Мне припекает что вы пытаетесь подняться на ком либо опуская его, а не помогая ему.

Сообщений в теме: 48
Отправлено 25 February 2013 - 06:54

Отправлено 25 February 2013 - 07:32
Годная анкета. Я б пропустил заранее.
Отправлено 25 February 2013 - 09:11
Всё хуйня. ОП - хуй. Пытается дешево повыёживаться. Он сосёт хуи, да.
Минутка размышлений. Почему все, кто приходит сюда начинают вольяжно отвечать на вопросы и сраться с бывалыми участниками? Думаю, у СТАРЕЙШЕГО СС-КОМЬЮНИТИ должна быть репутация на уровне лепры, то есть новички вставляют себе флаги в жопы и готовят по 3 дня заявку. А сейчас видно только отношение на уровне попадания в вайтлист школьного сервера майнкрафта. На Анимусе нет налёта ИЛИТАРНОСТИ.
Может, я не совсем складно изложил свои мысли, но Суть должна быть понятна.
Алсо, не катите бочку на дворфов. Это шифрующийся майнкрафтер.
Минутка размышлений. Почему все, кто приходит сюда начинают вольяжно отвечать на вопросы и сраться с бывалыми участниками? Думаю, у СТАРЕЙШЕГО СС-КОМЬЮНИТИ должна быть репутация на уровне лепры, то есть новички вставляют себе флаги в жопы и готовят по 3 дня заявку. А сейчас видно только отношение на уровне попадания в вайтлист школьного сервера майнкрафта. На Анимусе нет налёта ИЛИТАРНОСТИ.
Может, я не совсем складно изложил свои мысли, но Суть должна быть понятна.
Алсо, не катите бочку на дворфов. Это шифрующийся майнкрафтер.
Сикей Onnyx.
Отправлено 25 February 2013 - 09:25
Но ты сам такой, охуевший.

Отправлено 25 February 2013 - 11:54

Скрытый текст
Отправлено 25 February 2013 - 12:01
Котики :3
Отправлено 25 February 2013 - 12:14
Котики :3 [2]
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 25 February 2013 - 15:44
Итак, вся заявка вкратце:
1. Смотреть и оценивать просто нечего.
2. Говоришь, что хочешь посмотреть на реакцию? Ее ты уже увидел. Вопрос, начерта ты это сделал? Чтобы отбить себе желание начать играть?
3. Чому прочитав вики ты считаешь, что во всем разбираешься? Ты в игру даже не играл, а на вики и половина нюансов не описана.
4. Прочитал то что ты написал - ошибки почти в каждом слове.
UristMcSpace (24 February 2013 - 19:21) писал:
В разработке.
1. Смотреть и оценивать просто нечего.
2. Говоришь, что хочешь посмотреть на реакцию? Ее ты уже увидел. Вопрос, начерта ты это сделал? Чтобы отбить себе желание начать играть?
3. Чому прочитав вики ты считаешь, что во всем разбираешься? Ты в игру даже не играл, а на вики и половина нюансов не описана.
4. Прочитал то что ты написал - ошибки почти в каждом слове.
Shawn Walker
Отправлено 25 February 2013 - 15:49
Это самый годный тип анкет, где автор не пытается по правильному отвечать на вопросы, а отшучивается. И это очень хорошо. Я как минимум одного человека пропустил так, когда он просто меня развеселил.
Скрытый текст
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами Заявка, Грёбаный пиздец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных