Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] No Vakhtyor in my Neighborhood

unban unpedal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 16 May 2017 - 23:31

1. Joe Dickens, icecactus
2. Stolaire
Изображение

4. Ага, да, начнём. Давно я анбаны не писал, как-то не приходилось. А тут раз и занесла нелёгкая. Так получилось, что в ходе раунда я прострелил голову трапу из арбалета и он немножечко умер. На этой почве ко мне пришла гениальная педаль Stolaire. Я как бы хороший малый, пишу педальке, мол у меня от ПМок повидлит, все дела, если что - пусть не теряет. Выяснилось, что у него та же ситуация, казалось бы, диалог налажен. Ожидания исковерканы. Ведём такие диалог, и тут у меня возникает подозрение, а есть ли жалоба вообще? Трап выглядел адекватным (для трапа), писал грамотно, такие склонности что-то кричать в ахелп не имеют. И тут начинаются какие-то манёвры. "А зачем это тебе?". "А какая разница?". Большая разница, мальчик мой. Не раз уже было сказано, что СС - это история, которую пишут игроки. Если жалобы не было, это означает, что ситуация удовлетворяет всех участников процесса и лезть туда своими вахтёрскими ручками не стоит. Всё вышесказанное излагается в ПМку, которую я отправляю модерку. Просто. Игнор. Блять. До. Конца. Раунда (а это в районе нескольких минут). Неужели так сложно сказать, была ли эта злополучная жалоба или нет? Также отмечу, что фразы типа "Ты мне надоел" никак не красят человека при власти. Мне было важно знать ответ на мой единственный вопрос. Но видимо понтоваться кнопками проще, чем ответить "Да."/"Нет." И это печально.
5. 13 лет, уже совсем взрослый.
Изображение

#2 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:51

Это чтоб на вайте чаще бывал.

#3 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияIceCactus (16 May 2017 - 23:31) писал:

...Большая разница, мальчик мой...
А не являешься мальчишкой здесь ты? Алсо, хоть тут аргументировать фраги можешь?

#4 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 00:05

Это ещё скромно. Прошлые баны были то за то же самое, почти.
Изображение
Если человек не подал жалобу, это не даёт тебе фрагать без причины. И не надо выпендриваться из-за этого и строить из себя эджового гея.
Изображение
Скрытый текст

#5 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 00:24

Цитата

Если человек не подал жалобу, это не даёт тебе фрагать без причины. И не надо выпендриваться из-за этого и строить из себя эджового гея.

Кокоита виктимлесс крайм. Бан ради бана. Нахуя тыкать в правила для вики, будто кто-то не знает, что они просто для галочки. Стоило просто спросить трапа, стоит ли пидорять айскактуса или нет.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 17 May 2017 - 00:47

Просмотр сообщенияJShepard (17 May 2017 - 00:24) писал:

Нахуя тыкать в правила для вики, будто кто-то не знает, что они просто для галочки.
Изображение

#7 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 17 May 2017 - 00:50

Если Урист МакАссистент взорвёт фуелтанк без особых причин в баре и убьет восмерых рпшеров, нужно спрашивать каждого из них и удостовериться, понравилось ему эта игровая ситуация или нет. Я чего-то не понимаю или это просто АйсКактус пытается прикрыть свой фраг натянутым обвинением в вахтёрстве?
Скрытый текст

#8 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 May 2017 - 01:28

Просмотр сообщенияIceCactus (16 May 2017 - 23:31) писал:

Если жалобы не было, это означает, что ситуация удовлетворяет всех участников процесса и лезть туда своими вахтёрскими ручками не стоит.
Забавно. Окей, если человека фрагнули мимокосмонавты/щитсеки и он ливнул от недовольства - то норм?
Звучит как "нет свидетелей - нет преступления". Да, это игра, но фраг можно сделать красиво, а можно залететь в отсек, заебенить и съебать, просто потому что могу.
Лично мне кажется, что у дорогого Кактуса был ризон для убийства именно данного трапа и я не о роли сейчас говорю.

P.S. Завезите логи, а то че как лохи.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#9 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 17 May 2017 - 08:10

Мимо станции 13
Я без шуток не хожу
То гранату в шлюз закину
То взрывчатку заложу

Опа, опа, зеленая ограда
Трапы выебали хопа
Так ему и надо
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#10 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 17 May 2017 - 08:54

Эти две синие педали нереальные ебланы которые не понимают в чем заключается их задача в виде администраторов серверов.

Цитата

Один, даже два фрага это вообще ничто, побочный игровой ущерб который может произойти в тысячах различных ситуаций. Такая хуета даже предупреждения не заслуживает.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#11 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 May 2017 - 09:12

Что-то ты ситуацию так и не описал, а "ну он же не жаловался" - такой себе аргумент, если он мог, например, просто плюнуть и рэйджквитнуть. Нам нужны подробности.

#12 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 09:22

С тех пор, как у Кактуса забрали кнопки на щитспавн, его не видно на вайте.
Совпадение?
Изображение

#13 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 17 May 2017 - 13:32

На вайт зайду, честно, ближе к выходным. Просто сейчас вечером прихожу - там сидят 3-5 педалей. Вот где-то к концу недели смогу и с утра посмотреть,там прям нехватка. Фоноуризон я читаю, так что нельзя сказать, что я выпал. На блю я не переезжал, просто зашёл посмотреть, как изменился бэйстейшн, а тут такой попадос.

Если мне память не изменяет, сообщения в теме вчера выглядели иначе, и либо их отредактировали, либо я совсем выпал.

Просмотр сообщенияStolaire (17 May 2017 - 00:05) писал:

Это ещё скромно. Прошлые баны были то за то же самое, почти.
Изображение

>Это ещё скромно
Так мне тебя ещё поблагодарить и 3 земных поклона отвесить за то, что ты меня "пощадил"? Почему-то ни слова о том, что эти 2 моих бана были незаслуженными, а мои слова в тот момент были вырваны из контекста и использованы против меня, анбан длился жутко долго, но его под шумок прикрыли.

Просмотр сообщенияStolaire (17 May 2017 - 00:05) писал:

Если человек не подал жалобу, это не даёт тебе право вахтёрить без причины.

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 00:01) писал:

А не являешься мальчишкой здесь ты?
"Мальчишка" - это состояние души, а возраст - просто цифра в свидетельстве о рождении... Что за шейминг 13 летних? Check your privelege.

Просмотр сообщенияJeanGenie (17 May 2017 - 09:12) писал:

Что-то ты ситуацию так и не описал, а "ну он же не жаловался" - такой себе аргумент, если он мог, например, просто плюнуть и рэйджквитнуть. Нам нужны подробности.
Безусловно жертва могла и выйти. Только мне об этом не сообщили. На мои вопросы вообще не особо отвечали. Просто написали, что если я не объяснюсь, это  "выйдет боком" для меня, а мне такое снисхождение не нужно. Я писал несколько раз в ахелп, спрашивая про наличие жалобы, но ответа не добился, вообще никакого. Меня просто игнорировали. Потом раунд закончился, я какое-то время провтыкал в экран, гадая оставили ли меня валяться в одиночестве, или это сервер упал. Потом правда открылась мне, и я закрыл окошко дримсикера. Перезахожу - там бан.

Всем, кто поддержал/поддерживает - от души спасибо.
Изображение

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 17 May 2017 - 13:55

За убийство же дают день бана, а не два.

#15 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияHonk (17 May 2017 - 13:55) писал:

За убийство же дают день бана, а не два.
Повышенным требованиям - повышенные наказания.

#16 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 17 May 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияHzb91881 (17 May 2017 - 14:08) писал:

Повышенным требованиям - повышенные наказания.
Ну, если ОП не наврал в посте и педаль обосралась - пусть к вышеперечисленному завезут повышенное снисхождение.

#17 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 May 2017 - 14:24

Щитсповнер против вахтера. Дебаты века.
Изображение
Скрытый текст

#18 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 17 May 2017 - 14:45

Столяра распедалить и обоссать, Кактуса разбанить.
Я все сказал.

#19 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияIceCactus (17 May 2017 - 13:32) писал:

"Мальчишка" - это состояние души, а возраст - просто цифра в свидетельстве о рождении... Что за шейминг 13 летних? Check your privelege.
Не в этом дело, в своём посте ты обратился к человеку "мальчик мой". Ну я резонно предположил, что "мальчиком" являешься ты.
А ещё ты на второе предложение не ответил >Алсо, хоть тут аргументировать фраги можешь?

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (17 May 2017 - 14:45) писал:

Столяра распедалить и обоссать, Кактуса разбанить.
Я все сказал.
Где моя кулсторя?

#20 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 17 May 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 15:18) писал:

Где моя кулсторя?
Прости, братишка, у меня нонче хватает времени только на немножко срачей. На что-то созидательное совсем не остается, увы.

Темы с аналогичным тегами unban, unpedal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных