Общая идея.
Главная задумка проекта заключается в участии в истории второго заселения поверхности на некой пригодной для жизни планете. В далёком будущем основные государства отошли от идеи централизированной колонизации, и вместо этого отдали её на откуп частным корпорациям, которые и занялись реализацией программы расселения. Программа простая - на орбите планеты собирают станцию, которая обладает базовыми производственными цепочками, и, используя её в качестве базы, проводят освоение планеты. Иногда случается так, что по какой-либо причине молодая колония вымирает, и всё приходится начинать заново. Рассказ пойдёт именно об этом.Краткая информация.
1. Тип игры - выживание, скавендж, сессионная (запускается на время, не постоянно).2. Ориентировочное количество игроков одновременно - 20-30.
3. Играбельность - от 15+ игроков.
4. Продолжительность раунда - 3-4 часа.
5. Основной язык - русский (в планах полный перевод на английский, для привлечения иноговорящего коммьюнити).
6. Будет существовать две основных площадки действия (Z-уровня), станция и колония. Основной упор сделан на колонию.
Список первоначально планируемых режимов (см. ссылку ниже).
1. Биологическая угроза уровня 7, ака Alien Infestation.2. Культ, ака Cultist Heresy.
3. Революция, ака Rebellion Invasion.
4. Deus ex Machina, ака Mechanical Rage.
Зачем я это сюда пишу?
Буду говорить откровенно, кодеров для данной задачи нет. Спрайтеры и мапперы есть, а вот тех, кто скомпилит различные кусочки в нужный билд - таких людей я ищу. Т.е. проекту требуются кодеры способные работать с byond'ом, дабы вносить необходимые для сервера изменения.Сразу скажу, что меня интересуют единомышленники, которым понравилась идея проекта, и которые готовы помочь в её реализации с технической стороны.
На данный момент обдумывается, какой билд будет использован, окончательного решения не принято. По большей части, все фичи и возможности, которые указаны в приложенном документе, уже где-то хоть раз реализованы, что послужит серьёзным подспорьем в работе.
Feedback.
Прошу всех писать либо здесь в л/с, либо искать меня в дискорде, под таким же ником. Желательно - в дискорде.Так же, в документе открыты комментарии, оставляйте свои замечания и идеи тут или там. Если они окажутся стоящими, то коррективы в концепт будут внесены незамедлительно.
Перед нажатием на ссылку ниже, добавлю : меня интересует конструктивная критика - критикуешь, предлагай. Хейтеры могут хейтить, а работа будет идти.
Ссылка на основной документ : клац.
С уважением,
Redru.