Перейти к содержимому

Разработка. Или как кодеры Анимус наебывали

Архитектор иди на хуй уже заебал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 07:13

Доброго времени суток, и снова большая, вонючая токсичная лужа пишет тред. Так как моя кармочка уже давно видит только днище, я могу себе позволить попиздоболить о жизни Анимуса и его деньгах.
Так получилось, что отечественная разработка билдов находится в стадии клинической смерти и дошло до того, что для её жизнеобеспечения приходится использовать деньги, коих на Анимусе не так уж и много. Моя позиция по этому поводу такова, что я не против, чтобы кодеры получали деньги за свою работа, так как именно они делают самую тяжелую работу в сообществе, но если и поощрять кодеров подобными наградами, то структурировано и за неоспоримые заслуги.

Я хочу предложить систему, по которой игроки сами смогут выбирать те фичи, которые они хотят видеть на сервере. А кодеры, в свою очередь, смогут выбирать то, что им хочется кодить и получать за это вознаграждение.
Суть этой системы заключается в том, что пользователь с невьебенно крутой идеей выкладывает её на всеобщее обозрение, и каждый, кто хочет увидеть данную фичу в игре, может закинуть денушку в счет этой идеи. Так накапливается банк идеи, который видит каждый пользователь.  Каждый кодер может попытать счастье и забрать этот банк, запилив нужную фичу, первый кодер, выполнивший все требования указанные в идее забирает банк, тем самым получая вознаграждение за свою работу.

Конечно же, чтобы эта схема работала, необходим человек, который точно не спиздит деньги игроков и код разработчика, который предоставит его на проверку. В сообществе не так много людей, которым доверяет большинство, но я предлагаю, чтобы проверял Злофеникс, конечно, если он согласится.

Изображение

#2 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 11 August 2017 - 07:53

Уже предлагали, и даже не раз. Никто донатить напрямую не будет

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 08:32

Я прочитал заголовок и ждал увидеть шокирующие срывы покровов. И где они?
Лови заслуженный минус.

#4 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 09:15

Цитата

отечественная разработка билдов находится в стадии клинической смерти
https://github.com/a.../commits/master
https://github.com/a.../commits/master

#5 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 11 August 2017 - 11:28

Хотел отпустить обидную шутку, но тебя уже жизнь обидела
Изображение

#6 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 August 2017 - 12:26

Дрон Шепарда пытался.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#7 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 11 August 2017 - 12:37

Какой дрон Шепарда, что ты блядь несешь?

#8 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 11 August 2017 - 13:58

Нельзя просто так взять, и начать шить говнокод из охуительной идеи, а потом еще и в билд вставить, шобы не проебалей.

#9 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 11 August 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (11 August 2017 - 13:58) писал:

Нельзя просто так взять, и начать шить говнокод из охуительной идеи, а потом еще и в билд вставить, шобы не проебалей.
Пфф. Ха-ха.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#10 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 11 August 2017 - 14:34

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (11 August 2017 - 07:13) писал:

Любая идея построенная на общественном самосознании хорошая, но беда в том, что нужны активные люди, уважающие чужое мнение. А у нас встречается либо первое, либо второе. Как итог разработчики пилят рандомные фичи и фиксят баги, а люди просто играют в то, что им дают.

Мне идея нравится. Пусть говорят, что она провальная, может быть и так, но если люди хотя бы пытались делать подобные инициативы было бы намного лучше и проще. Как вариант можешь присоединится к какому-то мелкому сообществу, занимающемуся разработкой и продвигать там подобные идеи, так как на анимусе тебя не поддержат и это очевидно. Может вырастет что-то грандиозное из этого.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#11 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 14:53

Где я это уже читал? Прямо слово в слово.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#12 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 15:37

А потом просрать все фичи при мердже.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков

#13 canvas123

canvas123

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2279 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 14:05

Я тут кое-что заметил. Никто не делает никаких Issuев на репозиториях ни InterBay, ни Fallout 13. Вы лучше чем демагожить, зашли бы сейчас на репозиторий Blue и написали свои пожелания или идеи, но нет, нужно же тред развести...

Просмотр сообщенияNisse (22 June 2017 - 11:41) писал:

Говно-то на Блу, а умирает Грин почему-то!
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияcanvas123 (12 August 2017 - 14:05) писал:

Я тут кое-что заметил. Никто не делает никаких Issuев на репозиториях ни InterBay, ни Fallout 13. Вы лучше чем демагожить, зашли бы сейчас на репозиторий Blue и написали свои пожелания или идеи, но нет, нужно же тред развести...
Ты старые сперва разгреби, еблан.

Темы с аналогичным тегами Архитектор, иди, на, хуй, уже, заебал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных