[UNBANME] Я даже не знаю, что сюда вписать, ибо это просто пиздец
Отправлено 19 February 2018 - 00:04
2. epicus
3. Мультиаккаунт
4.
Шла 12 минута раунда. В моих мыслях была идея мирно и тихо зайти и отыграть раунд за РД с простой задачей -- выручить максимум профита. Однако с самого моего захода в игру все пошло наперекосяк. Где-то через минут 10 после появления РД на станции в коридоре начались разгермы, а в ООС поднялся срач. Поскольку это уже картина привычная, я читал все сквозь пальцы и особого внимания ситуации не придавал, ибо был полностью погружен в игровой процесс. Помог ассистентке устроиться работать в мой отсек, сквозь разгермы сбегал за деталями и... Пока шел на встречу сотруднице, сначала ей прилетела пуля в голову, а потом мне. Молча так и тихо. От очень милого и порядочного трейтора Марка Мейера. Разумеется, тогда у меня просто к дьяволу сорвало анальный клапан, а пена била фонтаном из рта, носа и ушей. Я решил почитать сам срач, ДЧ, и тогда до меня наконец, что этот полуебок на роли уже выпилил где-то половину станции, стрелял по фуелтанкам и пускал кишки всем кому мог просто... Просто потому, что мог. Проблематика вопроса была только в одном:
Разумеется, никаких активных действий со стороны педалей не было и я благополучно подумал, что эти ребята активно подрачивают во что угодно, но не в космическую станцию. Тем временем бесчинства продолжаются, игроки находятся в гневе, а ехидный трейтор продолжает нарезать фраги. К тому моменту моя задница уже была подключена туда, куда обычно подключается мозг и я принялся удовлетворять естественную в таких ситуациях жажду крови. Залетел за борга, не успел доехать даже до мостика, меня оперативно взорвали. Залетаю за Вардена, бегу в арсенал, затыкаю за пояс еган и вижу ехидное сообщение от нашего монохромосомного товарища Эпикуса: "А не жирно ли?" На что у меня моментально складывается справедливый ответ: "А не хотите тоже самое у рольки спросить?" Накладываю два егана в сумку, открываю окошко диалога и начинаю писать: "Вы, блядь, не можете уследить за тем, что вытворяют спец. роли, но стоит кому-то проявить инициативу сделать работу за вас, так сразу..." И я ловлю пермач на мультиаккаунт. Бомблю с основного, открываю АХ уже там, но ловлю перму уже на основной.
На текущий момент роль все еще справедливо заслуженного наказания не получила, за то обезьяны с кнопками провели ковровое пермо-метание во все, кроме нужной цели. Браво! Просто охуенно! Просто заебись!
Что я хочу сказать, собственно:
Нахуй нам вообще банить жирных трейторов и поступать так, как велят правила. Нахуй нам пытаться объяснить игроку его ошибку, попытаться отговорить его от поспешных действий. Даже диалога никакого в пизду не надо. Просто по своей сути молчаливая перма в ебало. Как говориться, нет игрока -- нет проблемы. Тем не менее, за собой вину тоже признаю, ибо не смог удержать себя в руках от свежего и горячего возмездия на месте. Обещаю больше так не делать.
5. 12 годиков.
6. RoundID мне реквестировать не у кого, так что объясню как могу: раунд шел 18.02.2018, примерно с 22:30 по 23:40
Отправлено 19 February 2018 - 00:22
Отправлено 19 February 2018 - 01:04
Отправлено 19 February 2018 - 01:51
Отправлено 19 February 2018 - 02:03
Отправлено 19 February 2018 - 07:44
Cinericius (19 February 2018 - 01:04) писал:
Отправлено 19 February 2018 - 08:51
Провоцировать игрока на нарушение правил ради того чтобы он брал и лично делал работку педали ингейм - плохо. Но и мультиаччить когда ты уже один раз соснул тоже не хорошо, обиженка во мне говорит что перму снимать не стоит и это только по личным субъективным причинам но вот адекватность говорит что педалька незаслуженно выдал пермабан, если вы не пользуетесь правилами то тогда зачем они нужны? В итоге всё действительно скатится в какой-то сервер по кске 1.6 со звуками голосования с вип+ премом и прочими сладостями жизни кс. Следует уж если и банить по правилам то без двойных стандартов иначе, игроков которые пытаются перебороть антага что МОЩНО охуел хуево а не трогать агента синдиката который по идее должен и вовсе быть самым непримечательным человеком на станции тоже мощно. Во-первых даже по вашим халеным ролеплей стандартам агент синдиката - в первую очередь тихий нанятый запуганный вставьте_свой_вариант.png убийца который выполняет задачи и должен соответствовать максимальному уровню скрытности, ходить в непримечательной одежде иметь такую же непримечательную внешность и так далее. В итоге же Хонкертрон бахает гондонов и ещё расписывает в ООС как ему похуй, не красиво так поступать.
За разбан в общем.
Отправлено 19 February 2018 - 14:47
Отправлено 19 February 2018 - 15:23
Cryptman (19 February 2018 - 01:59) писал:
Отправлено 19 February 2018 - 17:10
Cryptman (19 February 2018 - 00:04) писал:
1. Все 45 человек общаются и все логи их общений попадают в этот чат. Эмоуты, ООС, локальный ООС туда же.
2. Пара игроков считает АХ своим личным блогом и посвящают педалей во все свои игровые достижения.
3. Каждый удар/выстрел/взрыв - все идет отдельными строчками. После каждой драки чат уезжает на пару экранов.
4. Ну и в случае с этим трейтором, еще 5 игроков которые ноют в АХ и хотят лично узнать что мы уже выехали к нему домой, оторвали руки, выкинули его компьютер в окно и забанили пермачом на всякий пожарный.
И вот среди всего этого педали пытаются выяснить кого там убил трейтор, разобрать каждое убийство, каждый взрыв. Посмотреть кто там за кого играет, опросить всех игроков, которые ноют в АХ. И это не считая того, что помимо этого трейтора там еще куча такого веселья была, которую ты не видел.
Ну а так - да, активно подрачиваем во что угодно, но не в космическую станцию.
2. Банить по среди раунда - плохой тон. Вот мы его забанили бы после второго фрага, прибежали бы СБ, схватили его, а он - бревно. Очень весело получается, да? На этом трейторе был завязан весь раунд - нельзя же было просто взять и выпилить его из игры. Конечно, не очень хорошо, по отношению к загрифленным, но и раунд там не очень долгий получился так то.
3. Если ты считаешь, что какую-то работу педали недовыполнили, есть прекрасный способ - 4noreason. Заодно у педалей будет больше информации и причин банить.
Glazzz (19 February 2018 - 07:44) писал:
Ну и своими такими действиями вы только ухудшаете ситуацию. Вместо того, чтобы разобраться с трейтором, мы смотрим что это за мультиакки на сервер влетели. Просто напишите тему и помогите педалям разобраться, зачем еще сильнее ломать игру?
Впрочем ладно. Если Криптман и правда понял, что он не прав и больше так делать не будет, то я сниму перму и заменю ее баном на неделю.
Отправлено 19 February 2018 - 17:38
Epicus (19 February 2018 - 17:10) писал:
Впрочем ладно. Если Криптман и правда понял, что он не прав и больше так делать не будет, то я сниму перму и заменю ее баном на неделю.
За базар извиняюсь, не вывожу. Все-таки у меня сгорела жопа.
Свой косяк увидел и понял, признаюсь, хуйню сделал.
В случае исхода на неделю был бы очень рад.
Темы с аналогичным тегами На, Синем, Опять, хуесосы, педалях
Другое →
Творчество →
Квенты →
Stas BolgarkaАвтор Daun , 20 Aug 2019 великая, квента, на, деда |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
БУНКЕР САЙЛЕНТИУМ - 1945 (ХОЧЕШЬ - ПОВТОРИМ?)Автор NeinCat , 28 Nov 2017 фашист, еб, твою, мать, зачем, ты и 3 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Разработка. Или как кодеры Анимус наебывалиАвтор Архитектор , 11 Aug 2017 Архитектор, иди, на, хуй, уже и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
А кто к нам педали катит? Ну типа привет.Автор Psucho , 22 Jul 2017 педали, опять, нужны и 1 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Опрос У вас есть пальцы на ногах?Автор Xrenoid , 21 May 2017 пальцы, на, ногах, владимир и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных