Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#2481 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 17:34

Цитата

>Псевдоэлитизм давно сделал рекламу. Когда снимали лист - был именно наплав раковника. Напоминало время, когда сняли с сервера все правила и Блэк смело можно было назвать Бляком.
Чем ты конкретно лучше их всех?
Лучше их тем, что во время выключения правил не стал грифонить как последний блякоралиплеер.
>На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет
Правильно и делают, что не позволяют. Кроме того, чтобы выгонять меня с блека ты иного ничего предложить не можешь, хотя я имею право там находится точно такое же как и ты, так может выйдешь лучше ты?

Если бы я тебя выгонял - я бы делал всякие темы про пермобаны и собирал всякое дерьмо. Я же пытаюсь сказать тебе, что все что ты хочешь от сервера - все это есть на Тау Сети. И логичнее и проще тебе бы было перестать делать из себя страдальца и играть там, где тебе действительно будет приятнее и лучше. Конечно, если ты не накручивал нам лапшу на уши.

Ладно, засолят меня в бочке с дерьмом или нет, но я пожалуй попробую раскрыть тему более развернуто. Просто и честно.

Мне не нравится когда какой-то тупорылый трап ебется в подсобочке за углом при том обладая высоким чином и обламывая простых ассистентов с доступом и работой, мне нравится когда все игроки неймфажат и ходят друг-другу в гости, мне не нравится, что я не могу сделать ровно ничего и все заняты общением, я пытаюсь взаимодействовать, но я обречен играть сам с собой, я просто игрок-наблюдатель, мне нравится смотреть на красивую игру и подыгрывать, а если нужно то я могу попробовать глубже вжиться в роль, но сейчас вокруг меня скучные игрульки ботов, однообразные, коопные и неймфажные игрульки. Так вот, вас никто не гонит вайтлистом, а точнее его отменой, вы с этого не проиграете, а люди вроде меня даже выиграют, просто вы сами понимаете, что вы больше не сможете быть крепким трапосообществом, вас будут унижать и это будет не зря.

Посмотри вокруг, этот сервер начинают ненавидеть многие, ты думаешь это просто так? Людям не нужен сервер на котором играют какие-то неймфажные боты, людям нужен сервер для всех, и ничто не мешает просто убрать сервер если люди там не хотят исправляться, и гонят всех оттуда. Если так все и оставить, то я думаю, что будет плохо и "вашим" и "нашим", просто подумай над этим.

link -> Изображение

#2482 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 17:37

Чот я не буду пытаться никнуть в ту мешанину, которая типа "удобная". Так что буду ждать нормального комплексного ответа, а не каких-то подстрочных комментариев, посреди моего текста

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2483 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 17:34) писал:

Мне не нравится когда какой-то тупорылый трап ебется в подсобочке за углом при том обладая высоким чином
Я похоже единственный кто не видел еблю на блэке. Надо почаще заходить, а не ночью.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2484 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 17:37) писал:

Чот я не буду пытаться никнуть в ту мешанину, которая типа "удобная". Так что буду ждать нормального комплексного ответа, а не каких-то подстрочных комментариев, посреди моего текста
Для слепых и тех кто без очков - я специально выделял ответы жирным подчеркиванием. Мне крайне неудобно работать с текстом на телефоне.

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 17:34) писал:

Ладно, засолят меня в бочке с дерьмом или нет, но я пожалуй попробую раскрыть тему более развернуто. Просто и честно.

Мне не нравится когда какой-то тупорылый трап ебется в подсобочке за углом при том обладая высоким чином и обламывая простых ассистентов с доступом и работой, мне нравится когда все игроки неймфажат и ходят друг-другу в гости, мне не нравится, что я не могу сделать ровно ничего и все заняты общением, я пытаюсь взаимодействовать, но я обречен играть сам с собой, я просто игрок-наблюдатель, мне нравится смотреть на красивую игру и подыгрывать, а если нужно то я могу попробовать глубже вжиться в роль, но сейчас вокруг меня скучные игрульки ботов, однообразные, коопные и неймфажные игрульки. Так вот, вас никто не гонит вайтлистом, а точнее его отменой, вы с этого не проиграете, а люди вроде меня даже выиграют, просто вы сами понимаете, что вы больше не сможете быть крепким трапосообществом, вас будут унижать и это будет не зря.

Посмотри вокруг, этот сервер начинают ненавидеть многие, ты думаешь это просто так? Людям не нужен сервер на котором играют какие-то неймфажные боты, людям нужен сервер для всех, и ничто не мешает просто убрать сервер если люди там не хотят исправляться, и гонят всех оттуда. Если так все и оставить, то я думаю, что будет плохо и "вашим" и "нашим", просто подумай над этим.
Мне тоже не нравятся коопобляди и неймфаги, но их не станет меньше со снятием листа. Наоборот, такие вот группки будут только еще большим бельмом на глазу. Как доказательство - вспомните Блэк времен активности Ебелины и ее трапогруппы. Времена Жуди и Ебленира. Тогда не было листа, онлайн действительно был больше, трапов действительно было меньше, но именно тогда трапообщины коопоблядей и заклеймили Блэк. Сейчас лично я знаю всего пару игроков, которые делают что-то похожее - жуди и некий ExoRevan. Наблюдать действительно почти не за чем, так что лично я нашел выход в ворошении и спонукании игроков к хоть какому-нибудь контакту (Рози, теперь можно вспоминать про ноги) и взаимодействию. Признаюсь - заканчивается все почти всегда одинаково, и я также становлюсь безвольным наблюдателем вызова шатла, ибо всех злодеев убили, а сделать что-то в раунде необычное без вмешательства ролей никто не желает. Дерв, я серьезно тебе советую попробовать перейти из игрока-наблюдателя в игроки-зачинщики.

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2014 - 17:52) писал:

Я похоже единственный кто не видел еблю на блэке. Надо почаще заходить, а не ночью.
Я тоже никогда не видел.

#2485 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:19

Цитата

ибо всех злодеев убили, а сделать что-то в раунде необычное без вмешательства ролей никто не желает.
В комнате сидят двое потных мужиков в униформе СБ. Один - блондин, у него забинтовано плечо. Другой - одноглазый брюнет, пустая глазница которого затянута красным от крови бинтом.
- Не могу поверить, что мы пришили этого ублюдка. Это было тяжело.
- Да ладно тебе, Блондинчик, легко отделался. Ничего, сейчас полетим отсюда, ХоС пошел вызывать шаттл.
- А трупы? Трупы будем забирать?
- Пять штук? Не думаю. Я устал, черт возьми.
Одноглазый достал пачку сигарет, лениво вытянул одну и пихнул себе в рот. Убрал пачку, полез в карман штанов, долго рылся там, вытащил дешевую пластмассовую зажигалку, с пятой попытки поджег сигарету. Зажигалка полыхнула. Одноглазый выматерился, помянув мать зажигалки и мать директора завода, на котором эту зажигалку сделал, подул на обожженые пальцы и ногой пнул зажигалку подальше от себя.
- Гэри МакИнж, Инженер. - проорала на всю станцию автоматическая система оповещения.
- Эй, что такое?! Почему шаттл?! - раздался чей-то юный голосок в наушниках офицеров - У меня куча идей! Отзывайте! Кто его вообще посмел вызвать?!
Охранники синхронно вытащили дубинки и направились в прибытие. Пора кому-то что-то объяснить.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2486 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияTemajinn (19 July 2014 - 18:19) писал:

В комнате сидят двое потных мужиков в униформе СБ. Один - блондин, у него забинтовано плечо. Другой - одноглазый брюнет, пустая глазница которого затянута красным от крови бинтом.
- Не могу поверить, что мы пришили этого ублюдка. Это было тяжело.
- Да ладно тебе, Блондинчик, легко отделался. Ничего, сейчас полетим отсюда, ХоС пошел вызывать шаттл.
- А трупы? Трупы будем забирать?
- Пять штук? Не думаю. Я устал, черт возьми.
Одноглазый достал пачку сигарет, лениво вытянул одну и пихнул себе в рот. Убрал пачку, полез в карман штанов, долго рылся там, вытащил дешевую пластмассовую зажигалку, с пятой попытки поджег сигарету. Зажигалка полыхнула. Одноглазый выматерился, помянув мать зажигалки и мать директора завода, на котором эту зажигалку сделал, подул на обожженые пальцы и ногой пнул зажигалку подальше от себя.
- Гэри МакИнж, Инженер. - проорала на всю станцию автоматическая система оповещения.
- Эй, что такое?! Почему шаттл?! - раздался чей-то юный голосок в наушниках офицеров - У меня куча идей! Отзывайте! Кто его вообще посмел вызвать?!
Охранники синхронно вытащили дубинки и направились в прибытие. Пора кому-то что-то объяснить.
Яснопонятно. Надеюсь все сказал.

#2487 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 17:53) писал:

Для слепых и тех кто без очков - я специально выделял ответы жирным подчеркиванием. Мне крайне неудобно работать с текстом на телефоне.

Мне тоже не нравятся коопобляди и неймфаги, но их не станет меньше со снятием листа. Наоборот, такие вот группки будут только еще большим бельмом на глазу. Как доказательство - вспомните Блэк времен активности Ебелины и ее трапогруппы. Времена Жуди и Ебленира. Тогда не было листа, онлайн действительно был больше, трапов действительно было меньше, но именно тогда трапообщины коопоблядей и заклеймили Блэк. Сейчас лично я знаю всего пару игроков, которые делают что-то похожее - жуди и некий ExoRevan. Наблюдать действительно почти не за чем, так что лично я нашел выход в ворошении и спонукании игроков к хоть какому-нибудь контакту (Рози, теперь можно вспоминать про ноги) и взаимодействию. Признаюсь - заканчивается все почти всегда одинаково, и я также становлюсь безвольным наблюдателем вызова шатла, ибо всех злодеев убили, а сделать что-то в раунде необычное без вмешательства ролей никто не желает. Дерв, я серьезно тебе советую попробовать перейти из игрока-наблюдателя в игроки-зачинщики.

