Перейти к содержимому

[UNBAN ME] 20 февраля - День Социальной Справедливости

icecactus jammer312 alexs410 SJW хуемрази в педалях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (20 February 2018 - 14:40) писал:

Был одним из взорваных в бриге СБшников, не знаю, откуда педали там насчитали аж целых семь фрагов. При взрыве брига погибло ровно три человека - я, Жоктопус, и ассистент-моджахед, при подрыве мостика погиб только сам кактус, но право слово, засчитывать кактусу фраг самого себя - это как-то слишком абсурдно.
Алсо, в бриге были еще трупы, лежавшие в офисе вардена - это были ассистенты, отловленные и убитые нами с жоктопусом, возможно, педаля обсчитался и посчитал и их тоже. Сколько их там таких лежало - не припомню, штуки три-четыре, наверно.

В целом, за разбан. Кактус умеет расшевелить раунд, да и кулстори его мне нравятся.
пиши их почаще плез

Просто оставлю это здесь, если вдруг кто еще решит написать, что кактус никого не убивал:
Изображение

Изображение

#22 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияjammer312 (20 February 2018 - 19:27) писал:

Просто оставлю это здесь, если вдруг кто еще решит написать, что кактус никого не убивал:
Расслабься, они с Кактусом просто друзяшки.

#23 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 20 February 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияjammer312 (20 February 2018 - 19:27) писал:

Изображение

Изображение

Так, давай посчитаем. Айзек Кэтли и Хорас Хилл - это я и жоктопус, не знаю на счет жоктопуса, я на кактуса не жаловался, он, скорее всего, тоже. Ульрик Кнапенбергер - это сам горе-шахид с лимиткой в рюкзаке. Кларибел Роадман - ассистент. С ним интересная история вышла, кстати. Когда я забежал в бриг и отловил там какого-то мимонабегателя, он, как выяснилось, прятался в перме и совершенно внезапно выбежал оттуда с офицерским доступом. Его застанили, повязали, открыли рюкзак - а там оказались все спижженые из арсенала е-ганы и пара лазеров, если мне не изменяет память. Естественно, его избили до полусмерти и кинули к вардену, ибо нехуй на бриг набегать и воровать оружие. Собственно, бомба кактуса разве что последний удар по нему нанесла, убийство его надо пополам засчитывать мне и жоктопусу, и то, у нас на это был ризон, как-никак, серожопые разграбили бриг и поубивали почти всех офицеров.

Про взрыв на мостике ничего говорить не буду, но даже если считать тамошние фраги - то выходит всего три штуки, не включая повторно умершего Ульрика.

#24 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 20 February 2018 - 20:32

За разбан.

#25 maxsc

maxsc

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:maxsc

Отправлено 20 February 2018 - 20:38

Изображение

#26 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 February 2018 - 22:46

Правильно аппелирует Кактус к действиям педали. Потому как банить, потому что то какой то там чувак из гостчата сказал, что есть фраги - тупо. Потому что не проведя самому простые вычисления - тоже не очень правильно. Да и писать что то формата "вот тебе бан на энное количество суток, придумывай пока свой анбан" - крайне интересный подход. Так что и правда, есть мнение о особом отношении педалей к ОПу, а это уже влияет на объективность их оценки.

Теперь немного о том, что в принципе, при использовании такого оружия, как взрывчатка - зачастую бывают случайные жертвы. Потому ответсвенность за фраги стоит нести лишь в том случае, если само по себе использование взрывчатки ничем не было объяснено. Были ли причины у Кактуса взрывать эти бомбы? Если причины есть, и они достойные - ставить ему миможертв в вину ему уже не правильно.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#27 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 23:54

Бан был не за изливания в гостчат, в АХ или еще куда-то, а за вполне конкретные фраги. Адекватных резонов подрыва что брига, что мостика, кактус не назвал. Поэтому и получил бан. Особое мнение - да, есть, ибо кактус - один из мудаков, приходящих в игру ради порчи игры другим, но я старался быть наиболее объективным и оное мнение не имело сильного влияния на вердикт (разве что погасило обычное мое желание бан заменить на объяснительную беседу, но с кактусом оная бесполезна).

#28 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 February 2018 - 02:30

Дружки демагоги конечно заебись, кактус. Но ОП мудак, так что уверен что в этот раз не отвертится, и пойдет таки строем нахуй.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#29 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 06:15

Просмотр сообщенияCrazySim (21 February 2018 - 02:30) писал:

Дружки демагоги конечно заебись, кактус. Но ОП мудак, так что уверен что в этот раз не отвертится, и пойдет таки строем нахуй.
Уже отвертелся.
Забавно, но от него не последовало никаких осмысленных ответов, он даже не пытался отвертеться, зная, что это за него сделают друзяшки.

Просмотр сообщенияlooknius сказал:

А оказывается на Вайте можно делать безнаказанно до 3-х килов! Да-да, только сегодня!
Бонусом идёт комплект "Д.Р.У.З.Я.Ш.К.А", они помогут защитить вас на форуме, и тогда уже бояться точно нечего! Можете даже ничего не писать в тему, все будет сделано ЗА ВАС!
-всего 9.99!

#30 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2018 - 07:37

Чёт кекнул с будущего филиала блека.
>Кактус обосрался на пару дней бана
>Джаммер насчитал перму за щёку
>В тред пришёл очевидец и ЖЕРТВА бабаха, рассказав все фраги и сразу убрав претензии от себя и жоктопуса. Шахид вообще не считаются.
>Джаммер прибегает с логами и маняврит, будто нарочно пропуская очевидца и его отсутствие претензий.
>Жертва опять охуевает и спрашивает за фраги, да и напоминает про отсутствие претензий. ЕЩЁ И ПОЯСНЯЕТ ПРО ЛОГИ, про тех чуваков, которых они в бриге САМИ ЗАВАЛИЛИ и закрыли к хуям.
>РЯЯЯЯЯ ТЫ МАНЯВРИШЬ ДРУЖОК КАКТУСА ХАХАХА ЛОЛ КАКТУСУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЯ.

К тому же, в логах мимокрокодил за двух человек посчитался. Он ведь из тела вышел, а потом умер. МОТЕМАТЕКА. В итоге всё получается так, как и должно. Кактус отсидел свой срок и мир матчасти опять победил спермобычков.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#31 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 21 February 2018 - 07:43

Чувак сверху все популярно разжевал. Добра ему.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#32 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 21 February 2018 - 07:51

Просмотр сообщенияLoseness (20 February 2018 - 14:22) писал:

Где тебе плюс поставить
Кактус от гостосталина отличается наличием мозгов
Георги2, но только ДимаГог.

#33 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияkirillwars (21 February 2018 - 07:37) писал:

Чёт кекнул с будущего филиала блека.
>Кактус обосрался на пару дней бана
>Джаммер насчитал перму за щёку
>В тред пришёл очевидец и ЖЕРТВА бабаха, рассказав все фраги и сразу убрав претензии от себя и жоктопуса. Шахид вообще не считаются.
>Джаммер прибегает с логами и маняврит, будто нарочно пропуская очевидца и его отсутствие претензий.
>Жертва опять охуевает и спрашивает за фраги, да и напоминает про отсутствие претензий. ЕЩЁ И ПОЯСНЯЕТ ПРО ЛОГИ, про тех чуваков, которых они в бриге САМИ ЗАВАЛИЛИ и закрыли к хуям.
>РЯЯЯЯЯ ТЫ МАНЯВРИШЬ ДРУЖОК КАКТУСА ХАХАХА ЛОЛ КАКТУСУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЯ.

К тому же, в логах мимокрокодил за двух человек посчитался. Он ведь из тела вышел, а потом умер. МОТЕМАТЕКА. В итоге всё получается так, как и должно. Кактус отсидел свой срок и мир матчасти опять победил спермобычков.
Ну чтож, по порядку:
>>Кактус обосрался на пару дней бана - пиздеж, 7 фрагов после недавнего очень жирного грифа - не пара дней бана.
>>Джаммер насчитал перму за щёку - снова пиздеж, о перме было упомянуто ибо кактус уже третий раз за три недели нарушил правило о грифе, причем последние два раза весьма жирно, и вики вполне явно говорит о том, что после подобного проявления необучаемости можно и пермой переебать.
>>В тред пришёл очевидец и ЖЕРТВА бабаха, рассказав все фраги и сразу убрав претензии от себя и жоктопуса. Шахид вообще не считаются. - шахид подорвался не сам, отсутствие претензий в виде "а, ну это кактус, тогда ладно" не является уважительной единственной причиной для массового грифа.
>>Джаммер прибегает с логами и маняврит, будто нарочно пропуская очевидца и его отсутствие претензий. - пришел и выкатил все фраги, ибо ваша "очевидец и ЖЕРТВА" решила напиздеть про их количество.
>>Жертва опять охуевает и спрашивает за фраги, да и напоминает про отсутствие претензий. ЕЩЁ И ПОЯСНЯЕТ ПРО ЛОГИ, про тех чуваков, которых они в бриге САМИ ЗАВАЛИЛИ и закрыли к хуям. - такой чувак был один, про претензии смотреть предыдущие два пункта.
>>РЯЯЯЯЯ ТЫ МАНЯВРИШЬ ДРУЖОК КАКТУСА ХАХАХА ЛОЛ КАКТУСУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЯ. - ну так то да, гляди первые комменты в теме, гляди общий настрой темы, посчитай количество оправданных фрагов и количество всплывших новых фрагов, упомянутых в теме, пойми, что это не является анбаном, просто темка "для галочки", где друзяшки отпишутся "не читал, за разбан", а потом придет лид и втихаря и без обсуждений разбанит.
>>К тому же, в логах мимокрокодил за двух человек посчитался. Он ведь из тела вышел, а потом умер. МОТЕМАТЕКА. - пиздеж, пока не укажешь конкретное место в закинутых мной логах, где мимокрокодил посчитан в контексте фрагов два раза.
>>В итоге всё получается так, как и должно. Кактус отсидел свой срок и мир матчасти опять победил спермобычков. - 7 фрагов, жирный рецидив жирных массфрагов -> модификатор х3, 21 день бана. Разбанили зря, срок он свой не отсидел.

#34 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 21 February 2018 - 14:36

Цитата

пиздеж, пока не укажешь конкретное место в закинутых мной логах, где мимокрокодил посчитан в контексте фрагов два раза.
Изображение
Изображение

#35 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:38

Первое:

Цитата

[14:24:03]SAY: mimokrokodil/Ulric Knapenberger : Двое.
[14:24:03]SAY: ie33/Godwin Gadow : Зачем ты его убиваешь?
[14:24:04]OOC: Gwenevere Coldsmith/Chip11-n : Ты сам напал, за что и поплатился
[14:24:04]SAY: cokeuser/Clay Bruce : Ну блять. Не хочет он жить.
[14:24:04]GAME: Bomb valve opened in Brig(112,158,1) with the remote signaling device. Attacher: Joe Dickens(icecactus). Last touched by: mimokrokodil.
[14:24:04]ACCESS: Logout: *no key*/(Solringen)
[14:24:04]ACCESS: Login: Solringen/(Driscoll Ahmed) from 95.27.44.213-19258168 || BYOND v511
[14:24:07]ADMIN: PM: Saxarok/(Min White)->Jammer312/(Drake Twilight): и отлечить с наручниками
[14:24:07]SAY: ie33/Godwin Gadow : Он вообще это.
[14:24:07]SAY: alexanderg5/Sam Gimer : Можете по мозгу клонироватЬ?
[14:24:08]GAME: Explosion with size (5, 10, 20, 0) in area Brig (109,167,1)
[14:24:08]SAY: nanoanon/Sam Baker : Тебе?
[14:24:08]ACCESS: Logout: *no key*/(Ulric Knapenberger)
[14:24:08]ACCESS: Login: Mimokrokodil/(Ulric Knapenberger) from 93.95.164.20-378229575 || BYOND v511
[14:24:08]SAY: mimokrokodil/Ghost of Ulric Knapenberger : Ой
Был живой -> взрыв -> помер
А во втором и так видно, что он помер после взрыва, т.е. опять же, был живой -> взорвали -> помер.
В обоих случаях посчитан единожды.

#36 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияjammer312 (21 February 2018 - 12:36) писал:

Бла-бла-бла
ГОСПОДЬин, вас занесло в кювет.

>7 фрагов после недавнего очень жирного грифа - не пара дней бана.
Семь фрагов всё ещё нет. Только три. Ну и четвёртый тот мимошахид, которого и так запиздили бы пацаны из СБ. Вероятность его выживаемости была КРАЙНЕ МАЛА.
>снова пиздеж, о перме было упомянуто ибо кактус уже третий раз за три недели нарушил правило о грифе, причем последние два раза весьма жирно, и вики вполне явно говорит о том, что после подобного проявления необучаемости можно и пермой переебать.
Так в чём пиздёшь? Ты же в ответе и написал, что перму переебать насчитал. Хоть и дал месяц почти.
>шахид подорвался не сам, отсутствие претензий в виде "а, ну это кактус, тогда ладно" не является уважительной единственной причиной для массового грифа.
Братишка. Ты сам себе моняврики придумываешь? Хоть кактус, хоть гостстален - ваще похуй. Шахида в шаге от смерти считать - ну такое себе вахтёрство. Но раз у тебя вахта горит, то накинем за него пол дня.
>пришел и выкатил все фраги, ибо ваша "очевидец и ЖЕРТВА" решила напиздеть про их количество.
Да выкатил так, что в своих же логах и обосрался. Смотрим в твои же логи. Там есть: Мимошахид, Зилив(Был в крите и закрыт до конца раунда по показанием пацанов с СБ), Жоктопус, Далек, Аидф, Пенгуинпегфыаоф, Имя1, МимошахидЕЩЁРАЗСЧИТАЕМ. Красным выделены те, кто претензий и не имеет вовсе (Ну и повторно засчитанный шахид). Знач не хотят наказывать и считать их против воли - вахту выполнять. Итог: 4+0.5 мимокрокодильчика. Итого четыре с половиной дня (Даже, блять, с учётом чувака забитого СБшниками). Кактус отсидел десять.
>ну так то да, гляди первые комменты в теме, гляди общий настрой темы, посчитай количество оправданных фрагов и количество всплывших новых фрагов, упомянутых в теме, пойми, что это не является анбаном, просто темка "для галочки", где друзяшки отпишутся "не читал, за разбан", а потом придет лид и втихаря и без обсуждений разбанит.
Ну это у тебя там мания поиска друзей кактуса. Я тоже на его стороне. Получается, я дружок кактуса? :thinking: :thinking: :thinking:
>пиздеж, пока не укажешь конкретное место в закинутых мной логах, где мимокрокодил посчитан в контексте фрагов два раза.
Тебе показали. Глаззки открой.
>7 фрагов, жирный рецидив жирных массфрагов -> модификатор х3, 21 день бана. Разбанили зря, срок он свой не отсидел.
Бля. Вахтомодификаторы. Семь штук высосанные из пальца. Ну да. Не зря забанили. Боже, храни кеда.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

Темы с аналогичным тегами icecactus, jammer312, alexs410, SJW, хуемрази в педалях

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных