Перейти к содержимому

Пикник на могиле

stalker ss13 dead build opensource narciss sosat slava ukraine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:39

*
Популярное сообщение!

Изображение

"Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“"

Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"

Проходи, не заде...
А, стоп, это не то. Приветствую тебя, сталкер.

Много времени прошло спустя последнего запуска билда Сталкера на основе ССки. Много обещаний было дано, много таинственных намеков было оставлено. И, увы, это не тема о внезапном возрождении проекта из пепла, не тема о новых запусках. Все намного круче.

Нарцисс, главный спрайтер нашей девтимы, решил поспешить и, не уведомив нас, взял желтый слот и объявил о скором запуске сталкера. Что ж, все делают ошибки, и не мне его судить, пожелаем только удачи ему и будем надеяться, что в воскресенье нас ждет действительно интересная игра, хоть уже и по другим правилам и с другими порядками.

А теперь, давайте перейдем к тому, чего так все ждали (или нет)...

Просмотр сообщенияProtos-Zerg (01 October 2016 - 22:04) писал:

Раз все умерло, может билд сольёте? так о вас хотя бы будут помнить :\

Просмотр сообщенияQwertyo55 (01 October 2016 - 23:36) писал:

Щас, почти докачал, подожди минуту.
Вот он - долгожданный билд сталкера. А вот еще одна ссылка, если с предыдущей качает очень медленно.
(Билд на гитхабе, спасибо Соляру)

Сразу хочу сказать - да, там куча багов. Да, там еще больше ебаных рантаймов. Но мы и сами так и не смогли от них толком избавиться. Да, билд требует для компиляции 509 версию бульонда. Да, там еще куча охуенных и не очень спрайтов, разбросанные по всему билду куски ебаного говнокода и просто восхитительная карта. Да, эта версия билда, которую будет хостить нарцисс на желтом. Да, теперь это доступно всем и каждому. Вам даже не нужно ждать запуска в воскресенье!
В целом, билд более менее играбелен, специально протестил его перед выкладыванием сюда. Более того, здесь даже запилены болты и реагирование аномалий только на них - то, что нам пообещал сделать нарцисс к воскресенью. И чуть не забыл - бэкдоры и вирусы, разумеется, в наличии.

Напоследок хочется сказать всем спасибо, кто верил в нас или ненавидел нас до последнего, мы ценим это! Спасибо и тем, кто оплачивал нашему кодеру интернет и пиво. Хотелось бы верить, что теперь все те, кто хотели запилить свой, расово правильный, сталкер, наконец осуществят свою мечту. А мы на этой ноте прощаемся с вами, дорогие друзья. С наступающим Новым Годом!

#2 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 December 2016 - 22:40

Ну ладно.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#3 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 23 December 2016 - 22:40

Пацаны не качайте там вирус брат скачал АК-47 взорвался пишу с сидормата!!1!11
Изображение

#4 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:50

#5 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 23 December 2016 - 22:51

*salute

ещё б на гитхаб залить, вообще б расцеловал
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#6 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияSilentEnemy (23 December 2016 - 22:51) писал:

*salute

ещё б на гитхаб залить, вообще б расцеловал

Была идея залить на битбакет, да или на тот же гитхаб, но зачем, если все всё равно будут пилить свои манябилды в своих манямирках и только? Так, по крайней мере, показывает опыт Приштины.

#7 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 23:15

Пиздец, это что для издёвки был выбран хост с которого закачка идёт 4.28 часа?

#8 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 23:19

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (23 December 2016 - 23:15) писал:

Пиздец, это что для издёвки был выбран хост с которого закачка идёт 4.28 часа?

Ну что поделать, страдай. На самом деле я считал, что это более менее нормальный хост. Да и мне лень было регистрироваться на других.

#9 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияQwertyo55 (23 December 2016 - 22:39) писал:

Ммм, найс многоходовочка, квертио. Тебе как человеку не стыдно за все лицемерие, которое сейчас ты изложил в своем посте?

Я не хотел выносить ссор из избы, но раз кверт позволил себе настолько жирно пиздеть про меня, то у меня просто просто развязываются руки. Нет, кверт, сейчас у тебя не получится выставить себя потерпевшим.
Ты молодец, что выложил билд. Но зачем ты выложил билд? Может, потому что ты хочешь помочь начинающим разработчикам? Или кодерам, которым не хватает спрайтов для своих наработок? А может ты выложил билд просто потому что тебе не жалко? Нет, нет и нет. Ты выложил билд в открытый доступ ровно в тот же день, когда я объявил о запуске сталкера. Мм, какое совпадение, как же так получилось? А давай вернемся на месяц-два назад. Когда я решил слить спрайты сталкера людям, которым это нужно. Что я услышал в ответ? Предатель и вор. А теперь ты сам выкладываешь все сурсы. Выводы делайте сами.

Ты очень мерзкий человек, даже причина твоих действий мерзкая. Я не собирался зарабатывать на сталкеробилде, я даже не выставлял вас в дурном свете. Но ты сделал то, что ты сделал сейчас. Повел себя как ребенок, которому приходится делить игрушку со вторым. И честно говоря, твоя попытка разрушить мои планы не задела меня. Если ты еще не понял, разработка билда - это мое хобби, ни в коем случае не попытка заработать на этом, в отличии от тебя.
Энивей, спасибо, что указываешь на мои ошибки. Но ты указываешь не туда. Моя ошибка в том, что я не послал тебе нахуй сразу же как познакомился с тобой.
Желаю тебе всего нехорошего

P.S.
И нет, на желтом другая версия сталкера, если конечно в ней нет фантомного бэкдура

#10 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияNarcissf (24 December 2016 - 00:01) писал:

sm

Просмотр сообщенияQwertyo55 (23 December 2016 - 22:39) писал:

th
Вы оба пиздите, вы сделали это ради кармочки.
:^)

Скрытый текст

Скрытый текст

#11 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияHellrole (24 December 2016 - 00:24) писал:

Вы оба пиздите, вы сделали это ради кармочки.
:^)

Скрытый текст
Сурс спрайта плоти чтоль?

НАРЦИСС СОСАТ

#12 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 03:03

http://dropmefiles.com/NXQBs

Для тех, у кого нихуя не хочет качать с этого говнохостинга

#13 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 24 December 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияQwertyo55 (23 December 2016 - 22:54) писал:

Была идея залить на битбакет, да или на тот же гитхаб, но зачем, если все всё равно будут пилить свои манябилды в своих манямирках и только? Так, по крайней мере, показывает опыт Приштины.
Так то оно так, только вот файлы, залитые на гитхаб будут там вечно, ибо с гитхаба нельзя ничего удалить полностью, а на этих файлошарах ссылка уже через год будет мёртвой. В лучшем случае через год.

#14 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияNarcissf (24 December 2016 - 00:01) писал:

Ммм, найс многоходовочка, квертио. Тебе как человеку не стыдно за все лицемерие, которое сейчас ты изложил в своем посте?

Я не хотел выносить ссор из избы, но раз кверт позволил себе настолько жирно пиздеть про меня, то у меня просто просто развязываются руки. Нет, кверт, сейчас у тебя не получится выставить себя потерпевшим.
Ты молодец, что выложил билд. Но зачем ты выложил билд? Может, потому что ты хочешь помочь начинающим разработчикам? Или кодерам, которым не хватает спрайтов для своих наработок? А может ты выложил билд просто потому что тебе не жалко? Нет, нет и нет. Ты выложил билд в открытый доступ ровно в тот же день, когда я объявил о запуске сталкера. Мм, какое совпадение, как же так получилось? А давай вернемся на месяц-два назад. Когда я решил слить спрайты сталкера людям, которым это нужно. Что я услышал в ответ? Предатель и вор. А теперь ты сам выкладываешь все сурсы. Выводы делайте сами.

Ты очень мерзкий человек, даже причина твоих действий мерзкая. Я не собирался зарабатывать на сталкеробилде, я даже не выставлял вас в дурном свете. Но ты сделал то, что ты сделал сейчас. Повел себя как ребенок, которому приходится делить игрушку со вторым. И честно говоря, твоя попытка разрушить мои планы не задела меня. Если ты еще не понял, разработка билда - это мое хобби, ни в коем случае не попытка заработать на этом, в отличии от тебя.
Энивей, спасибо, что указываешь на мои ошибки. Но ты указываешь не туда. Моя ошибка в том, что я не послал тебе нахуй сразу же как познакомился с тобой.
Желаю тебе всего нехорошего

P.S.
И нет, на желтом другая версия сталкера, если конечно в ней нет фантомного бэкдура
Как же это нахуй прекрасно. Мы тут с оранжем пари заключили через сколько вы посретесь, и похоже у нас есть победитель.
Изображение

#15 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияMessiah (24 December 2016 - 12:36) писал:

Как же это нахуй прекрасно. Мы тут с оранжем пари заключили через сколько вы посретесь, и похоже у нас есть победитель.
Ну как бы я с этими чуваками посрался довольно давно. То, что ты здесь видишь, - это удар в спину, а не ссора

#16 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияNarcissf (24 December 2016 - 12:41) писал:

Ну как бы я с этими чуваками посрался довольно давно. То, что ты здесь видишь, - это удар в спину, а не ссора
Извини но не мог пошутить.
Изображение
Изображение

#17 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 24 December 2016 - 14:26

Github

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#18 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 26 December 2016 - 23:29

Если будут бабы в сталкере - то будет не канон, если будет не канон значит херня.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

Темы с аналогичным тегами stalker, ss13, dead, build, opensource, narciss, sosat, slava, ukraine

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных