1. Мой личный опыт в ССке начался с незапамятных 2012-х (Кстати, эта дата создания была замечена мною у большинства людей, из чего можно сделать вывод, что все мы набежали из смолл-гея, ведь статья о игре вышла на сайте в сентябре 2011 года). Первый мой аккаунт - это [url="http://www.byond.com/members/Hosten"]Hosten[/url] ([size=1]В любой момент могу зайти под него для доказательства, но кого это ебёт?[/size]). У него, кстати, интересная и мутная история, но всегда готов пояснить вам о своей натуре в ЛС.
Педалил сервер с друзьяшками и локалку в глубоком одиночестве, изучая кнопочки.
2. Считаю, что Блу самый уютный и стабильный сервер среди других. Большинство игроков серьёзно настроены на ролеплей и на отлично знают механ. Таких запоминающихся лиц я ещё не встречал. У каждого свой индивидуальный характер, что является чертой приближенности к реальной жизни.
Стоит отметить упадок онлайна и набеги лысых ассистентов со сказочными именами по типу "Adolf Hitler", "Taet Led", "Timati", "Dmitry Larin" и так далее.
И если я не ошибаюсь, то строгого контроля за ролеплеем на Блу как такового нет или он временно приостановлен. А ведь раньше могли спокойно предъявить за ходьбу в противогазе без явной на то причины.
3. Чтобы решить проблему с онлайном, я могу заняться поиском новых игроков и пропагандой райской жизни на Блу. Отсутствие личной жизни и отказ от ходьбы по клубам и бухичам с друзьями позволит мне как можно больше присматривать за порядком на сервере. Помощь нынешним педалям в проведении ивентов. Утренний патруль сервера.
4. Явный набегатель-рецидивист, который заходит в игру и начинает начитывать строки из рекламы Тантум Верде в общий радиоканал, получит от меня бан, если не очухается после диалога со мной. Или персона, убившая другого игрока без имения роли и весомой причины. И да - [color=#ff0000]BAD ERP MUST DIE[/color].
5. [url="https://www.youtube.com/watch?v=2XFphsBLP9k"]Обычный чувак[/url] из Сибири. Часовой пояс позволяет мне почти всегда вставать раньше других педалей и начинать контроль.
Имею положительное отношение ко всем здешним игрокам и готов их поддержать, в глубокие срачи не влезаю. Из игр у меня нынче только ССка стоит, потому что всё остальное уже тотально надоело, поэтому в неё играю всё своё свободное время.
Являюсь ридонли-тварью, потому что сильно выделяться нет желания.
[i]И если я приглянулся, то н[/i][i]е прошу высших чинов. Мочераторской должности мне будет достаточно для контроля за игровым процессом. И да, у меня есть догадки, что на Блу сейчас всё прекрасно и педали не нужны, поэтому можно просто промолчать - анкета в архив.[/i]
[center][size=5][i]ДА БУДЕТ СРАЧ![/i][/size][/center]
1
[Blue] Мини-вахтёр
Автор
ZippoWelder
, 26 Apr 2017 13:41
животное наука голая чехова модератор ваномас сессия говно жопа
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 April 2017 - 13:41
Отправлено 26 April 2017 - 15:02
>Имею положительное отношение ко всем здешним игрокам
Как относишься к тем, кто очень любит лис, фурри, ксеносов?
Имеют ли они право на хорошее отношение к себе?
Как относишься к тем, кто очень любит лис, фурри, ксеносов?
Имеют ли они право на хорошее отношение к себе?
Отправлено 26 April 2017 - 15:24
>ролеплея
Неправильно написал, надо было "ралиплея, ролевого арпи отыгрыша, арпи", и прочие смешные вариации. Ща тебя дима гохи закидают какахами.
Неправильно написал, надо было "ралиплея, ролевого арпи отыгрыша, арпи", и прочие смешные вариации. Ща тебя дима гохи закидают какахами.
Отправлено 26 April 2017 - 15:41
[quote name='Kirsterloper' timestamp='1493209496' post='556897']
>ролеплея
[/quote]
Я ломаю стереотипы [size=1]ежжи[/size]
>ролеплея
[/quote]
Я ломаю стереотипы [size=1]ежжи[/size]
Отправлено 26 April 2017 - 16:34
> тэг чехова
Хм... Утро сибирских афин, пахнет станцией.
Хм... Утро сибирских афин, пахнет станцией.
Скрытый текст
Отправлено 26 April 2017 - 19:05
Если снимешь мне перму, то за!
Fitz Wood
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 26 April 2017 - 21:54
Внимание, это полиция контроля над ролеплеем. Пожалуйста, ведите себя нормально, делайте свою работочку. На этот раз обойдёмся нотесами.
Темы с аналогичным тегами животное, наука, голая, чехова, модератор, ваномас, сессия, говно, жопа
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
|
Другое →
/vg/ →
Cavebrazzers 2077Автор Extyst , 29 Mar 2018 хуй, жопа, говно |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Опрос АмнистияАвтор Extyst , 18 Jan 2018 жопа, хуй, говно |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] MoonmandoomАвтор Hellrole , 24 Oct 2017 тупое говно, тупого говна, говно |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
мольбы о разбане (UNBAN ME)Автор Goumen , 26 May 2017 говно, моча, произвол |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных