Отправлено 22 March 2018 - 20:11
Отправлено 22 March 2018 - 21:17
Отправлено 22 March 2018 - 21:19
Отправлено 22 March 2018 - 22:20
Stalker86rus (22 March 2018 - 21:19) писал:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."
Отправлено 23 March 2018 - 02:21
Отправлено 23 March 2018 - 11:44
Ну и да, отписался в треде, покормил зеленого.
Отправлено 23 March 2018 - 13:13
Alexs410 (23 March 2018 - 11:44) писал:
haha oooh boy
Отправлено 23 March 2018 - 13:51
Это должно рассматриваться как какое-то достижение? Меня несколько раз грифонили СБ, когда у меня уже была лидка, и я спокойно забил на это. Получается, что я минимум в два раза более добродетелен, чем ГФК?
Почему-то я всегда считал, что это прямая обязанность педали. Во время разбирательств забывать все личные обиды и руководствоваться исключительно фактами.
Отправлено 23 March 2018 - 14:35
DBONKA сказал:
Отправлено 23 March 2018 - 15:15
Moonmandoom (22 March 2018 - 13:49) писал:
MazzieTrouble (22 March 2018 - 17:30) писал:
Это, кстати, объясняет многое.
Stalker86rus (22 March 2018 - 21:19) писал:
Это проблема педалей, ощущающих свою безнаказанность, гудкетфуд смог просраться минусами по всем, кто высказался против него и съебался с темы. Алекс тред прочитал чуть ли не сразу после создания, и презентовал отписку на 2,5 строчки через 20 часов. Мне крайне неприятна ситуация этого всепоглощающего равнодушия. Надеюсь, мы что-то по этому поводу сделаем и обратная связь заработает.
Отправлено 23 March 2018 - 16:25
Отправлено 23 March 2018 - 16:43
Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай. Твоя попытка начать делать очередную революцию просто комична.
Отправлено 23 March 2018 - 17:46
Ну а ХорошийЕдаКошка - недоразумение, взятое, как я понял, потому что друзяшка.
У меня такой вопрос - где Серб, суки?
Отправлено 23 March 2018 - 18:18
я должен это сюда кинуть
Отправлено 23 March 2018 - 18:20
Alexs410 (23 March 2018 - 16:43) писал:
Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай. Твоя попытка начать делать очередную революцию просто комична.
>Закрывать мед от набегателей - нормальна практика.
Так только долбоебы делают. Играя за врача или СБшника с доступом в медбэй, не трогаю шторки и убираю, если их кто-то опустил, потому что, блядь, врачей иногда не бывает на месте, либо они уже отсосали где-то, в то время, как у медбэя загибается какой-нибудь челик, а попасть в медбэй не может, ведь ебланы закрылись.
>Тесс был взят в педали до меня, и кнопки за щитспавн я у него отбирал, и за это время он все равно продолжал педалить.
Ты что, дурак, бля? Его вообще снять надо было по-хорошему. Какой-то ЧСВ-ретард с РП головного мозга со своими охуенными ивентами и угрозами баном доебал всех. Вспомнил одну историю с ним, когда он играл капитаном, до него доебался Клоун и издевался над ним в клоунском стиле, так Тесс начал угрожать клоуна баном за клоунаду, блядь. Чуть позже ещё подвезу логи из ООС в раунде, который он заруинил своим щитспавном, думаю, людям будет интересно.
>К Джаммеру у тебя претензии только по той причине, что переебал тебе непосредственно он.
К Джаммеру претензии у меня по той причине, что он со своим ботом уже переходит все границы здравомыслия, довел до абсурда с доступом к ООС каждому васяну, так теперь этот бот сообщает в дискорд о вызове шаттла с причиной, об отзыве шаттла, что пиздец, я считаю. На сервере ты из лобби не узнаешь о вызове шаттла, если не заглянешь во вкладку "Status", но причину вызова ты из лобби точно не узнаешь. Пиздец, короче.
>И да, твой выебон на закрытые шторки (АЙ БЛЯ, НЕ ОТКРЫТЬ МЕДБЕЙ) — один хуй не причина для подрыва. (А Зилоусер поступил некрасиво, и ему это объяснили.)
Это дохуя причина для открытия медбэя любыми способами, пока это прямо не вредит другим игрокам, хоть лимиткой бахай шлюзы в медбэй. Ну и да, этого тоже желательно снять с велосипеда.
>Хочешь сделать что-то с позиции игрока, делай.
Поэтому он и создал эту темку.
Отправлено 23 March 2018 - 18:49
IceCactus (23 March 2018 - 15:15) писал:
Отправлено 23 March 2018 - 20:04
Раунд с экстой, которую он забыл снять после своих трех раундов с ивентами про пауков-нагибаторов228. В общем, он заходит, и говорит "Бля, забыл эксту убрать", раздает рольки. После этого мог съебать с сервера или сидеть ждать конца раунда, чтобы потом убрать эксту или попросить кого-нибудь другого из педалей сделать это за него. Но он решает поиграть с кнопками и рестартнуть раунд. Логи из ООС того раунда, как я общался с ним:
Отправлено 23 March 2018 - 21:04
Stalker86rus (23 March 2018 - 20:04) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 23 March 2018 - 21:49
РД мешает аресту вооруженного человека, за что закономерно получает пизды. Может убивать было слишком, мог оглушить, арестовать за компанию или просто отпинать и обоссать, но в целом, я считаю, Гром сделал все правильно. А еще это ингейм ситуация. Тут бан вообще не уместен. Короче, некрасиво смотрится в банхабе эта хуйня, если все было именно так и ничего не скрыто от глаз. Завезите подробностей что ли... Типа пидорского поведения Грома и ангельского поведения РД. Ну вы поняли. Но это все равно ингейм ситуация, даже не уверен, что на джобку тянет.
Темы с аналогичным тегами icecactus, alexs410, хм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных