Перейти к содержимому

Главное - это успеть

icecactus alexs410 хм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 22 March 2018 - 20:11

Что же ты наделал, Лёха...

#22 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 22 March 2018 - 21:17

Дико проиграл с того, что гудкэтфута поставили в педали, такого дауна ещё найти нужно.

#23 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 22 March 2018 - 21:19

Бля, вы только посмотрите, кто ставит плюсы и минусы в оп-пост.
Скрытый текст

#24 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 22 March 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияStalker86rus (22 March 2018 - 21:19) писал:

Игроки, по сравнению с которыми ты не царь и не бОГ, а такой же игрок, верно?
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#25 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 02:21

Педально забаню ГКФ'а на 99999 минут за элитный пак цп в лс.
Скрытый текст

#26 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 11:44

INB4 Кошачий корм полчаса абсолютно спокойно реагировал на абсолютно неопытного ХоСа, который пытался ЗАБИТЬ его еганом. А зная как поступит половина местных ОЛДФАГЕТОВ, выкинув челика в космос просто потому, что он им надоел. Это одна из причин, по которой я его взял в педали, да.
Ну и да, отписался в треде, покормил зеленого.

#27 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 23 March 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияAlexs410 (23 March 2018 - 11:44) писал:

полчаса абсолютно спокойно реагировал на абсолютно неопытного ХоСа, который пытался ЗАБИТЬ его еганом. А зная как поступит половина местных ОЛДФАГЕТОВ, выкинув челика в космос просто потому, что он им надоел. Это одна из причин, по которой я его взял в педали, да.

haha oooh boy

#28 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 13:51

INB4 Кошачий корм полчаса абсолютно спокойно реагировал на абсолютно неопытного ХоСа, который пытался ЗАБИТЬ его еганом. А зная как поступит половина местных ОЛДФАГЕТОВ, выкинув челика в космос просто потому, что он им надоел. Это одна из причин, по которой я его взял в педали, да.

Это должно рассматриваться как какое-то достижение? Меня несколько раз грифонили СБ, когда у меня уже была лидка, и я спокойно забил на это. Получается, что я минимум в два раза более добродетелен, чем ГФК?

Почему-то я всегда считал, что это прямая обязанность педали. Во время разбирательств забывать все личные обиды и руководствоваться исключительно фактами.
God bless Animus!

#29 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 23 March 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияqed (23 March 2018 - 13:51) писал:

Почему-то я всегда считал, что это прямая обязанность педали. Во время разбирательств забывать все личные обиды и руководствоваться исключительно фактами.
Обязанность которую мало кто выполняет
Изображение

#30 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 23 March 2018 - 14:35

Какой молодец. И каким образом ХоС должен понять, что он сделал что-то не так?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#31 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 23 March 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияMoonmandoom (22 March 2018 - 13:49) писал:

Предлагаю игру в кактус пошел нахуй, если поставите его лидом, онлайн на сервере будет в районе 10-15 одинаковых лиц и вы получите грин 2. Да, а еще я напомню, что именно этот человек смог испортить мнение о себе меньше чем за месяц своим ржачными шатаниями сервера и прочей хуйней
Жопой тред читаем, сталкеру за ответ спасибо. Мне эта лидка не упала, я сейчас выступаю исключительно как игрок. И смотря на то, что они там банят, как хотят, закрывают треды, как хотят, я решил вмешаться и сделать тред, чтобы поставить алекса и подалексовых на место. Минус ставить не буду, хоть ты и гей.

Просмотр сообщенияMazzieTrouble (22 March 2018 - 17:30) писал:

По данным из одного источника (одной моей игры с Алексом в лигу легенд) я могу с уверенностью сказать что они с гуткадфудом хорошие друзья и играют вместе.

Это, кстати, объясняет многое.
Это очень сочный кусок, я предлагаю отсыпать пацану плюсов хотя бы за то, что он поделился такой инфой. Уважуха, что не смолчал.

Просмотр сообщенияStalker86rus (22 March 2018 - 21:19) писал:

90% тех, кто поставил минус, вообще не важно за что выступаю я, им важно, что они выступают против.

Охуеть и это ответ на не такой и маленький тред. Проигнорированы предъявы по поводу Дранктесса, Зиллоюзера, а твой лепет про гудкетфуда даже на ответ не тянет. Что до гудкетфуда он грифонит только тех, кого не боится совсем. Например, как уже было упомянуто - подрывает боргов за капитана, мотивируя это тем, что они не зачитали законы, хотя борг даже начал эти законы по интеркому проговаривать. Даже этот твой ответ по поводу гудкетфуда - какой-то неполный, ты пытаешься перейти к частному случаю, а претензий к тебе и к твоему лидованию целый перечень.

Это проблема педалей, ощущающих свою безнаказанность, гудкетфуд смог просраться минусами по всем, кто высказался против него и съебался с темы. Алекс тред прочитал чуть ли не сразу после создания, и презентовал отписку на 2,5 строчки через 20 часов. Мне крайне неприятна ситуация этого всепоглощающего равнодушия. Надеюсь, мы что-то по этому поводу сделаем и обратная связь заработает.
Изображение

#32 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 23 March 2018 - 16:25

Ну, что сказать... Зилхаусер похож на типичную педаль-обиженку, которая хочет банировать тех, кто портит его маняигру; Джаммера как педаль я не видел, так что сказать ниче не могу; Дранктесс похож на, кхем, долбоеба (ивонты же для игроков, а не для его Педального Величества); Кэтфуд-ну хз, если столько минусов, то его вообще не должны были брать.

#33 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 16:43

Закрывать мед от набегателей - нормальна практика.
Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай. Твоя попытка начать делать очередную революцию просто комична.

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 March 2018 - 17:46

Отьебитесь от Джаммера, иначе зайцелобби ведёт свои войска.
Ну а ХорошийЕдаКошка - недоразумение, взятое, как я понял, потому что друзяшка.

У меня такой вопрос - где Серб, суки?

#35 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 23 March 2018 - 18:18

Изображение
я должен это сюда кинуть

#36 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 March 2018 - 18:20

Просмотр сообщенияAlexs410 (23 March 2018 - 16:43) писал:

Закрывать мед от набегателей - нормальна практика.
Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай. Твоя попытка начать делать очередную революцию просто комична.

>Закрывать мед от набегателей - нормальна практика.
   Так только долбоебы делают. Играя за врача или СБшника с доступом в медбэй, не трогаю шторки и убираю, если их кто-то опустил, потому что, блядь, врачей иногда не бывает на месте, либо они уже отсосали где-то, в то время, как у медбэя загибается какой-нибудь челик, а попасть в медбэй не может, ведь ебланы закрылись.

>Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
   Ты что, дурак, бля? Его вообще снять надо было по-хорошему. Какой-то ЧСВ-ретард с РП головного мозга со своими охуенными ивентами и угрозами баном доебал всех. Вспомнил одну историю с ним, когда он играл капитаном, до него доебался Клоун и издевался над ним в клоунском стиле, так Тесс начал угрожать клоуна баном за клоунаду, блядь. Чуть позже ещё подвезу логи из ООС в раунде, который он заруинил своим щитспавном, думаю, людям будет интересно.

>К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
   К Джаммеру претензии у меня по той причине, что он со своим ботом уже переходит все границы здравомыслия, довел до абсурда с доступом к ООС каждому васяну, так теперь этот бот сообщает в дискорд о вызове шаттла с причиной, об отзыве шаттла, что пиздец, я считаю. На сервере ты из лобби не узнаешь о вызове шаттла, если не заглянешь во вкладку "Status", но причину вызова ты из лобби точно не узнаешь. Пиздец, короче.

>И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
   Это дохуя причина для открытия медбэя любыми способами, пока это прямо не вредит другим игрокам, хоть лимиткой бахай шлюзы в медбэй. Ну и да, этого тоже желательно снять с велосипеда.

>Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай.
   Поэтому он и создал эту темку.
Скрытый текст

#37 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Shruman

Отправлено 23 March 2018 - 18:49

Просмотр сообщенияIceCactus (23 March 2018 - 15:15) писал:

Это очень сочный кусок, я предлагаю отсыпать пацану плюсов хотя бы за то, что он поделился такой инфой. Уважуха, что не смолчал.
Бля, полный хохотач. Спасибо ледяной кактус за то, что поднял мне настроение на ближайшие пару часов точно. Такого ебанутого, мелочного и вычурного снобизма я не видел уже ПИЗДЕЦ как давно.

#38 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 March 2018 - 20:04

В общем, про ДранкТесса.
   Раунд с экстой, которую он забыл снять после своих трех раундов с ивентами про пауков-нагибаторов228. В общем, он заходит, и говорит "Бля, забыл эксту убрать", раздает рольки. После этого мог съебать с сервера или сидеть ждать конца раунда, чтобы потом убрать эксту или попросить кого-нибудь другого из педалей сделать это за него. Но он решает поиграть с кнопками и рестартнуть раунд. Логи из ООС того раунда, как я общался с ним:

Скрытый текст

Скрытый текст

#39 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 23 March 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 March 2018 - 20:04) писал:

DISCORD OOC: Alexs410: Стулкер, если я буду ебать всех за косяки, то на Вайте будет НИКОГО.
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#40 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 March 2018 - 21:49

Вот вам еще платины прямиком из банхаба:
Изображение

РД мешает аресту вооруженного человека, за что закономерно получает пизды. Может убивать было слишком, мог оглушить, арестовать за компанию или просто отпинать и обоссать, но в целом, я считаю, Гром сделал все правильно. А еще это ингейм ситуация. Тут бан вообще не уместен. Короче, некрасиво смотрится в банхабе эта хуйня, если все было именно так и ничего не скрыто от глаз. Завезите подробностей что ли... Типа пидорского поведения Грома и ангельского поведения РД. Ну вы поняли. Но это все равно ингейм ситуация, даже не уверен, что на джобку тянет.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами icecactus, alexs410, хм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных