Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Moonmandoom

тупое говно тупого говна говно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:43

1. Ruben Mills/Hellr0le
2.
Скрытый текст

3. Суть токова: в ходе раунда кто-то из антагов потрогал ИИ за платы смены законов, а может кремниевый друг просто был ёбнутый напрочь, однако в итоге шлюзы шатола были заболтированы и сдерживали натиск обезумевших от рядового вайтораунда игроков. Я даже успел чуть-чуть слетать в космос, ибо кто-то учтиво сократил время ожидания отлёта до 10 секунд, а мой пиксельный космонавтик отверженно жался в заблокированный аирлок и по инерции вылетел в ебеня, впрочем, выжить ему удалось благодаря спасительному броску аптечки в противоположную от станции сторону. Сразу после этого, дабы развеселить и поднять настроение неудачникам подобным мне, я устроил в отбытии шоу - вхолостую выпустил полный заряд тазора. Моему примеру последовал небезызвестный ассистент Nilus Jate, засадив мимошахтёру нейротоксин из прицемёта и изрядно порубив его шахтёрским топором. До конца раунда оставалось пару минут, моя аптечка обрела свободу, независимость, космические технологии, взяла академический отпуск и улетела в своё первое путешествие, а потому я не нашёл ничего постыдного в том, чтобы снять и примерить кошерную броню и позаимствовать [Фиолетоголовый Повелитель Посохов +3] с почти отрупевшего шахтёра. Между мной и Нилусом тут же завязалась драка за право обладания данным мифическим артефактом, в ходе которого каждый из нас получил свой заряд ненависти в ебало: он - стансферу, я - шприц с нейротоксином. Но это уже совсем другая история.

В итоге я получил доёбы сразу от двух персонажей:
1. ПМ-ку от Фогмэна с примерным текстом "Чё охуел шахтёра лутать?", на которой и закончились все разбирательства.
2. Протяжные вопли соснувшего Витораса-шахтёра, который долго обвинял меня и Ноубади в том, что мы хуи, пидорасы, геи-ниггеры, подпаучные шепардисты и лишили его честно добытого лута за пару минут до конца раунда.

Дальнейшее разбирательство продолжилось в дискорде:
Скрытый текст

В ходе которого я пришёл к умозаключению, что Фогмэна к педалям подпускать категорически нельзя, ввиду отсутствия умений разбираться, шевелить извилинами, строить причинно-следственные связи и уворачиваться от летящих дилдаков-прожектайлов в глаза.

Дискасс.
Скрытый текст

#2 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 24 October 2017 - 21:51

За разбан.

#3 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 24 October 2017 - 21:58

Ваш уровень RP(РП(ролеплей)) слишком низок чтобы снимать лут с уползающего в неизвестном направлении шахтера.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:02

Ваш уровень РП слишком высок для White сервер

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:09

"У меня на глазах ебнули человека, но и я не лыком шит, ЗАЛУТАЛ))00)0)00"
Срок хеллу большой слишком, на мой взгляд, но за подобную игру пиздить нещадно надо.

Ассистонтов стали банить за беспричинные набеги на бриг, теперь они не менее безпричинно набигают на людей.

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 24 October 2017 - 22:11

За разбан и распедал, выдача педалей этому дауну - хождение по всем тем же граблям. Человек не обучаем, для меня совершенно не понятно, зачем такому выдавать второй шанс.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#7 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 24 October 2017 - 22:15

Вы опять дали Фогману педали? Изображение

Нас манит что-то прекрасное.

#8 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияjammer312 (24 October 2017 - 22:09) писал:

Ассистонтов стали банить за беспричинные набеги на бриг, теперь они не менее безпричинно набигают на людей.
Думаешь стоит набрать логов конца раунда и написать здоровенный банхим на весь онлайн ваета?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#9 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияRandomness (24 October 2017 - 22:16) писал:

Думаешь стоит набрать логов конца раунда и написать здоровенный банхим на весь онлайн ваета?
Набери, напиши.

