2. epicus
3. Мультиаккаунт
4.
Шла 12 минута раунда. В моих мыслях была идея мирно и тихо зайти и отыграть раунд за РД с простой задачей -- выручить максимум профита. Однако с самого моего захода в игру все пошло наперекосяк. Где-то через минут 10 после появления РД на станции в коридоре начались разгермы, а в ООС поднялся срач. Поскольку это уже картина привычная, я читал все сквозь пальцы и особого внимания ситуации не придавал, ибо был полностью погружен в игровой процесс. Помог ассистентке устроиться работать в мой отсек, сквозь разгермы сбегал за деталями и... Пока шел на встречу сотруднице, сначала ей прилетела пуля в голову, а потом мне. Молча так и тихо. От очень милого и порядочного трейтора Марка Мейера. Разумеется, тогда у меня просто к дьяволу сорвало анальный клапан, а пена била фонтаном из рта, носа и ушей. Я решил почитать сам срач, ДЧ, и тогда до меня наконец, что этот полуебок на роли уже выпилил где-то половину станции, стрелял по фуелтанкам и пускал кишки всем кому мог просто... Просто потому, что мог. Проблематика вопроса была только в одном:

Разумеется, никаких активных действий со стороны педалей не было и я благополучно подумал, что эти ребята активно подрачивают во что угодно, но не в космическую станцию. Тем временем бесчинства продолжаются, игроки находятся в гневе, а ехидный трейтор продолжает нарезать фраги. К тому моменту моя задница уже была подключена туда, куда обычно подключается мозг и я принялся удовлетворять естественную в таких ситуациях жажду крови. Залетел за борга, не успел доехать даже до мостика, меня оперативно взорвали. Залетаю за Вардена, бегу в арсенал, затыкаю за пояс еган и вижу ехидное сообщение от нашего монохромосомного товарища Эпикуса: "А не жирно ли?" На что у меня моментально складывается справедливый ответ: "А не хотите тоже самое у рольки спросить?" Накладываю два егана в сумку, открываю окошко диалога и начинаю писать: "Вы, блядь, не можете уследить за тем, что вытворяют спец. роли, но стоит кому-то проявить инициативу сделать работу за вас, так сразу..." И я ловлю пермач на мультиаккаунт. Бомблю с основного, открываю АХ уже там, но ловлю перму уже на основной.
На текущий момент роль все еще справедливо заслуженного наказания не получила, за то обезьяны с кнопками провели ковровое пермо-метание во все, кроме нужной цели. Браво! Просто охуенно! Просто заебись!
Что я хочу сказать, собственно:
Нахуй нам вообще банить жирных трейторов и поступать так, как велят правила. Нахуй нам пытаться объяснить игроку его ошибку, попытаться отговорить его от поспешных действий. Даже диалога никакого в пизду не надо. Просто по своей сути молчаливая перма в ебало. Как говориться, нет игрока -- нет проблемы. Тем не менее, за собой вину тоже признаю, ибо не смог удержать себя в руках от свежего и горячего возмездия на месте. Обещаю больше так не делать.
5. 12 годиков.
6. RoundID мне реквестировать не у кого, так что объясню как могу: раунд шел 18.02.2018, примерно с 22:30 по 23:40