"Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“"
Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
А, стоп, это не то. Приветствую тебя, сталкер.
Много времени прошло спустя последнего запуска билда Сталкера на основе ССки. Много обещаний было дано, много таинственных намеков было оставлено. И, увы, это не тема о внезапном возрождении проекта из пепла, не тема о новых запусках. Все намного круче.
Нарцисс, главный спрайтер нашей девтимы, решил поспешить и, не уведомив нас, взял желтый слот и объявил о скором запуске сталкера. Что ж, все делают ошибки, и не мне его судить, пожелаем только удачи ему и будем надеяться, что в воскресенье нас ждет действительно интересная игра, хоть уже и по другим правилам и с другими порядками.
А теперь, давайте перейдем к тому, чего так все ждали (или нет)...
Protos-Zerg (01 October 2016 - 22:04) писал:
Qwertyo55 (01 October 2016 - 23:36) писал:
(Билд на гитхабе, спасибо Соляру)
Сразу хочу сказать - да, там куча багов. Да, там еще больше ебаных рантаймов. Но мы и сами так и не смогли от них толком избавиться. Да, билд требует для компиляции 509 версию бульонда. Да, там еще куча охуенных и не очень спрайтов, разбросанные по всему билду куски ебаного говнокода и просто восхитительная карта. Да, эта версия билда, которую будет хостить нарцисс на желтом. Да, теперь это доступно всем и каждому. Вам даже не нужно ждать запуска в воскресенье!
В целом, билд более менее играбелен, специально протестил его перед выкладыванием сюда. Более того, здесь даже запилены болты и реагирование аномалий только на них - то, что нам пообещал сделать нарцисс к воскресенью. И чуть не забыл - бэкдоры и вирусы, разумеется, в наличии.
Напоследок хочется сказать всем спасибо, кто верил в нас или ненавидел нас до последнего, мы ценим это! Спасибо и тем, кто оплачивал нашему кодеру интернет и пиво. Хотелось бы верить, что теперь все те, кто хотели запилить свой, расово правильный, сталкер, наконец осуществят свою мечту. А мы на этой ноте прощаемся с вами, дорогие друзья. С наступающим Новым Годом!