Перейти к содержимому

[UNBAN][UNPEDAL]Первый обосрамс Дустина в первый день педалирования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#41 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 28 June 2017 - 10:57

Просмотр сообщенияXodok (28 June 2017 - 09:53) писал:

Это же основа форума, сударь. Вроде почтенных лет джентльмен, мне, юнцу годов дающий вперед, а такое писать-с...
Почему бы не перестать все сваливать на форум, менталитет и традиции. Можно решать свои проблемы, внезапно, и без выебонов в стиле "ха, бывшая педаль выебывается", "будет хуже, чем при нас", "ты пидорас, а я молодец" и рассматривать каждую проблему не создавая срачей на 10 страниц.

Достаточно не воспринимать это так уж серьезно, пытаться вывести из этого какие-то "идеалы" и заниматься подобным говном.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#42 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 28 June 2017 - 12:45

Мне очень нравится то что ризон джобана это: "Убил за борга человека, ссылаÿсь на третий закон корпорейта. Подучи законы, ты не прав."
А ризон бана даного за те же действия, той же педалью, тому же человеку: "Убивает людей за борга, ссылаÿсь на третий закон корпорейт.."

Это все ингейм ситуация, которую спровоцировал ассистент (который вполне возможно участвовал в убийстве вардена и остального состава СБ и по закону его все равно казнили бы при поимке), а как нам известно, за ингейм ситуацию не банят (особенно не на 2 дня за один фраг.)

P.S.: и логи для тех кому лень скачивать логфайл:
Скрытый текст

#43 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 28 June 2017 - 13:47

Ay pizdec
Изображение
Скрытый текст

#44 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 28 June 2017 - 15:20

Кстати да, фраг-то один или новая власть учитывает рецидивы при старой?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#45 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 15:23

Никто не неправ, вся проблема - в законах боргов. В экстренной ситуации они не могут себе позволить убивать опасных членов персонала, когда те могут позволить себе защиту от тазеров и оружие, которое не подпустит борга для удара станбатоном. А если ты не рассчитаешь силы и всё-таки убьёшь нарушителя - ВАМ БАН. Не все могут позволить сменить законы ИИ на "Робокоп", а если могут, то не догадываются до этой фичи.
Скрытый текст

#46 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 28 June 2017 - 18:54

За разбан, корпорейт законы НЕ запрещают пиздить не людей
(вооружённые ассистонты - не люди)

#47 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 29 June 2017 - 09:17

Просмотр сообщенияStolaire (28 June 2017 - 15:23) писал:

Никто не неправ, вся проблема - в законах боргов.

Изображение

Действительно, силиконам на блю блеке нужны нормальные законы.
Изображение
Скрытый текст

#48 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:10

А всё потому что в правилах нормального силикон полиси ни для какого сервера нет.

#49 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:02

Расстреливать за борга до смерти - такое себе. Мог бы просто в крит отправить, да в медбей привезти
Изображение

#50 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 June 2017 - 18:19

Просмотр сообщенияStolaire (28 June 2017 - 15:23) писал:

Никто не неправ, вся проблема - в законах боргов. В экстренной ситуации они не могут себе позволить убивать опасных членов персонала, когда те могут позволить себе защиту от тазеров и оружие, которое не подпустит борга для удара станбатоном. А если ты не рассчитаешь силы и всё-таки убьёшь нарушителя - ВАМ БАН. Не все могут позволить сменить законы ИИ на "Робокоп", а если могут, то не догадываются до этой фичи.
Мы на Часе Анимуса обсуждали эту проблему. Там слишком много говна, даже учитывая стандартного Азимова.
Нужно самим понять, чего же мы хотим от борготы, а не кушать бейские говна "as is".

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#51 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 29 June 2017 - 18:21

Просмотр сообщенияLoly (29 June 2017 - 18:19) писал:

Мы на Часе Анимуса обсуждали эту проблему. Там слишком много говна, даже учитывая стандартного Азимова.
Нужно самим понять, чего же мы хотим от борготы, а не кушать бейские говна "as is".
Ну так меняйте. Почему игроки должны страдать от ваших хотений, который даже нет в билде?
Скрытый текст

#52 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 June 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияalexix (29 June 2017 - 18:21) писал:

Ну так меняйте. Почему игроки должны страдать от ваших хотений, который даже нет в билде?
Игроки страдают от таких дебилов, как ты, которым лишь бы погрифонить в любой удобной возможности.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#53 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 29 June 2017 - 19:22

Просмотр сообщенияLoly (29 June 2017 - 18:36) писал:

Игроки страдают от таких дебилов, как ты, которым лишь бы погрифонить в любой удобной возможности.
Да если бы я хотел погрифонить - у меня была бы давно перма.
Скрытый текст

#54 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 20:18

Дичь какая-то. Сколько играли с корпоративкой - все было нормально. А тут началось возрождение России, сразу ненормально стало. С точки зрения законов-то действительно ничего страшного не случилось, но тут какие-то люди возникли, которые про гриф рассказывают, про хуйню, про

Цитата

Никто не неправ
А, понятно, возрождение же. Где мой Петр Первый.

Цитата

Кто "мы", какие "мы"? "Мы" - это, наверное, Адрик, Дустин и этот ваш Силентиум? Кто там еще в педалях? Вот я, допустим, играю боргом, не играю в политику. И чего вы от меня хотите? Зачем? Вы что тут вообще делаете? Откуда вылезли, кто такие?

Я не знаю, возможно, убивать людей - слегка некрасиво, но в раундах все нормально, если вооруженного ассистента убивает вооруженный охранник. Теоретически, роботу могут мешать законы, но очевидно же, что здесь они ему не мешают:

Цитата

Safeguard: Protect your assigned space station to the best of your ability. It is not something we can easily afford to replace.
Serve the crew of your assigned space station to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
Protect: Protect the crew of your assigned space station to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
Survive: AI units are not expendable, they are expensive. Do not allow unauthorized personnel to tamper with your equipment.
Как можно заметить, у этих законов нет приоритетов. А значит вы должны избегать нарушения любого закона, и выполнять их с расчетом на минимальное нарушение каждого из них.
Понятно, что робот ограничен какими-то общеигровыми рамками: "не грифонить", "РП по РП через РП", но очевидно же, какого-то хитрого злобного грифа здесь не было. Логи почитайте.
Кстати, обратите внимание на временной интервал между первой ПМкой и убийством человека ассистента с дробовиком и картой вардена.

Цитата

to D00k_N00kem: Отлично. Ситуациÿ на станции не под контролем, экипаж бегает с летальным оружием и убивает офицеров. Хочу напомнить тебе о "with priority as according to their rank and role.". Не думаю, что Нанотразен будет опечалено из-за смерти какого-то ассистента-проходимца.

...
[MasterContoller PM] D00k_N00kem: Но ты машина, и ты не можешь думать таким образом.
Какая дичь. Такое ощущение, что сей древний воин - сам машина. И теперь учит нас, грешных, как должны думать машины. Как должны думать машины? М? Вы вокруг себя где-нибудь видите машину, которая думает? Я - нет. Зато у нас Дустин есть.
Лол, пусть еще поучит, как должны думать коты или скреллочки.

Цитата

Голубь грифонит персонал, прикрываясь законом, который говорит ему не грифонить персонал.

Цитата

Да, конечно, и стрелять Голубь тоже начал первым. Слагами стрелять, ага. Нет, не дробью. Слагами. Сколько там у слаг дамага? Из лога, конечно же, совершенно не видно, что перед перестрелкой голубь полчаса катался и спрашивал у всех, что ему делать в связи с пушками на руках у экипажа.
Скрытый текст
Бедные игроки. Грифонят.

Банхаб у вас тоже интересный. Флаворы, эмоуты, Пенот играет не так, как я хочу, нарциссисты нарушают мою атмосферу. Нет, я все понимаю, РП надо поднимать, желательно до максимума. Но как-то это. Как-то забавно.

Цитата

(MANUAL BAN) "ADMIN: PM: TalkingShark/(Brandulini Perdachella)->Silentium/(Maxwell Callahan): Да, решил отыграть дауна с даунским именем. Хуево конечно, но что поделаешь". Был превращён в петуха, но намёка не понял. Не нужен на этом сервере.
Верните, пожалуйста, Рию, дайте застой. Пусть мутит кого хочет, их не жалко. Да, особенно набегателей.
Без понятия, сколько у Рии коммитов, меня это не интересует. Но ЛООК она не отрубала. И гостанье не ломала.

Цитата

Почему бы не перестать все сваливать на форум, менталитет и традиции. Можно решать свои проблемы, внезапно, и без выебонов в стиле "ха, бывшая педаль выебывается", "будет хуже, чем при нас", "ты пидорас, а я молодец" и рассматривать каждую проблему не создавая срачей на 10 страниц.

Достаточно не воспринимать это так уж серьезно, пытаться вывести из этого какие-то "идеалы" и заниматься подобным говном.
Какие разумные слова.

Не то чтобы мне нравится Голубь, он мне скорее не нравится. Но здесь он скорее прав, чем не прав.
Да, кстати, если уж вы там в своих дискордиках решили все-таки переправить законы боргов - Голубь-то тут при чем? Он при не исправленных законах играл.

Между прочим, забавно видеть, что этого вашего Дустина в основном поддерживают его же педали и бегуны-набегатели.

Когда там этот цирк сворачивается? С осенним призывом?

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 29 June 2017 - 20:28

#55 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 June 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияLoly (29 June 2017 - 18:19) писал:

Кое-кто обещал создать тему, где народ напишет идеи касательно законов борготы.

#56 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 June 2017 - 20:44

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (26 June 2017 - 21:00) писал:

• Мы ни в коем случае не будем навязывать свои понятия отыгрыша людям, но будем рьяно следить за его качеством. Персонажи бывают разными, также как и их вкусы, убеждения и привычки, мы понимаем это.

Просмотр сообщенияKapitolina (27 June 2017 - 21:14) писал:

[MasterContoller PM] D00k_N00kem: Но ты машина, и ты не можешь думать таким образом.

#57 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 29 June 2017 - 20:48

Просмотр сообщенияElijah Beily (29 June 2017 - 20:44) писал:

Все объясняется простой логикой, основанной на правилах и бэк-стори. Стыдно объяснять такие моменты

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#58 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:01

Где ваша тайная конфа? Должны же вы где-то координироваться. Чтобы кидать смешнявочки. Потому что такие вещи не делаются всерьез, это некий розыгрыш.

#59 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 June 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (29 June 2017 - 21:01) писал:

Где ваша тайная конфа? Должны же вы где-то координироваться. Чтобы кидать смешнявочки. Потому что такие вещи не делаются всерьез, это некий розыгрыш.
Они делают это в войсе дискорда.

#60 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 July 2017 - 02:15

Дустину были выданы джоббаны на РД и роботеха за взрывы боргов, охранному боргу была снята джобка, ОПу - нет, и поделом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных