Prison Station 13
Итак, господа в законе, опущенные трапы, хочу представить Вам свой проект. И сразу оговорюсь, чтобы отсечь порочные мысли, что считаю вытаскивание на форум и создание под недоделанный проект отдельной темы мувитоном, поэтому принес Вам уже релизную версию. Которая тем не менее, как все релизные версии, еще нуждается в шлифовке и тесте игроками, а потому может, и будет еще полироваться в соответствии с замечаниями игроков.
Теперь о проекте.
Карта сделана с нуля на текущем блубей билде и включает в себя все те привычные беевские элементы которые я перечислю чуть ниже. Особеностью является, как Вы могли догадаться, тюремный отсек, который включает в себя все необходимые для комфортной тюремной игры атрибуты. Вроде: общей столовой, само собой общей душевой, комнаты отдыха, прачечной, библиотеки, блока разнообразных камер и даже площадки для прогулок с чудесным видом на сингулярность. Также в целях соблюдения именно тюремной специфики станции было выпилено несколько профессий вроде библиотекаря и детектива, и весь отдел РнД, который, тем не менее, для любителей научных профессий, был перенесен в техтоннели в виде недостроенной гетто-научки и оставлен на астероиде, под видом частной исследовательской базы.
Особенности проекта:
- Ремап текущей станции с возможность окунуться в новую обстановку классической станции без потери функционала.
- Все те любимые беевские фичи, вроде подстанций (с возможностью инженерам отключать каждый отсек по велению левой пятки), реалистичных шлюзов (для истинных извращенцев, что любят отдавать свое время во славу реализма) и нормальных окон (тут вы сами все понимаете).
- Все кнопки теперь не имеют проверки доступа (само собой кроме тех, что слишком жирно противоречат логике, вроде контроля за локдауном в вирусологии, чтобы больные не могли просто так убежать разнося свои бацилы по станции). То есть даже самый зачуханый заключенный Иван сможет отпереть защиту на мостике, если доберется, либо открыть охранный пост для братков. Причина этого решения описана ниже.
- Тюремность. Да, я знаю, что идея не нова и уже была реализована, но я там не играл, как и многие новые обитатели форума, и делать свой первый проект мне захотелось именно в этом сеттинге, поэтому так.
- Сорта заключенных. Выбери уровень своей крутости, брутальности и авторитетности избрав режим своего заключения, будь то обычный срок за невинное шаловство рядом с ядерной боеголовкой или максимальный срок сверхстрогого режима за сексуальное надругатльство над личной ХоПовской сучкой, карготехом Василием.
- Ах да, еще эти ссаные шкафчики с халявными скафандрами на каждом шагу. Теперь скафандров в них нет, и они остались только в паре мест, где это действительно необходимо. Только сосалити от разгермы, только хардкор.
Это то, что я вспомнил навскидку. Обновлю, если выделится что-то еще.
Я думаю, что описывать перспективы примерить на себе старые образы в новом окрасе является лишним. Я лишь постарался создать подходящие условия, место и инструменты для комфортной игры каждого игрока, где бы он мог с легкостью и удовольствием отыграть свою интересную роль. Хотя я конечно понимаю, что на первых порах конфликтующие стороны будут просто мочить друг-друга.
К слову о балансе.
Чтобы игра не превращалась каждый раунд в массовый геноцид неугодных я постарался дать возможности для сопротивления и контроля обоим сторонам. Описанные ранее кнопки дают возможность не только унижать, самыми разными способами, честь и достоинство отбывающего срок быдла, но и устроить ответочку, в виде локального проеба полимеров охалевшими служителями правопорядка. Также, было дано немало и скрытых возможностей, и методов для сопротивления, установления своей власти на зоне или даже побега из тюрьмы для самых внимательных и сообразительных.
О назначении.
Собственно целью создания этой темы является то, что я бы хотел довести проект, начинающийся как простая убивалка времени для себя и выросшего до вполне самостоятельного детины, до логического конца и обката игроками. Увидеть сможет ли он все-таки взлететь и наконец свалить из родового гнезда или просто сдохнет рядом со своими инвалидными побратимами так и не повидав мир.
Короче говоря, предлагаю закатиться в субботу/воскресенье вечерком часам к 20.00 МСК и поглядеть кто там авторитет матерый, а кто первопроходец подснежный.
Точно что-то пропустил и не дописал, но забыл что, так что потом обновлю.
Моя жопа готова к критике, так что дерзайте.
Сообщение отредактировал Rampoch: 27 May 2016 - 11:02