Humaster (17 November 2015 - 17:02) писал:
Бля,я как-то не очень понимаю как в нее играть. Поэтому только на аркадке и с легкой сложностью,но при этом все равно не очень-то и выходит
Все синее-мое
Есть еще более поздний скриншот,где греция и части чехословакии мои, а немцы высадились на островах британских,но я его найти не могу
Игра действительно довольно сложная. Но я могу объяснить те аспекты, которые тебе непонятны, к тому же есть куча обучающего материала (например на том же Сратегиуме). Ах да, аркадный режим только упрощает логистику, волшебным образом отправляя твои припасы туда, где они нужны, даже если это окружённый отряд Сибири. А с логистикой всё просто - строить дороги от столицы к фронту получше, занимать порты, которые позволят перевозить припасы, если это остров, конвои защищать с припасами, да еще можно транспортными самолетами припасы сбрасывать. Ну и и не отправлять кучу войск в одно место, особенно если до туда идёт плохая инфраструктура.
Франция, да? Хорошо.
CRTS (17 November 2015 - 18:20) писал:
А на какой версии утюгов вы хоть играете?
Я же написал, что решим, может большая часть людей вторую захочет, но лично я хочу в третью.
Minuteman (17 November 2015 - 17:14) писал:
Да без проблем, но за это Швеция должна будет всячески стремиться к содружеству с Тысячелетним Рейхом
Северный Рейх, пожалуйста. Так мне нужен будет альянс, потому что страны Оси могут нападать на кого хотят когда хотят, а другим нужно шпионами долго долбиться с угрозой, да нейтральность понижать. Если это возможно, кинь альянс вообще с самого начала :3
Alpha2 (17 November 2015 - 18:34) писал:
я бы с вами пограв але якщо вы обьясните как играть.
Возможно, но не будь слишком