#10 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 24 October 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияRandomness (24 October 2017 - 22:16) писал:

Конец раунда=прибытие шаттла на цк, блет.

#11 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 25 October 2017 - 00:11

Ты забыл указать свой ответ, сладенький

[20:22:45]ADMINPRIVATE: PM: Hellr0le/(Ruben Mills)->Moonmandoom/(Solomon Mosser): Его убили, чё доебался, А, А, А?

Ну а вообще, ты на станцию чисто погрифонить забегаешь, не надо этого отрицать.

Все твои сейлоги за раунд
Скрытый текст

Зато успел напиздить мимокроков, раздеть СБшника, и натворить много какой хуйни.

[18:34:49]EMOTE: Hellr0le/(Paul Poker) : <b>Paul Poker</b> Ну что, пидорас, доигрался? (92,127,2)
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияMoonmandoom (25 October 2017 - 00:11) писал:

Ты забыл, сладенький
доебался
пидорас, доигрался?
Дезинформация, клевета, требую суд поединком!

Ну а вообще, ты на станцию чисто погрифонить забегаешь, не надо этого отрицать.
Тебя ебёт, что ли, зачем я на сервур захожу? В одном раунде с ассистухами защищаю честь серого мундира, во втором захожу за охрану другим персонажем и делаю всё в точности до наоборот, в третьем открываю адвокатскую контору "Я и мои друзья", ненавязчиво с партнёром заставляем обречённого на смертную казнь заложить все дома и всех жён, а затем проводим !каноничный! суд. Какое тебе дело до того, как я играю?
Скрытый текст

#13 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 25 October 2017 - 00:49

Короче, я разбанивать его не буду, по поводу анпедала жди псюху.
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:53

Зато успел напиздить мимокроков, раздеть СБшника, и натворить много какой хуйни.

и че нахуй, он кого-то убил?
Скрытый текст

#15 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 01:35

Просмотр сообщенияN1337Kron (25 October 2017 - 00:53) писал:

и че нахуй, он кого-то убил?
Но убивал же! И вообще!

DBONKA сказал:

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 October 2017 - 01:59

Я бы разбанил. Зачем вмешиваться в игровой процесс, если никому не сломали игру? Ну обокрали пацаны шахтера, шахтер может позвать охрану, либо самому попытаться вернуть свои вещи, вот убили бы его, тогда бы и лезли. А то некрасиво как-то.
Скрытый текст

#17 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 05:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 October 2017 - 01:59) писал:

Я бы разбанил. Зачем вмешиваться в игровой процесс, если никому не сломали игру? Ну обокрали пацаны шахтера, шахтер может позвать охрану, либо самому попытаться вернуть свои вещи, вот убили бы его, тогда бы и лезли. А то некрасиво как-то.
Меня сразу зарубили топором до почти второй стадии крита.

#18 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 25 October 2017 - 06:00

Просмотр сообщенияvitoras (25 October 2017 - 05:01) писал:

Прочитал сначала как "Меня сразу зарубили топором до почти второй минуты раунда."

Какая такая вторая стадия крита? Я их больше одной и не знаю. Или это ты так называешь больше 149-ти единиц урона у персонажа? И если откачали, то так то пофиг, ну, лично моё мнение. Другое дело, если конечность отлетела, ибо вот такое уже обидно, да.

#19 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:14

Просмотр сообщенияHonk (25 October 2017 - 06:00) писал:

Прочитал сначала как "Меня сразу зарубили топором до почти второй минуты раунда."

Какая такая вторая стадия крита? Я их больше одной и не знаю. Или это ты так называешь больше 149-ти единиц урона у персонажа? И если откачали, то так то пофиг, ну, лично моё мнение. Другое дело, если конечность отлетела, ибо вот такое уже обидно, да.
На тг сейчас до определенного порога можно ползать в крите. Никто не откачал, ежжи.

#20 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 October 2017 - 08:39

Просмотр сообщенияvitoras (25 October 2017 - 05:01) писал:

Но ведь конкретно Рубен не причастен к твоей гибели.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами тупое говно, тупого говна, говно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных