Высказываюсь за выдачу лидки Грамматикусу. Он зарекомендовал себя как хороший игрок, имеющий высокие ролевые стандарты и легко находящий выходы из трудных ситуаций. Его польза как педали очевидна, а его навык разрешения конфликтов не требует демонстрации. Лично я давно знаком с ним и помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
В мире безраздельно правящей машины тирании Дустина, карающей неугодных по велению левой пятки, Блю необходим волевой лидер, готовый перекроить сложившуюся систему и привести голубой слот к успеху. Грамматикус - это та личность, которую мы ищем. Глядя на его высказывания, не остаётся ни капли сомнения, что где-то что-то пройдёт не так.
При этом этот удивительный человек с большим стажем игры по ролеплею может кодить, маппить, спрайтерить, рисовать картинки, мемы, гриферить, грифить, грифонить, грифонировать, грифобастить, писать тексты, копипасты, анбаны, пилить билды. И это далеко не всё!
Я считаю, что такой лид сможет найти хороших педалей и разрешить проблему Блю.
Отзывы игроков Blue Shift за время правления т.н. Dustin.