2. запермил плин, также боролся на полях ахелпа с горячкой и с никвером.
3. (MANUAL BAN) Rule 0. Рецидив. Постоянно бегает с топором и ломает мостик. Не учится. / плин
4. в один хмурной и вялый день я решил зайти на вайт погонять 2D ассистентов и поломать немного 2.5D ебальников.
Недолго погуляв я нашел свое первое приключение у приемной хопа, оказывается - хопа (или кем он был, не помню уже) обокрал наглый тритор, и ему хватило наглости стырить стволы хопа и съебался восвояси, но хоп решил что это просто так не оставит и заручившись моей помощью мы пошли догонять наглого воришку и таки его догнали, и принялись проводить профилактические удары топором в еблет что-бы он больше не воровал, дальше наказав воришку и скрутив его в наручники принимаемся его откачивать, но он решил что сопротивление бесполезно и поэтому гостанулся, дальше хоп который был сам лирой дженкинс объясняет мне что все не так как кажется и то что он тоже синдикатор, он вводит меня в курс дела и мы расходимся, дальше я недолго пострадав хуйней нанимаю себя новым хопом и иду прокачивать законы ИИ, но ИИ было как-то срать, недолго побегав по станции я внезапно становлюсь тритаром с заданием на спиздить ИИ и еще на что-то. Я забегаю в арсенал, забыв что я хотел взять я пошел обратно ломать стенку к ИИ, как вдруг меня застали в расплох охуевший с моей наглости настоящий хоп и не менее охуевший дефектив или кто там, меня накачивают наркотой, я теряю сознание от пиздюлей и от наркоты и меня тащат в бриг, откуда мой героичный побег закончился бодрящим лазером в мой еблет.
5. я нормальный человек пока не беру трапа или офицера.
6. 14
bonus
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Masturbator: 15 May 2016 - 13:33