Я тоже никогда не видел.

Допустим меня ты смог убедить, а что делать с той кучей людей которые ненавидят блек всей душой, я же не шутил насчет этого. Ну а вообще, в том и дело, что никто их не клеймит, никто их не гонит, нужно искать компромиссы, а не скидывать все на вайтлист, на других серверах успешно решают же и им вроде нормально, вон у Лоли вайт и онлайн и выходцев с вайта много замечательных, про грин не знаю, но там весело м кодеры там и спрайтеры, разработка же тоже стоит, а если людей будет больше, то обязательно найдутся те, кто займется разработкой. Я лично говорил, где есть некоторые проблемы в билде, но всем на это похуй, например.

Вот, сегодня, спрашиваю на блеке, как вам, нравится ли нерфоцирк? На что мне отвечают, что гаечный ключ слабее кулаков потому что мы ролеплейный сервер, а не гриферы, ну охуеть, ебанулись там что-ли?

link -> Изображение

#2488 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 20:07) писал:

Допустим меня ты смог убедить, а что делать с той кучей людей которые ненавидят блек всей душой, я же не шутил насчет этого. Ну а вообще, в том и дело, что никто их не клеймит, никто их не гонит.
Их клеймят и их гонят. Не веришь? Вспомни как минимум творчество Камера, темы трапоборцев, активность Сакхана (который в конечном счете стал пятой колонной) и Хауса. Клеймо ТахРозы примерно такое же яркое, как и клеймо Дитера, разница только в направлении. Если я смог тебя убедить - надеюсь ты тоже остался доволен. А что касается тех кто ненавидит Блэк - это вообще смешно. Ненавидят разве что игроков Блэка, билд Блэка, педалей Блэка, репутацию Блэка, но уж точно не сам Блэк.
Коль сам хочешь занять место затейника - флаг в руки. Много таких игроков быть и не может, да и не нужно на мой взгляд.

#2489 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2014 - 20:21

Вот, сегодня, спрашиваю на блеке, как вам, нравится ли нерфоцирк? На что мне отвечают, что гаечный ключ слабее кулаков потому что мы ролеплейный сервер, а не гриферы, ну охуеть, ебанулись там что-ли?
Давайте смерть уберем, она мешает ралиплею.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2490 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 20:24

Когда на блэке в каком-то предложении всплывает слово "ралиплей" - то это равносильно смайликам в соц.сетях, которые любое высказывание делают несерьезной шуткой.
А кто хоть сказал?

#2491 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 20:39

Цитата

Ненавидят разве что игроков Блэка, билд Блэка, педалей Блэка, репутацию Блэка, но уж точно не сам Блэк.
А что тогда это таинственное "Блек", как не игроки, билд, педали и репутация? :D
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2492 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 20:57

Какой-то хуй, я не знаю.

link -> Изображение

#2493 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияCattus (19 July 2014 - 20:39) писал:

А что тогда это таинственное "Блек", как не игроки, билд, педали и репутация? :D
Да все это оно и есть. Просто очень напоминает когда люди жалуются на мир, при том что мир ниче плохого не сделал, а вот люди живущие в этом мире и ломают дрова.

#2494 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 21:15

Есть все таки проблема, мы отстаем, нельзя отставать, заклюют и поглотят, нельзя...

Нужен хороший билд, хорошая команда разработки, а без онлайна этого не дстигнуть.

link -> Изображение

#2495 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 21:15) писал:

Есть все таки проблема, мы отстаем, нельзя отставать, заклюют и поглотят, нельзя...

Нужен хороший билд, хорошая команда разработки, а без онлайна этого не дстигнуть.
На самом деле все ровно наоборот. Хорошая команда рзрботки, хороший билд и хорошие педли привлекают онлайн.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2496 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 21:25

Ну иди мне блек разрабатывать тогда, епта.

link -> Изображение

#2497 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 21:49

судя по количеству участников спора, у вас там правда все плохо

#2498 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (19 July 2014 - 21:49) писал:

судя по количеству участников спора, у вас там правда все плохо
Так и есть. Кстати, ты когда последний раз был на Блеках? Тут пытались вспомнить, но не вспомнили.

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 21:56) писал:

Да насрать уже, везде плохо. Но это все бренное, хуйня все и пройдет.
Не везде. На ЛВ весело, как слышно, на гуннах так вообще веселье каждый раунд.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2499 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 21:56

Да насрать уже, везде плохо. Но это все бренное, хуйня все и пройдет.

link -> Изображение

#2500 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияMagus (19 July 2014 - 21:56) писал:

Так и есть. Кстати, ты когда последний раз был на Блеках? Тут пытались вспомнить, но не вспомнили.
достал ты меня, твои последние n сообщений просто невероятно глупы

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных