Перейти к содержимому

Cavebrazzers 2077

хуй жопа говно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 29 March 2018 - 18:35

Какие-то пидорасы пилят революционные темки, какие-то пидорасы пилят вниманиеблядские темки, а я пилю хуйню.

Недавно мне в руки попался пиздатенький симулятор бомжа под названием Caveblazers. Короче, суть: гг наступает уже второй десяток годиков и его выдворяет из дома батя, со словами "пошел нахуй нахлебник", гг не остается ничего другого кроме как начать бичевать. Долго бродя он находит какую-то въебанную пещеру и преисполненный решимости заходит внутрь. В пещере он находит какого-то обоссаного деда, который заявляет что ему в пещере не очень рады. Пацан выслушивает охуенную речь деда на онглицком (я ее не понял), а в конце разрешает остаться пацану.

Цель: Так как пацана выпнули с голой жопой, ему приходится находить провиант, бутыли с охотой и лавэ для покупки охоты, если не удается найти. Но главной целью все же остаются бутыли с охотой.
Боевка: Боевка довольно приятная, но у тебя отрезают перекаты, не велика потеря ибо потом ты привыкаешь. Также тут есть парирования, но эта штука рандомная, поэтому целенаправленно я парировать не пытался, но, я думаю можно приноровиться.
Эквип: оружие в игре представлено в трех видах: ближка, стрелялка, магия. В процессе поиска охоты с мобов и ящиков может падать продвинутый вариант твоей заточки с надписью "СССР", которую ты спиздил у бати. Также может выпасть продвинутый вариант лука (и не только), ну и магия. Еще имеются заточки которые можно использовать в комбинации с другим предметом, типа магии. В игре не обошлось и без всяких дополнительных айтемов, которые не классифицируются ближкой, стрелялкой и магией. В основном, это ле митки и ее вытекающие, спизженные из спелунки.
Алтари: Алтари тут спизженны из того же спелунки, но тут разновидностей больше (вроде). Пока я насчитал четыре вариации этих алтарей, которые я палить не буду дабы не портить удовольствие от гейплея.
Благославления: Разрабы решили разнообразить гейплей благославлениями. В основном они попадаются в процессе поиска бутылей, иногда их больше одного. В основном это всякие улучшения для пушек, иногда могут улучшиться статы, может еще чето прикольное, все я еще не открыл.
Перки: Основную реиграбельность дают перки. В начальной пещере с дедом можно выбрать перки, которые открываются за литры выпитой охоты. Перки по-другому можно назвать классами, всего их 18, вроде. В основном классы отличаются стартовым эквипом и статами.

Вывод: Сохранить свою жопу девственной в данной игре тяжело, привычных нам доджей нет, хотя доджи тут можно назвать прыжками. Сама игра очень реиграбельна, как дед селс, поэтому можно провести не одну ночь за ней. Саундтрек вроде приятный, хотя я не вслушивался. Забыл указать наличие мультиплеера в данной игре, хотя я его не тестил ибо пират. Графен пиксельный, но приятный, визуалочка мне доставила. Мне лично игра вкатила, надеюсь вкатит и вам

Отзывы игроков: я выпил бутыль, содержимое которого похоже на молоко, а потом обосрался и умер. Лучший платформер евер.

Купить: http://store.steampo...60/Caveblazers/

Спиздить: http://small-games.i...ame&c=2&i=20972

P.S. на самом деле бутыли и жратва не являются основной целью гейплея, я вас наебал. А еще бутыли лучше не пить, могут как баффнуть так и дебаффнуть.

Ну и, в лучших традициях любого треда закидываю хороший музон.

Изображение

#2 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 19:11

Бля, лол.
Че за хуита с вайтом?

#3 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 29 March 2018 - 19:32

заеебииись B) B) B)

#4 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 30 March 2018 - 07:27

Где скриншоты, где нормальный файлообменник, что у тебя с тегами не получилось

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#5 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 30 March 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (30 March 2018 - 07:27) писал:

Где скриншоты, где нормальный файлообменник, что у тебя с тегами не получилось
я даже не понимаю нахуя нужны теги если можно только хуй жопа говно написать лол
Изображение

Темы с аналогичным тегами хуй, жопа, говно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных