (19 July 2017 - 21:41) писал:
А разве ты не знал, что сообщать и обсуждать любую информацию, события и ситуации текущего раунда где-либо запрещено правилами?
>лол
>работай над речью
На станции какой язык?
Отправлено 19 July 2017 - 21:49
Всё бы ничего, да вот только бна был по моей наводке, и за тобой, друг, я далеко не в первый раз замечаю, как ты кидаешь охуительные скриншоты с подобным этому дерьмом в дискорд. Я уж молчу о том, что судя по этим самым скриншотам твоя деятельность ограничена онраблениями армори джаст4лулз. Так что советую тебе пересмотреть свои взгляды на игру, братан.
Отправлено 19 July 2017 - 21:52
Я сюда не за рп пришел братан
Отправлено 19 July 2017 - 21:55
Ну, в таком случае на разбан можешь не рассчитывать. А вот на продление с таким-то взглядами - вполне. Бан, конечно, не мой, и менять срок я не буду, но, думаю, что Кобольд, что Дустин солидарны со мной в этом плане будут.
Отправлено 19 July 2017 - 21:57
Так Эпоксина зафрибанили, ибо у него состояние аффекта было
На станции какой язык,але?
На станции какой язык,але?
Отправлено 19 July 2017 - 23:20
Украинский, очевидно.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 20 July 2017 - 13:18
Жирненько конечно. Пришлось экран протирать.
Отправлено 21 July 2017 - 13:22
Ты же перму просил.
В любом случае дело закрыто, присаживайтесь, пожалуйста, на Шардоне с таким отношением к бану и отрицанием вины.
В любом случае дело закрыто, присаживайтесь, пожалуйста, на Шардоне с таким отношением к бану и отрицанием вины.
Темы с аналогичным тегами unban
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных