Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#2441 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 13:58) писал:

А ты разве не в листе, милый? Может заместь снятия листа ты сам попробуешь сделать что-то стоящее в игре?
[20:56:10] derven: Мне похуй как я играю
[20:56:19] derven: Я хочу чтобы вокруг меня играли хорошо
[20:56:24] Jewlizard: Лол
[20:56:27] Jewlizard: Проиграл
[20:56:30] derven: И равняться на них
[20:56:45] Jewlizard: Похуй как играю я, я хочу чтобы остальные играли хорошо.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2442 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 14:07

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 13:06) писал:

Если снимут вайтлист, то будут.
Да нихуя не будет блять.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2443 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 14:07

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2014 - 14:04) писал:

ох лол

#2444 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 14:14

Где смеяться?

Чот тут все кукарекают одной фразой "а может ты". Так что все с энтузиастами ясно.
Лист нужно снять для количества игроков. Вы можете назвать это массовкой, но поглядите на себя, черти. Вы ж, блядь, и есть массовка. С ботами играю.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2445 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2014 - 14:04) писал:

Итак, скажу честно и обо всем, ты не против? Не против.

Я никого не лучше, ни разу, но и другие не лучше других, снять вайтлист и действительно ничего не изменится, но игроков будет больше, все. К черту псевдоэлитизм. Считаете иначе? Ваше право, живите с убогими трапами считающими, что они лучше и умнее всех, играйте со спящими, играйте с "ролеплеерами" которых откуда-то выгнали и гонят отовсюду, играйте с друзяшками друзяшек играющих в друзяшество. Это ваше право, ваше последнее желание, ибо оставить вайтлист равносильно казни, а те кто против его отмены палачи. Все, думайте сами и делаете выводы сами.

link -> Изображение

#2446 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 19 July 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 14:21) писал:

Это ваше право, ваше последнее желание, ибо оставить вайтлист равносильно казни, а те кто против его отмены палачи.
А еще я цепной пес режима и порочу звание администратора, я такой.

#2447 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияRosalimo (19 July 2014 - 14:25) писал:

Я этого не говорил, заметь.

link -> Изображение

#2448 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 14:14) писал:

Где смеяться?

Чот тут все кукарекают одной фразой "а может ты". Так что все с энтузиастами ясно.
Что-то делаю - кукарекан.
Постоянно заикаюсь про снятие вайтлиста, считая что больше рыл == больше активности - активный энтузиаст.

Итак, скажу честно и обо всем, ты не против? Не против.
снять вайтлист и действительно ничего не изменится, но игроков будет больше, все.
Как палач хочу поинтересоваться - и что дальше будет? Игроков будет больше, ладно. А персонажей будет больше? Или может овощей будет больше? Если тебе нужно только количество - добро пожаловать на Тау Сети, стабильно по 45-60 игроков онлайн на одном сервере.

Просмотр сообщенияRosalimo (19 July 2014 - 14:25) писал:

Именно. Недавно забанил метагейного-аутичного ксеноеба.

#2449 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 14:37

Дервен умеет разводить срач на пустом месте.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2450 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 14:33) писал:

Именно. Недавно забанил метагейного-аутичного ксеноеба.
Не, ну он же в листе. Как он может быть плохим?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#2451 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 13:58) писал:

А ты разве не в листе, милый? Может заместь снятия листа ты сам попробуешь сделать что-то стоящее в игре?

То что я считаю стоящим, сделать трудно и требует КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, то есть это НЕВОЗМОЖНО в ДАННЫХ УСЛОВИЯХ. Прости за капс, так мне проще общаться никого не оскорбляя.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 14:33) писал:

Как палач хочу поинтересоваться - и что дальше будет? Игроков будет больше, ладно. А персонажей будет больше? Или может овощей будет больше? Если тебе нужно только количество - добро пожаловать на Тау Сети, стабильно по 45-60 игроков онлайн на одном сервере.
Кто играет на блеке сейчас? М? Неужели эти выходцы с Тау Сети? Зачем мне с "Тау Сети" уходить на Тау Сети?

Мне нужно и качество, но его нет, ЧЕРТ ПОБЕРИ. Бардель пастроил))) Кредиты, торгую покупаю-продаю))) Нежный застенчивый девушка с 6 размером груди психичаскоае растрайство и нежная минаютирнае сазадание))) Баевай офицар скрелл с далекой планеты касмичиских мидвидей))).

link -> Изображение

#2452 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 14:37) писал:

То что я считаю стоящим, сделать трудно и требует КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, то есть это НЕВОЗМОЖНО в ДАННЫХ УСЛОВИЯХ. Прости за капс, так мне проще общаться никого не оскорбляя.
Без проблем. Позволь еще раз заикнуться про Тау Сети.

Я никого не лучше, ни разу, но и другие не лучше других, снять вайтлист и действительно ничего не изменится, но игроков будет больше, все. ЕСТЬ
К черту псевдоэлитизм. ЕСТЬ
Считаете иначе? Ваше право, живите с убогими трапами считающими, что они лучше и умнее всех, играйте со спящими, играйте с "ролеплеерами" которых откуда-то выгнали и гонят отовсюду 50/50
, играйте с друзяшками друзяшек играющих в друзяшество НЕТ
Из этого следует, что тебе стоит поиграть там. Однако смею заметить что ты этого не сделаешь, потому что и сам давным-давно прогнил тем же псевдоаутизмомэлитизмом и считаешь НТ раковников. Однако если бы ты действительно зашел на Тау и оценил ситуацию там то понял бы одно из двух:
1) Тебе там самое место (там же нет псевдоэлитизма, там огромный онлайн).
2) Ты малость ошибался, и этот самый псевдоэлитизм имеет вес, который вполне может сместить весы "Качество\количество" в сторону Качества (очень сомнительное качество, даже спорить не буду).

#2453 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 14:47

А если я начну действовать так, будто листа нет, то сколько людей останется на белках?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#2454 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 14:47) писал:

А если я начну действовать так, будто листа нет, то сколько людей останется на белках?
Хомяк, Морфей и Фейлокун.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2455 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 14:43) писал:

Без проблем. Позволь еще раз заикнуться про Тау Сети.

Из этого следует, что тебе стоит поиграть там. Однако смею заметить что ты этого не сделаешь, потому что и сам давным-давно прогнил тем же псевдоаутизмомэлитизмом и считаешь НТ раковников. Однако если бы ты действительно зашел на Тау и оценил ситуацию там то понял бы одно из двух:
1) Тебе там самое место (там же нет псевдоэлитизма, там огромный онлайн).
2) Ты малость ошибался, и этот самый псевдоэлитизм имеет вес, который вполне может сместить весы "Качество\количество" в сторону Качества (очень сомнительное качество, даже спорить не буду).

Все, я сорвался.

НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ ХОРОШЕГО ИГРОКА С СЕРВЕРА, Я НЕ СЧИТАЮ НТ РАКОВНИКОМ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОТТУДА ПРИХОДЯТ ХУДШИЕ ИЛИ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ, А ВЫ ИХ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ, МОЛОДЦЫ.

>Ты малость ошибался, и этот самый псевдоэлитизм имеет вес
Псевдоэлитизм даст псевдокачество. Очевидно же.

link -> Изображение

#2456 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияDerveeen (19 July 2014 - 14:49) писал:

Все, я сорвался. Эх ты

НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ ХОРОШЕГО ИГРОКА С СЕРВЕРА Без шуток скажу что Твелв действительно что-то делал, действительно у его персонажей был характер (хоть и на вкус и цвет), а не работа
Я НЕ СЧИТАЮ НТ РАКОВНИКОМ Тогда почему ты все еще не заглянул к ним на пару деньков?
Я СЧИТАЮ ЧТО ОТТУДА ПРИХОДЯТ ХУДШИЕ ИЛИ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ Ты так считаешь. Лично я знаю минимум одного активного игрока, пришедшего с НТ (и его пидорнули)
А ВЫ ИХ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ, МОЛОДЦЫ. А ты не думал, милый, что если лист снимут - то их даже принимать не нужно будет, они и без этого полезут?
Псевдоэлитизм даст псевдокачество. Очевидно же. В таком случае я доволен псевдоудовольствием от игры.

#2457 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 15:01

Вся ваша "не работка" остается на уровне "я плахой ганстир щас плюну главе в ебло и буду сидеть в бирге и страчить пмки пидалям". Да не, не, пацаны, внатуре. Работка-то мешает. Прям ваще невозможно, все запираются у себя в отделе, пока я бегаю с голой жопой и рисую хуи на полу. Атисты, иначе не скажешь.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#2458 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 July 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияGwaedh (19 July 2014 - 15:01) писал:

Вся ваша "не работка" остается на уровне "я плахой ганстир щас плюну главе в ебло и буду сидеть в бирге и страчить пмки пидалям". Да не, не, пацаны, внатуре. Работка-то мешает. Прям ваще невозможно, все запираются у себя в отделе, пока я бегаю с голой жопой и рисую хуи на полу. Атисты, иначе не скажешь.
Я тоже люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.

#2459 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 July 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 14:56) писал:

>НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ ХОРОШЕГО ИГРОКА С СЕРВЕРА Без шуток скажу что Твелв действительно что-то делал, действительно у его персонажей был характер (хоть и на вкус и цвет), а не работа
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило.
>Я НЕ СЧИТАЮ НТ РАКОВНИКОМ Тогда почему ты все еще не заглянул к ним на пару деньков?
Считай это своебразным патриотизмом
>Я СЧИТАЮ ЧТО ОТТУДА ПРИХОДЯТ ХУДШИЕ ИЛИ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ Ты так считаешь. Лично я знаю минимум одного активного игрока, пришедшего с НТ (и его пидорнули)
Из почти любых правил есть исключения и они лишь подтверждают правило.[2]
>А ВЫ ИХ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ, МОЛОДЦЫ. А ты не думал, милый, что если лист снимут - то их даже принимать не нужно будет, они и без этого полезут?
Думал(и я не милый, я мерзкий, смирись с этим, если хочешь), не будут, на грин и вайт не лезут и сюда не бдут, точнее перестанут, не сразу, но перестанут.
Псевдоэлитизм даст псевдокачество. Очевидно же. В таком случае я доволен псевдоудовольствием от игры.
Выгонять меня на Тау Сети ты можешь, ну значит и я могу, иди и получай удовольствие на беях или поднимай свой сервер и аутистов с собой забери.

link -> Изображение

#2460 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 July 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 July 2014 - 15:03) писал:

Я тоже люблю утрировать, когда больше ничего умного сказать не могу.
Анус свой подутрируй, умничка. Говорю о том, что вижу. Ваши эталонные игроки ничего, кроме девиантного поведения в худшем смысле, из себя выдавить не могут. Ты к нему обращаешься — получаешь в ответ агрессию и весьма "ралиплейную" истерику. Когда этот человек закономерно получает пизды за свои высказывания — бежит жаловаться администратору на "грефонаф", которые его бьют. Или даже более того. ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТОБЫ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ВЫ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР. Я лучше буду играть с тонной тех людей, которых вы считаете "гриферами" и дурачками, чем с десятком нытиков, которые как в детском садике наперегонки бегут к воспитательнице, чтобы друг в друга пальчиком потыкать. А стоит отвернуться — кидаются друг на друга как озверевшие шавки. Если я неправильно трактую слова Хауса, то можете меня натыкать и поправить, но мы здесь играем в людей и их взаимодействие на разных уровнях. Мы играем в космическую станцию. И на ЭТОМ сервере, мы чуть более старательно пытаемся проследить логику персонажа в каждой ситуации, которая создается благодаря или же без нашего участия. Сейчас же станция набита мужиками, дедками, какими-то тетками, но объединяет их одно — сознание подростка. Капризные, глупые, недальновидные дети, не глядящие за рамки "раунда", не пытающиеся даже показать нам что-то, отличающееся от возни в песочнице и драки совочками за старую, раздроченную куклу. При этом большая площадка огорожена забором с колючкой, а за ней стоят другие люди. От мала до велика. Со своими игрушками, идеями, совочками.

Perdidit urbes

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных