Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#2461 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 15:08) писал:

>НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ ХОРОШЕГО ИГРОКА С СЕРВЕРА Без шуток скажу что Твелв действительно что-то делал, действительно у его персонажей был характер (хоть и на вкус и цвет), а не работа
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило. Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе.
>Я НЕ СЧИТАЮ НТ РАКОВНИКОМ Тогда почему ты все еще не заглянул к ним на пару деньков?
Считай это своебразным патриотизмом Больше похоже на долбоебизм. Мне кажется именно на этом ты и сдулся.
>Я СЧИТАЮ ЧТО ОТТУДА ПРИХОДЯТ ХУДШИЕ ИЛИ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ Ты так считаешь. Лично я знаю минимум одного активного игрока, пришедшего с НТ (и его пидорнули)
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило.[2] Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе. [2]
>А ВЫ ИХ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ, МОЛОДЦЫ. А ты не думал, милый, что если лист снимут - то их даже принимать не нужно будет, они и без этого полезут?
Думал, не будут, на грин и вайт не лезут и сюда не бдут, точнее перестанут, не сразу, но перестанут. Псевдоэлитизм давно сделал рекламу. Когда снимали лист - был именно наплав раковника. Напоминало время, когда сняли с сервера все правила и Блэк смело можно было назвать Бляком.
>Ты малость ошибался, и этот самый псевдоэлитизм имеет вес
Псевдоэлитизм даст псевдокачество. Очевидно же. В таком случае я доволен псевдоудовольствием от игры.
Выгонять меня на Тау Сети ты можешь, ну значит и я могу, иди и получай удовольствие на беях или поднимай свой сервер и аутистов с собой забери.
На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 15:18) писал:

Анус свой подутрируй, умничка. Говорю о том, что вижу. Ваши эталонные игроки ничего, кроме девиантного поведения в худшем смысле, из себя выдавить не могут. Ты к нему обращаешься — получаешь в ответ агрессию и весьма "ралиплейную" истерику. Когда этот человек закономерно получает пизды за свои высказывания — бежит жаловаться администратору на "грефонаф", которые его бьют. Или даже более того. ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТОБЫ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ВЫ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР. Я лучше буду играть с тонной тех людей, которых вы считаете "гриферами" и дурачками, чем с десятком нытиков, которые как в детском садике наперегонки бегут к воспитательнице, чтобы друг в друга пальчиком потыкать. А стоит отвернуться — кидаются друг на друга как озверевшие шавки. Если я неправильно трактую слова Хауса, то можете меня натыкать и поправить, но мы здесь играем в людей и их взаимодействие на разных уровнях. Мы играем в космическую станцию. И на ЭТОМ сервере, мы чуть более старательно пытаемся проследить логику персонажа в каждой ситуации, которая создается благодаря или же без нашего участия. Сейчас же станция набита мужиками, дедками, какими-то тетками, но объединяет их одно — сознание подростка. Капризные, глупые, недальновидные дети, не глядящие за рамки "раунда", не пытающиеся даже показать нам что-то, отличающееся от возни в песочнице и драки совочками за старую, раздроченную куклу. При этом большая площадка огорожена забором с колючкой, а за ней стоят другие люди. От мала до велика. Со своими игрушками, идеями, совочками.

Я тоже люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.[2]

#2462 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 15:25

>Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе.
Ты не найдешь мне десять подобных людей
>Больше похоже на долбоебизм. Мне кажется именно на этом ты и сдулся.
Считай как хочешь.
>Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе. [2]
Ты не найдешь мне десять подобных людей[2]
>Псевдоэлитизм давно сделал рекламу. Когда снимали лист - был именно наплав раковника. Напоминало время, когда сняли с сервера все правила и Блэк смело можно было назвать Бляком.
Чем ты конкретно лучше их всех?
>На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет
Правильно и делают, что не позволяют. Кроме того, чтобы выгонять меня с блека ты иного ничего предложить не можешь, хотя я имею право там находится точно такое же как и ты, так может выйдешь лучше ты?

link -> Изображение

#2463 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 15:21) писал:

Я тоже люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.[2]
Я вижу, что ты не можешь ничего умного из себя выдавить, но ты уж постарайся, солнышко. Очечки, дружочек, ну давай. Поднатужься. Или так и будешь циферки ставить после фразочек, умняшечка? :rolleyes:

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2464 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 15:21) писал:

Я люблю говорить, что люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.
Поправил, не благодари.

link -> Изображение

#2465 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 19 July 2014 - 15:36

Две бочки чая Гвааде.

лойс поставь

Сообщение отредактировал Gwaedh: 19 July 2014 - 15:39

#2466 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 15:01) писал:

Вся ваша "не работка" остается на уровне "я плахой ганстир щас плюну главе в ебло и буду сидеть в бирге и страчить пмки пидалям". Да не, не, пацаны, внатуре. Работка-то мешает. Прям ваще невозможно, все запираются у себя в отделе, пока я бегаю с голой жопой и рисую хуи на полу. Атисты, иначе не скажешь.
Понимаешь, проблема в том, что работка мешает игрокам смотреть на мою голую жопу и хуи на полу. Их нужно лишить работки, чтобы у них не было выбора, кроме как наслаждаться плавностью линий моих ягодиц и хуёв. А то ведь если никто не реагирует - зачем тогда что-то делать? Не для себя же.

#2467 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:38

Цитата

Ваши эталонные игроки
А кто эти игроки?

редкий-кот
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2468 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияCattus (19 July 2014 - 15:38) писал:

А кто эти игроки?

редкий-кот
Да вон, приводят тут в пример всяких Твелвов. Я вот видел так же большое организованное формирование друзяшек, насасывающих друг другу и типа "помогающих по ралиплею". Наплевав на логику впрягаются друг за друга, ведь в следующем "раунде" все забудется.

Ты, кстати, че не играешь, форумчанин? Иди играй, бля. Ну, не щас, но в целом.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#2469 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 15:25) писал:

>Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе.
Ты не найдешь мне десять подобных людей
>Больше похоже на долбоебизм. Мне кажется именно на этом ты и сдулся.
Считай как хочешь.
>Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе. [2]
Ты не найдешь мне десять подобных людей[2]
>Псевдоэлитизм давно сделал рекламу. Когда снимали лист - был именно наплав раковника. Напоминало время, когда сняли с сервера все правила и Блэк смело можно было назвать Бляком.
>На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет
Правильно и делают, что не позволяют. Кроме того, чтобы выгонять меня с блека ты иного ничего предложить не можешь, хотя я имею право там находится точно такое же как и ты, так может выйдешь лучше ты?
Дервен, прекрати мои глаза насиловать

#2470 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияHap12345 (19 July 2014 - 15:41) писал:

Дервен, прекрати мои глаза насиловать
Они такие милые, я не могу удержаться и-и-и-и...

link -> Изображение

#2471 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:51

Вообще вас не понимаю. Вы играть собираетесь вообще? На сервере какие-то мудаки занимаются хуитой, как не зайду вызывают шаттл. Или мне одному положено строить пыточные камеры в ЕВА и ограблять оружейку за 10 секунд?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2472 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:53

Цитата

Ты, кстати, че не играешь, форумчанин? Иди играй, бля. Ну, не щас, но в целом.
Закатываюсь когда есть настрой. Да и моё сердце пока у Дивинити.

Цитата

Да вон, приводят тут в пример всяких Твелвов
А у него какие были персонажи? Я вообще не помню.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2473 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияCattus (19 July 2014 - 15:53) писал:

Я вообще не помню.
Та же хуйня

Perdidit urbes

Скрытый текст

#2474 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 15:45) писал:

Они такие милые, я не могу удержаться и-и-и-и...
Изображение

#2475 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Весело тут у вас.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2476 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 15:25) писал:

Лучше их тем, что во время выключения правил не стал грифонить как последний блякоралиплеер.
Если бы я тебя выгонял - я бы делал всякие темы про пермобаны и собирал всякое дерьмо. Я же пытаюсь сказать тебе, что все что ты хочешь от сервера - все это есть на Тау Сети. И логичнее и проще тебе бы было перестать делать из себя страдальца и играть там, где тебе действительно будет приятнее и лучше. Конечно, если ты не накручивал нам лапшу на уши.

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 15:18) писал:

Анус свой подутрируй, умничка. Говорю о том, что вижу. Ваши эталонные игроки (это кто? Лично у меня нет таких. Расскажи нам хотя бы про парочку эталонных) ничего, кроме девиантного поведения в худшем смысле, из себя выдавить не могут (очень редко наблюдаю в персонажах отклонения от норм. Опять же, слова громкие и умные, а вот доказательств так и нет). Ты к нему обращаешься — получаешь в ответ агрессию и весьма "ралиплейную" истерику (чудо тот факт, что тебе вообще ответили). Когда этот человек закономерно получает пизды за свои высказывания — бежит жаловаться администратору на "грефонаф", которые его бьют(педалей у меня нет, так что не знаю сколько из обиженных девиантов так поступают. Сам жаловался последний раз на аутичного борга, а вот за то что выгребаю после игр в хирургии не жалуюсь, только горю). Или даже более того. ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТОБЫ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ВЫ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР. Я лучше буду играть с тонной тех людей, которых вы считаете "гриферами" и дурачками, чем с десятком нытиков, которые как в детском садике наперегонки бегут к воспитательнице, чтобы друг в друга пальчиком потыкать(Ты хотя бы знаешь чего хочешь, помог бы и Девину определиться.). А стоит отвернуться — кидаются друг на друга как озверевшие шавки(несколько дней подряд Блэк уже без педалей, однако тупого грифа на удивление мало. И почти никто ни на кого не кидается просто так). Если я неправильно трактую слова Хауса, то можете меня натыкать и поправить, но мы здесь играем в людей и их взаимодействие на разных уровнях(Его слов я не знаю, но эти взаимодействия действительно происходят на разных уровнях. Из твоих слов я только понял что не все из этих уровней тебе по вкусу). Мы играем в космическую станцию. И на ЭТОМ сервере, мы чуть более старательно пытаемся проследить логику персонажа в каждой ситуации, которая создается благодаря или же без нашего участия. Сейчас же станция набита мужиками, дедками, какими-то тетками, но объединяет их одно — сознание подростка(очень сильно утрировал тут. Во-первых станция не набита. Во-вторых объединяет их еще работа, предыстории (к счастью не всех), вкусы (наверняка потому что все подростки хотят одного и того же, вспышки активности (как и речевой, так и "экшн"). Капризные, глупые, недальновидные дети(почему бы в игре не быть ребенком и получать от этого удовольствие? Ты ожидаешь взрослых, адекватных и умных людей на Анимусе?), не глядящие за рамки "раунда", не пытающиеся даже показать нам что-то, отличающееся от возни в песочнице и драки совочками за старую, раздроченную куклу(с этим и боремся, однако срыв листа этому вот никак не поможет). При этом большая площадка огорожена забором с колючкой, а за ней стоят другие люди. От мала до велика. Со своими игрушками, идеями, совочками.

#2477 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2014 - 16:11

Да вы доебали делать цитатку и в ней свои КОМЕНТАРИИ писать. Делайте как все нормальные люди. Цитата и ответ.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2478 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 19 July 2014 - 16:13

Ну я не понимаю, чего вы ждете. Сервер падает. Неудивительно, что онлайн маленький, да и никто заходить особо не хочет.

Снимите вайтлист набежит ваша "новая кровь" и сервер опять упадет. Вообще нельзя ничего говорить об онлайне и качестве игроков, после того, как у нас сервер три месяца просто не был пригоден для игры. Сначало надо билд починить, а потом уже можно будет смотреть на реальную ситуацию и решать что с вайтлистом делать.
Don't make it dead again...

#2479 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2014 - 16:11) писал:

Да вы доебали делать цитатку и в ней свои КОМЕНТАРИИ писать. Делайте как все нормальные люди. Цитата и ответ.
Меня часто не понимаю, так что приходится писать прямо к тому месту, куда оно относится. Да и удобнее в цитатах. И читающий освежает в памяти слова второго собеседника.

#2480 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияEpicus (19 July 2014 - 16:13) писал:

Ну я не понимаю, чего вы ждете. Сервер падает. Неудивительно, что онлайн маленький, да и никто заходить особо не хочет.

Снимите вайтлист набежит ваша "новая кровь" и сервер опять упадет. Вообще нельзя ничего говорить об онлайне и качестве игроков, после того, как у нас сервер три месяца просто не был пригоден для игры. Сначало надо билд починить, а потом уже можно будет смотреть на реальную ситуацию и решать что с вайтлистом делать.
Давно говорю, что нужны комплексные меры, но всем же похуй.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных