0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 July 2017 - 16:36
Хай! За последнее время события довольно быстро поменялись, так что в пустующую и запылённую Викистанцию вновь попал ваш покорный слуга, дабы ее снова поднять с колен. Мне часто задают вопрос или даже укоряют, тем что я занимаюсь Вики, ведь "Ну на западных вики все расписано, зачем нам вики? Давайте ее закроем!". Вики это первая ступенька в мир игры для очень многих. Да, можно сколько угодно твердить что на западных Вики информация прямо актуальнее и свежее, но новички все равно будут читать русскую Вики, так как, с одной стороны, это проще, а с другой они скорее всего в принципе не различают билдов и не будут читать зарубжные Вики сразу с пелёнок. Мало того, даже если закрыть Вики, тут же появится новая русскоязычная Вики, только уже не подконтрольная Анимусу и совершенно иного качества (Вы же не хотите, чтобы будущие поколения космонавтиков обращались к капеллану "чоплин", к СМО "ЧМО", к СЕ "ЧЕ" и прочее и прочее). Поэтому очень важно не только держать Вики в актуальном состоянии, но и держать контент в самой Вики качественным. Да, еще раз повторюсь, что Вики - первая ступенька...
Теперь к более приземлённым вопросам. Да, снова, как и в прошлый раз, заработал портал сообщества, где вы можете посмотреть реквесты, их статус, и ответственного. Снова нам нужны добровольцы, готовые отдать частичку своего времени чтобы сделать Вики качественней и актуальней. Снова нам нужны авторы гайдов и переводчики.
Да, скорее всего, некоторых будут привлекать для переводов какой-нибудь унылой ерунды за разбаны, но это уже конкретно воля глав серверов.
Да, важный момент, учитывая усилия Дустина по построению Цитадели Ролеплея в отдельно взятой стране. У нас есть пара гайдов, несколько справок и еще чуть-чуть подсказок, но этого мало и я хотел бы узнать мнение на счет качества всего этого у гуру ролеплея (заодно узнаю кто эти неназванные герои).
На этом, пока все.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 July 2017 - 16:41
Сейчас вы наблюдаете самую большую ошибку Лоли за последнее время. Вместо того чтобы бороться с паучими саботерами он выдает им власть и пускает к вики. Рецей уже показал свою подлую натуру раньше, и я сомневаюсь, что его мнение о Морфее резко изменилось за 2 дня.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 28 July 2017 - 17:02
AdrikRuk (28 July 2017 - 16:41) писал:
Сейчас вы наблюдаете самую большую ошибку Лоли за последнее время. Вместо того чтобы бороться с паучими саботерами он выдает им власть и пускает к вики. Рецей уже показал свою подлую натуру раньше, и я сомневаюсь, что его мнение о Морфее резко изменилось за 2 дня.
Весь смысл движка викимедия - защита от набегов и роллбэки правок.
Сейчас хоть кто-то лезет чистить это поделие вилкой, а ты тут срешь.
Ты уже достаточно себя дискредитировал как советчика, продвинув вместо Летала с фурри друзьяшками - фашиста Дустина с крысиками и рэритизэлэди, шило на мыло.
p.s. К Рецею не имею ни капельки положительного отношения, но для сообщества лучше кооперация с врагом работягой, чем с друганом бездарем, кхе-кхе.
Отправлено 28 July 2017 - 17:52
Нахуя вы эти темы пишите, лиды?
Отправлено 28 July 2017 - 18:14
Цитата
Рецей уже показал свою подлую натуру раньше
Цитата
и я сомневаюсь, что его мнение о Морфее резко изменилось
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 28 July 2017 - 19:21
BeTePb (28 July 2017 - 17:02) писал:
Как ваще можно испортить вики дав к ней доступ пользователя?
Ты уже достаточно себя дискредитировал как советчика, продвинув вместо Летала с фурри друзьяшками - фашиста Дустина с крысиками и рэритизэлэди, шило на мыло.
p.s. К Рецею не имею ни капельки положительного отношения, но для сообщества лучше кооперация с врагом работягой, чем с друганом бездарем, кхе-кхе.
Отправлено 28 July 2017 - 19:48
Следите за той частью вики, где написано "у меня нет картинки, чтобы выразить насколько ты лох".
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 28 July 2017 - 20:02
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 28 July 2017 - 21:30
Ффть ха!
Отправлено 29 July 2017 - 18:59
Я не сильно представляю, как её можно поднять, но ты можешь попробовать.
Темы с аналогичным тегами wiki, ss13, animus
Другое →
/vg/ →
STARBASEАвтор Ostpol , 03 Jun 2019 SS13, MMO, Sandbox |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
SS13 WideScreen PatcherАвтор Larboss , 18 Dec 2018 SS13, WideScreen, Patch |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
TEH MAKE ANUS GREATH AGAINАвтор Recei , 28 Nov 2017 animus |
|
|
||
Другое →
Творчество →
Это не я.Автор Honk , 26 Oct 2017 Animus, Animus Ellow, Admins и 2 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [UNBANAN ME]Автор iWuna , 31 Mar 2017 iwuna, sovok, animus, pedali и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных