2
Сообщений в теме: 50
Отправлено 23 March 2018 - 23:04
Я прочитал твои логи, Сталкер. Это просто пиздец. В следующий раз стучись мне прямо в личку в дискорде, могу тупо среди всего происходящего не заметить подобное.
Просто нет слов, что эти охуенные педали вытворяют при моей смене.
God bless Animus!
Отправлено 23 March 2018 - 23:12
qed (23 March 2018 - 23:04) писал:
Я прочитал твои логи, Сталкер. Это просто пиздец. В следующий раз стучись мне прямо в личку в дискорде, могу тупо среди всего происходящего не заметить подобное.
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 24 March 2018 - 00:07
Боже, храни кеда.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Отправлено 24 March 2018 - 00:47
Тоже выскажусь в пользу Кеда.
Ему нихуя не интересны тайные илитные конфы, интриги, пропихивание друзьяшек в педали, потому что на Анимусе у него друзьяшек просто нет. А пацан играет с лета 13-го года регулярно, могу вас заверить.
Отписавшиеся в треде его поддерживают,с его решениями по банам соглашается большинство, чего не скажешь об Алексе.
Ему нихуя не интересны тайные илитные конфы, интриги, пропихивание друзьяшек в педали, потому что на Анимусе у него друзьяшек просто нет. А пацан играет с лета 13-го года регулярно, могу вас заверить.
Отписавшиеся в треде его поддерживают,с его решениями по банам соглашается большинство, чего не скажешь об Алексе.
Скрытый текст
Отправлено 24 March 2018 - 12:10
Кед вводи войска
In old Green we've trusted
Отправлено 25 March 2018 - 01:44
Прошло три дня. Я не форумный житель, тему увидел только сейчас. По поводу того раунда где я был химиком могу вот что сказать: меня попросил открыть створки ассистент, я его вежливо послал нахуй. Он решил в отместку разъебать химию. Я же, как обычно это и делаю с момента получения педалей, просто аутировал, не придумав что сварить и скролля харкач. Тут с другой стороны стены взрыв. Я выхожу. Смотрю на дебика, который пытается попасть в мед взрывая фуфелтанки блять, спрашиваю как у него успехи, ворую пару штук, и съёбываю афкшить ко входу в РнД. Ну, думаю, похуй. Химия в принципе нахуй не нужна была в тот раунд мне, скроллим дальше. Потом я опять очнулся, проверил как у него дела. Этот дурак всё стоял и взрывал фуэлтанки у стены химии в холле меда. Смотрю на него с минуту и думаю: "Нахуй он это делает? Ну ладно один, ну два, ну три ты взорвал, но ты же блять стоишь там и просто раз за разом ебашишь их без какой-либо цели.". Вот я и написал ему чтобы прекратил заниматься хуетой. Он ушёл в отказ и сказал что всё хорошо, делать разгермы просто так в одном из важнейших отсеков это норма. В итоге всё кончилось ничем, но он обиделся как будто его забанили уже...
Да, сука, я люблю абузить педали! Думали в сказку попали?
Да, сука, я люблю абузить педали! Думали в сказку попали?
Этим вечером в дормах погиб уборщик. И кто-то знает почему, кто-то знает.
Отправлено 25 March 2018 - 01:50
Тем временем тема заиграла новыми красками.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Темы с аналогичным тегами icecactus, alexs410, хм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных