Цитата
Чем ты конкретно лучше их всех?
Лучше их тем, что во время выключения правил не стал грифонить как последний блякоралиплеер.
>На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет
Правильно и делают, что не позволяют. Кроме того, чтобы выгонять меня с блека ты иного ничего предложить не можешь, хотя я имею право там находится точно такое же как и ты, так может выйдешь лучше ты?
Если бы я тебя выгонял - я бы делал всякие темы про пермобаны и собирал всякое дерьмо. Я же пытаюсь сказать тебе, что все что ты хочешь от сервера - все это есть на Тау Сети. И логичнее и проще тебе бы было перестать делать из себя страдальца и играть там, где тебе действительно будет приятнее и лучше. Конечно, если ты не накручивал нам лапшу на уши.
Ладно, засолят меня в бочке с дерьмом или нет, но я пожалуй попробую раскрыть тему более развернуто. Просто и честно.
Мне не нравится когда какой-то тупорылый трап ебется в подсобочке за углом при том обладая высоким чином и обламывая простых ассистентов с доступом и работой, мне нравится когда все игроки неймфажат и ходят друг-другу в гости, мне не нравится, что я не могу сделать ровно ничего и все заняты общением, я пытаюсь взаимодействовать, но я обречен играть сам с собой, я просто игрок-наблюдатель, мне нравится смотреть на красивую игру и подыгрывать, а если нужно то я могу попробовать глубже вжиться в роль, но сейчас вокруг меня скучные игрульки ботов, однообразные, коопные и неймфажные игрульки. Так вот, вас никто не гонит вайтлистом, а точнее его отменой, вы с этого не проиграете, а люди вроде меня даже выиграют, просто вы сами понимаете, что вы больше не сможете быть крепким трапосообществом, вас будут унижать и это будет не зря.
Посмотри вокруг, этот сервер начинают ненавидеть многие, ты думаешь это просто так? Людям не нужен сервер на котором играют какие-то неймфажные боты, людям нужен сервер для всех, и ничто не мешает просто убрать сервер если люди там не хотят исправляться, и гонят всех оттуда. Если так все и оставить, то я думаю, что будет плохо и "вашим" и "нашим", просто подумай над этим.