Роли:
- Король, 1 шт. Тиран, самодур и любитель массовых казней по утрам. Официальный глава города и прилегающих земель. Тут все понятно, он должен править городом мудро и справедливо, или же держать народ в ежовых рукавицах. Или все вместе, выбор за вами. Свобода, все дела.
- Охрана. Если вы подумали "Да это же СБ, только с мечами!", то вы не правы. Во-первых, охрана подчиняется лично королю и никакого "сб пидоры скажите статью" не будет, так как закона, собственно, не существует, есть Слово Короля. Баланс? Какой баланс, вы в гримдарковой ролевой игре, наркоманы.
- Доктор, 1 шт. Доктор должен остаться только один, это все-таки Средневековье, и за это спасибо скажите. По этой же причине вас никогда не забудут в крио, так как его, собственно, нет. Все доступные методы лечения - кровопускание и ампутация.
- Ведьма, 1шт. Если кровопускание не помогает, а конечностей осталось не так много, можно пойти далеко за пределы города. Если повезет, вы найдете там избушку лесной ведьмы. А если ОЧЕНЬ повезет, вы вернетесь оттуда живым и даже здоровым.
- Фермер, охотник, рыболов и прочие любители натурального хозяйства. Живут вне города, являются основным источником пищи и прочих ресурсов в городе, умирают, попадают в плен или что-нибудь еще похуже, в связи со всякими набегами. Преклоняются перед любым чатланином с малиновыми штанами, иначе страдают, все просто.
- Ученый, 1 шт. Двигатель прогресса, Леонардо да Винчи, Эйнштейн и Эдисон своего времени в одном лице. Снабжает жителей города полезными изобретениями, если по какому-то странному стечению обстоятельств не будет сожжен в первые минуты раунда.
- Инквизитор, 1 шт. Возможно идет в комплекте с подмастерьями. Собственно, человек ответственный за сожжение каждого второго и пытки каждого первого. Отбирает большую часть власти короля, и единственное, что спасает его от подвалов замка - угроза анафемы. Впрочем, спасает не всегда.
- Король воров. Глава теневой жизни города. Собирает барыши с нищих, наемных убийц, воров, куртизанок, которые тоже присутствуют. Что-то я уже устал, так что все это расписывать не буду, благо тут и так все понятно.
Ну, тут пока только ремейки оригинальных режимов, все остальное - наброски, их пока выкладывать не буду.
Пока все, так как идее всего пара часов. Жду мнений, хотя вы же все равно срач устроите, это же анимус.