1
Сообщений в теме: 57
Отправлено 26 April 2017 - 19:18
1) Seldorne
2) Полтора года игры и четыре дня педалей.
3) Seldorne#4204
4) Хорошо играю, никто на вайте до сих пор на меня не жаловался. А кто вспомнит грин, тот пусть выходит на честный бой, и мне будет, что вам ответить. Главное, чтобы вам было что сказать, да так, чтобы было понятно.
Не горю так, что всем заметно. Не вахтёрю, когда есть возможность (Да-да, тот раз - тоже!) Не могу сказать, что прям понимаю "суть ССки" или "суть Вайта", но пока всё было вполне неплохо.
Приношу удачу. Не понимаю шуток.
Время возможного онлайна: с восьми до двенадцати по московскому.
5) За фраги, соотносясь с ситуацией. За мемы. Большую часть конфликтных ситуаций стараюсь разрешить разговорами, потому что выписывать баны не очень то и весело. Очень многое можно пресечь джоббанами, на мой взгляд.
А ещё за те четыре дня, что мне удалось понаблюдать за вайтом, имея доступ в ахелп, могу сказать, что те, кто утверждает, что это уже давно не для новичков сервер, ошибаются, - вопросы поступают, и не так мало.
2) Полтора года игры и четыре дня педалей.
3) Seldorne#4204
4) Хорошо играю, никто на вайте до сих пор на меня не жаловался. А кто вспомнит грин, тот пусть выходит на честный бой, и мне будет, что вам ответить. Главное, чтобы вам было что сказать, да так, чтобы было понятно.
Не горю так, что всем заметно. Не вахтёрю, когда есть возможность (Да-да, тот раз - тоже!) Не могу сказать, что прям понимаю "суть ССки" или "суть Вайта", но пока всё было вполне неплохо.
Приношу удачу. Не понимаю шуток.
Время возможного онлайна: с восьми до двенадцати по московскому.
5) За фраги, соотносясь с ситуацией. За мемы. Большую часть конфликтных ситуаций стараюсь разрешить разговорами, потому что выписывать баны не очень то и весело. Очень многое можно пресечь джоббанами, на мой взгляд.
А ещё за те четыре дня, что мне удалось понаблюдать за вайтом, имея доступ в ахелп, могу сказать, что те, кто утверждает, что это уже давно не для новичков сервер, ошибаются, - вопросы поступают, и не так мало.
Make fuck Not kill
Отправлено 26 April 2017 - 19:26
1) Arkblader
2) 2.5 года.
3) Arkblader#8888
4) Зовут Александром. Пришел на сервер год назад. Случайные реплики и необдуманные действия привели к тому что я стал отбросиком. Но уже давно все осознал и пытаюсь вернуться на путь истинный. Люблю вайт, личной жизни нет, большой онлайн.
5) За нарушения правил. В основном, за фраги (Без ризона), мультиакки, и т.д
2) 2.5 года.
3) Arkblader#8888
4) Зовут Александром. Пришел на сервер год назад. Случайные реплики и необдуманные действия привели к тому что я стал отбросиком. Но уже давно все осознал и пытаюсь вернуться на путь истинный. Люблю вайт, личной жизни нет, большой онлайн.
5) За нарушения правил. В основном, за фраги (Без ризона), мультиакки, и т.д
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.
Отправлено 26 April 2017 - 19:36
Скрытый текст
Все, что нужно знать о делах на анимусе.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 26 April 2017 - 21:14
"DeLineFortune" (26 April 2017 - 19:17) писал:
Зарплата любовью и уважением от игроков. Вот бьет тебя офицер по голове за десяток фрагов, ты ему в ах пишешь "Друг, ты что, я же администратор!" и он извиняется, кричит стоящему рядом капитану "Это же админ!", ну, капитан понимает, что администратор человек серьезный, и отдает тебе сразу свою карту и табельное.
Подкину ахуенную идею, надо как в КС продавать школьникам админки за 200 рублей в месяц ещё.
Fitz Wood
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 26 April 2017 - 22:33
А подавших заявку через какое время запермят?
Скрытый текст
Отправлено 27 April 2017 - 02:03
Nesps
Скрытый текст
Отправлено 27 April 2017 - 02:03
Oy blyaaaaaaaaa...
Ффть ха!
Отправлено 27 April 2017 - 07:04
Опять работать?
Отправлено 27 April 2017 - 07:14
1) GuzEz
2) гордый 0
3) guz#0545
4) Ваня.16 годиков. Горжусь тем что смог клонировать обезьяну, которая убила свое племя.
5) за всю хуйню (метагей, убийство клоуна, рдм)
2) гордый 0
3) guz#0545
4) Ваня.16 годиков. Горжусь тем что смог клонировать обезьяну, которая убила свое племя.
5) за всю хуйню (метагей, убийство клоуна, рдм)
Отправлено 27 April 2017 - 08:09
Не надо.плеаз
Отправлено 27 April 2017 - 08:56
Педали, которых заслуживает Вайт.
Отправлено 27 April 2017 - 11:34
1) Vovanhur
2) Почти пять годиков уже тут.
3) Vovanhur#4514
4) Ну, я Вован. Я люблю дух легко пиздеца, который должен происходить на станции. Раньше такой дух жил на грине, но теперь он переполз на вайт, поэтому я ползу за ним.
5) Сразу надо банить за мультиакки, мемасы и OOC в IC. А дальше мы будем посмотреть, тому что надо ориентироваться по жалобам и ситуации, а не букве правил.
2) Почти пять годиков уже тут.
3) Vovanhur#4514
4) Ну, я Вован. Я люблю дух легко пиздеца, который должен происходить на станции. Раньше такой дух жил на грине, но теперь он переполз на вайт, поэтому я ползу за ним.
5) Сразу надо банить за мультиакки, мемасы и OOC в IC. А дальше мы будем посмотреть, тому что надо ориентироваться по жалобам и ситуации, а не букве правил.
Темы с аналогичным тегами white, набор, icecactus
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных