Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Ужасный человек

unbun анбан anban unban unpedal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 January 2018 - 00:16

1. Edward Brick, Panchoys
2. Загадочный Administrator, Maglaj, IE33(выдал бан)
3.
Banned by host:
Reason: (MANUAL BAN) Хорошие флаворы про маг'лаев в токсичных лужах с голубой планеты. Менять отказался.
Expires: 2018-01-26 23:09:12
By: ie33

4. Зашел я в кои-то веки на Блюэ, решил покатать своим классическим персонажем, рыжеволосым негром Эдвардом Кирпичом (так же известен как "цельнометаллический ниггер, которого не берет даже космос") Поскольку сервер позиционируется как ролевой, с повышенными требованиями, я решил заморочиться и написать большой и красивый, прямо как мой персонаж, флавор. Поскольку из-за него (формально) я и был забанен, позволю себе процитировать его полностью:

"В далеких джунглЯх Голубой Планеты существует такое животное, которое местные называют "маг'лай". Маг'лаи - мерзкие жирные зверьки с маленькими глазками и большими защечными мешками, в которые они любЯт брать всЯкую дрЯнь. Кроме прочего, они часто роют себе неглубокие лежанки там, где сквозь густые кроны могучих деревьев пробиваютсЯ лучи света. Эти лежанки маг'лаи со временем заполнЯют собственными Ядовитым выделениЯми. Таким образом, можно с легкостью опознать маг'лаЯ по токсичной луже вокруг него.

Человек, которого вы видите перед собой, точно не маг'лай. Высокий, статный, добродушный, он Явно не берет себе за щеки ничего такого. Его прекрасные рыжие волосы собраны в элегантную афрогриву, а кожа цвета черного дерева так и лоснитсЯ здоровьем и силой. На такого человека, нет, человечище, попросту приЯтно засмотретьсЯ!"

Будучи готовым к ролевой игре, я зашел в раунд, но, к несчастью, раунд подходил к концу и я не успел толком насладиться. Я твердо решил сделать это в следующем раунде и зашел детективом. Кроме меня в Службе Безопасности был только ХоС и мы вместе погрузились в дебри ролевой игры на повышенных требованиях. Сначала мы раскрыли убийство ученого-предателя другим ученым, а затем отправились в бар. Там оказалось, что другой ученый тоже непрост - он генокрад. Они с ассистентом-генокрадом вместе предательски напали на нас прямо у стойки, бармен пытался отстреливаться, но быстро был вынужден сбежать. Один из генокрадов утащил труп ХоСа в туннели, а второй добил меня и погнался за барменом. В итоге, когда бармена уже добивали, мне написал некий Administrator.

Скрытый текст

После этого меня забанил IE33, признав, однако, что мой флавор хорош. Он как бы не согласился с мнением своего безумного коллеги.

Поэтому я здесь.
Во-первых, я хотел бы попросить разбан.
Во-вторых, я хотел бы поднять вопрос о распедаливании человека, выражающего явную ненависть к другому администратору и предлагающему совершить тяжкое преступление за снятие бана. К сожалению, я не знаю, кем был этот Administrator, поэтому сначала мы должны это выяснить.

5. По последним данным клеточная жизнь существует на земле приблизительно 4 миллиарда лет.
6. Администратор сказал, что его нет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой, тема создалась в общем разделе, прошу уважаемую администрацию перенести ее в раздел Blue Shift.

Сообщение отредактировал Cinericius: 26 January 2018 - 00:16

Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#2 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 26 January 2018 - 00:29

Слишком толсто.
Скрытый текст

#3 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 00:30

Что же ты делаешь то ирод. У меня от твоих флаворов чуть эпилепсия от смеха не началась.
God bless Animus!

#4 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2018 - 00:31

Темы с аналогичным тегами unbun, анбан, anban, unban, unpedal

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных