German8241 (04 April 2017 - 14:57) писал:
0
Сообщений в теме: 35
Отправлено 04 April 2017 - 15:07
Какая разница?
Отправлено 04 April 2017 - 16:11
You metaobigka in the wrong neighborhood
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 04 April 2017 - 16:49
>перм обошел
Одну, о чем поставил в известность Виола и ЛеталГоста (главу Анимуса и главу Блю), после чего снял ее разбаном на форуме, а что?
Одну, о чем поставил в известность Виола и ЛеталГоста (главу Анимуса и главу Блю), после чего снял ее разбаном на форуме, а что?
Отправлено 04 April 2017 - 17:59
Hrodric (04 April 2017 - 16:49) писал:
>перм обошел
>Так если тебе похуй, хули ты пришел вообще?
Похуй мне было тогда, когда у меня горела жопа, и я был не в состоянии трезво мыслить.
Отправлено 04 April 2017 - 18:03
German8241 (04 April 2017 - 17:59) писал:
Я просто не пойму, ты кидаешь логи раунда, который был ~2 недели назад, и пытаешься то ли таким образом засрать меня, мол я такой хуёвый игрок ( повторюсь это было лишь 1 раз ) , то ли сделать так чтобы я не получил разбана.
Похуй мне было тогда, когда у меня горела жопа, и я был не в состоянии трезво мыслить.
Но так после этого раунда ты и улетел в бан.
Было один раз? Ну так кто тебе второй то даст?
И ладно, возгорел и решил отомстить, ладно.
Но ты ведь раковал и общался матом через слово весь раунд, и предыдущие раунды.
Имхо, я ЗА разбан, но если он еще раз возгорится и решит "несмотря на перму убить", запермить окончательно.
Отправлено 04 April 2017 - 18:05
Hrodric (04 April 2017 - 18:03) писал:
Но так после этого раунда ты и улетел в бан.
Имхо, я ЗА разбан, но если он еще раз возгорится и решит "несмотря на перму убить", запермить окончательно.
Вроде как все заслуживают второй шанс, не?
Раковал? Матом да, когда жопа горит такое трудно удержать в себе.
Отправлено 04 April 2017 - 21:25
Сер, признание это хорошо, но следует чуть-чуть отдохнуть.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."
Отправлено 08 April 2017 - 03:23
Ну, с человеческой точки зрения я могу его понять. И ещё тогда говорил, что как-то жестковато и непонятно было.
Раз обещает так не делать - то можно и разбанить, а потом запермить без права обжалования.
Раз обещает так не делать - то можно и разбанить, а потом запермить без права обжалования.
Отправлено 08 April 2017 - 07:00
Разбанен.
Темы с аналогичным тегами unban
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Ужасный человекАвтор Cinericius , 26 Jan 2018 unbun, анбан, anban, unban и 1 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME].crab2.0(warhamm)Автор benisOfcrab , 07 Oct 2017 ban, unban, unpermaban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME]Автор Gittanley , 19 Jul 2017 unban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
vit1111 [UNBAN ME].Автор Blue_Noob , 11 Jul 2017 UNBAN, Ban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] No Vakhtyor in my NeighborhoodАвтор IceCactus , 16 May 2017 unban, unpedal |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных