0
Сообщений в теме: 14
Отправлено 18 January 2018 - 15:23
Хм, чукча не писатель, потому темка будет хуевой, короткой, не смешной и так далее.
Пожалуй, я начну сразу с предисловия. Все вы боролись против политических банов и носатого режима, против самого носатого. Все вроде бы получилось, носатый режим свергнут, а вот политические баны остались.
Философа переехала бочка тирании, он забанен во всех чятиках и на форуме. Хотя он и заебал вонять, но это не дело и поэтому я таки предлагаю амнистировать его под предлогом того, что он больше не будет вонять, ну или вонять вкусно. Поэтому голосуем там, поддерживаем.
Пожалуй, я начну сразу с предисловия. Все вы боролись против политических банов и носатого режима, против самого носатого. Все вроде бы получилось, носатый режим свергнут, а вот политические баны остались.
Философа переехала бочка тирании, он забанен во всех чятиках и на форуме. Хотя он и заебал вонять, но это не дело и поэтому я таки предлагаю амнистировать его под предлогом того, что он больше не будет вонять, ну или вонять вкусно. Поэтому голосуем там, поддерживаем.
Отправлено 18 January 2018 - 15:31
третий вариант создан для того чтобы никто не голосовал за второй
Отправлено 18 January 2018 - 16:08
я действительно просчитался ладно
Отправлено 18 January 2018 - 16:15
Я вспоминаю темку Силентиума, в которой он просил перму и РО мне. На тот момент я плевался во всех ядом, сидя в токсичной луже.
Сейчас я понимаю, что был не прав. И я понимаю эмоции, агрессию Философа. Но и ему нужно остыть. Не стоит исходить на чрезмерную и лишнюю агрессию- она отталкивает от тебя людей и встает преградой в общении с прекрасными и приятными игроками.
Сейчас я понимаю, что был не прав. И я понимаю эмоции, агрессию Философа. Но и ему нужно остыть. Не стоит исходить на чрезмерную и лишнюю агрессию- она отталкивает от тебя людей и встает преградой в общении с прекрасными и приятными игроками.
Отправлено 18 January 2018 - 16:16
Maglaj_v (18 January 2018 - 16:15) писал:
Я вспоминаю темку Силентиума, в которой он просил перму и РО мне. На тот момент я плевался во всех ядом, сидя в токсичной луже.
Отправлено 18 January 2018 - 16:39
Так ты в ней до сих пор и сидишь [x2]
Читал я разговор жишепарда и днивжи в дискорде. По-моему, спасать ролевой онлайн Блушифта через ролевое банирование Дедфилософа — это странно. Если Дедфилософ опасен для ролевого онлайна Блушифта — проблема не в Дедфилософе, а в ролевом онлайне Блушифта. Либо в Блушифте.
"Потому что заебал" тоже не причина. Дедфилософ так-то здравые вещи иногда писал, а что не вписался в местное неблагородное общество и на шуточки ведется — это второстепенно.
А вообще. Дедфилософ опасен для онлайна Блу. Самим-то не смешно?
Читал я разговор жишепарда и днивжи в дискорде. По-моему, спасать ролевой онлайн Блушифта через ролевое банирование Дедфилософа — это странно. Если Дедфилософ опасен для ролевого онлайна Блушифта — проблема не в Дедфилософе, а в ролевом онлайне Блушифта. Либо в Блушифте.
"Потому что заебал" тоже не причина. Дедфилософ так-то здравые вещи иногда писал, а что не вписался в местное неблагородное общество и на шуточки ведется — это второстепенно.
А вообще. Дедфилософ опасен для онлайна Блу. Самим-то не смешно?
Отправлено 18 January 2018 - 17:16
Ебать, Феласаф превзошел меня по абсурдности ризона для бана.
А вообще. Дедфилософ опасен для онлайна Блу. Самим-то не смешно? х2
Ждем пока тему потрет усатый, а отписавшихся за феласафа зобанит, потому что они тоже опасны для онлайна блу. Все опасно для онлайна блу, даже сам блу и его админы.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
Отправлено 18 January 2018 - 17:32
Это самое. Не поймите неправильно. На сервере-то Дедфилософ сам бан попросил. Я про дискорд. И про плашку на форуме.
Отправлено 18 January 2018 - 18:23
Конечно разбанить, о чем вообще может идти речь? Какой бан, але? С каких пор на анимусе банят за срачи?
Отправлено 18 January 2018 - 18:37
Недалёкий днивжи забанил дедфилософа на ровном месте. И да, маглай, не спрашивай свой РО с его. Тебе его дали потому что ты был дауном, который ничего кроме оскорблений и желчи не мог из себя выдавить. А здесь политический бан за критику хуевого положения на сервере.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 18 January 2018 - 22:34
Maglaj_v (18 January 2018 - 16:15) писал:
Хватит заниматься самообманом, ты вообще не изменился.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Темы с аналогичным тегами жопа, хуй, говно
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
|
Другое →
/vg/ →
Cavebrazzers 2077Автор Extyst , 29 Mar 2018 хуй, жопа, говно |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] MoonmandoomАвтор Hellrole , 24 Oct 2017 тупое говно, тупого говна, говно |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Разработка. Или как кодеры Анимус наебывалиАвтор Архитектор , 11 Aug 2017 Архитектор, иди, на, хуй, уже и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
мольбы о разбане (UNBAN ME)Автор Goumen , 26 May 2017 говно, моча, произвол |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных