Derveeen (19 July 2014 - 15:08) писал:
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило. Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе.
>Я НЕ СЧИТАЮ НТ РАКОВНИКОМ Тогда почему ты все еще не заглянул к ним на пару деньков?
Считай это своебразным патриотизмом Больше похоже на долбоебизм. Мне кажется именно на этом ты и сдулся.
>Я СЧИТАЮ ЧТО ОТТУДА ПРИХОДЯТ ХУДШИЕ ИЛИ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ Ты так считаешь. Лично я знаю минимум одного активного игрока, пришедшего с НТ (и его пидорнули)
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило.[2] Псевдоумная фраза, будь добр пояснить ее и каким боком она относится к беседе. [2]
>А ВЫ ИХ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ, МОЛОДЦЫ. А ты не думал, милый, что если лист снимут - то их даже принимать не нужно будет, они и без этого полезут?
Думал, не будут, на грин и вайт не лезут и сюда не бдут, точнее перестанут, не сразу, но перестанут. Псевдоэлитизм давно сделал рекламу. Когда снимали лист - был именно наплав раковника. Напоминало время, когда сняли с сервера все правила и Блэк смело можно было назвать Бляком.
>Ты малость ошибался, и этот самый псевдоэлитизм имеет вес
Псевдоэлитизм даст псевдокачество. Очевидно же. В таком случае я доволен псевдоудовольствием от игры.
Выгонять меня на Тау Сети ты можешь, ну значит и я могу, иди и получай удовольствие на беях или поднимай свой сервер и аутистов с собой забери.
На бэе мне не позволяют беседовать с людьми в моей любимой манере. Поднимать сервер я могу посоветовать и тебе - будет без листа, будет все что ты там хочешь (как только сам поймешь что ты хочешь). А аутистов я как раз взять не смогу, им вроде как патриотизм не позволяет
Gwaedh (19 July 2014 - 15:18) писал:
Я тоже люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.[2]