Драсьте.
Я тут заменял МоД-а на недельку, пока он нежился под солнечными лучами где-то на югах, игрался с кнопками, тиранил и всякое. А теперь вот я лидер нашего чудесного сервера. Такие дела. Не важно, кто я такой, важно лишь, какой у меня план.В целом все стандартно:
1. Разработка.
Уже началось. У меня на данный момент есть кодер, который занимается вайтом. На днях мы вкатили на вайт свежий ТГ и сейчас активно его фиксим и возвращаем старые фичи. Как только закончим фиксить баги (А мы уже почти) и вернем старые фичи, начнем впиливать новые интересные фичи.
2. Педали.
Тут ничего нового. Может скинем кого-нибудь из старых, наберем новых. Рядом скоро появится темка с набором, в которую смогут отписаться все желающие.
3. Направление.
Вайт будет идти примерно по все тому-же курсу. Однако на данный момент, если сейчас получить на вайте в ебасосину можно в основном только за фраги, да набеги. Я планирую Напомнить игрокам, что мы все таки не на Dark RP сервере в гмоде, Словить шлепок в пёздыч вновь будет вполне реально за метагейм, манч, ну и попасть под понятие "жирная роль" будет попроще. Вообщем, держите свои булки сжатыми, а то туда может залететь сапог слегка повышенных требований.
4. Надо больше?
Будет, будем веселиться, убирать неугодных, нелюбимых, тиранить, зарабаывать обиженок, стараться не уронить вайт в яму говна. Попробуем ивенты почаще делать и всякое........ Давайте, заходите, будет клево.
А что еще сказать? Погода хорошая, люди чудесные, всех люблю, вот вчера шел по улице и десять рублей нашел. Если есть вопросы, задайте их мне вот прямо тут (стрелка вниз, я бы ее нарисовал, но мне до пизды) Я на них может даже отвечу, правда не хочу.