2.
3. Суть токова: в ходе раунда кто-то из антагов потрогал ИИ за платы смены законов, а может кремниевый друг просто был ёбнутый напрочь, однако в итоге шлюзы шатола были заболтированы и сдерживали натиск обезумевших от рядового вайтораунда игроков. Я даже успел чуть-чуть слетать в космос, ибо кто-то учтиво сократил время ожидания отлёта до 10 секунд, а мой пиксельный космонавтик отверженно жался в заблокированный аирлок и по инерции вылетел в ебеня, впрочем, выжить ему удалось благодаря спасительному броску аптечки в противоположную от станции сторону. Сразу после этого, дабы развеселить и поднять настроение неудачникам подобным мне, я устроил в отбытии шоу - вхолостую выпустил полный заряд тазора. Моему примеру последовал небезызвестный ассистент Nilus Jate, засадив мимошахтёру нейротоксин из прицемёта и изрядно порубив его шахтёрским топором. До конца раунда оставалось пару минут, моя аптечка обрела свободу, независимость, космические технологии, взяла академический отпуск и улетела в своё первое путешествие, а потому я не нашёл ничего постыдного в том, чтобы снять и примерить кошерную броню и позаимствовать [Фиолетоголовый Повелитель Посохов +3] с почти отрупевшего шахтёра. Между мной и Нилусом тут же завязалась драка за право обладания данным мифическим артефактом, в ходе которого каждый из нас получил свой заряд ненависти в ебало: он - стансферу, я - шприц с нейротоксином. Но это уже совсем другая история.
В итоге я получил доёбы сразу от двух персонажей:
1. ПМ-ку от Фогмэна с примерным текстом "Чё охуел шахтёра лутать?", на которой и закончились все разбирательства.
2. Протяжные вопли соснувшего Витораса-шахтёра, который долго обвинял меня и Ноубади в том, что мы хуи, пидорасы, геи-ниггеры, подпаучные шепардисты и лишили его честно добытого лута за пару минут до конца раунда.
Дальнейшее разбирательство продолжилось в дискорде:
В ходе которого я пришёл к умозаключению, что Фогмэна к педалям подпускать категорически нельзя, ввиду отсутствия умений разбираться, шевелить извилинами, строить причинно-следственные связи и уворачиваться от летящих дилдаков-прожектайлов в глаза.
Дискасс.