Ritter (17 August 2016 - 02:35) писал:
http://vocaroo.com/i/s0fJtnEs7Xc7#61
Отправлено 17 August 2016 - 14:16
Отправлено 17 August 2016 - 16:24
По сабжу:
1. Как человек он злобный школьник с синдромом недостачи внимания и недоебом (но и вас тут таких 70%, если почитать форум, или ООС)
2. Как игрок он часто пренебрегает своими игровыми обязанностями ради очередного ЕРП
3. Как ралиплейщик он очень хорош иногда. Были очень крутые истории с ним и ночнораунды до утра и без ЕРП
4. ЕРП в каждом раунде действительно подзаебал, но если вы не хотите ебаться с трапом - не ебитесь просто, как ето делаю я, не понимаю проблемы. Может пацан заходит подрочить себе, что в этом плохого?
5. Немного он павергеймер-батлтрап, но вроде видно улучшения с тех пор как он тут
5. С частым выливанием всего в LOOC согласен, у сабжа либо батхерт, либо договорняки о том кто что будет делать, чтоб вышло красивое РП (как он думает), но обычно все скатывает в еблю.
Я за то чтоб дать перму на OOC и LOOC, если будет ему неинтересно так - сам уйдет, а может и будет все норм. Персов, которые под РП подразумевают только игру в работку и так хватает, а этот хуй иногда генерит интересные ситуации.
Отправлено 17 August 2016 - 17:23
Для справки, скарлет поднимал с колен Oldkeeper, чуть-чуть подготавливайся перед петушением, ага.
In old Green we've trusted
Отправлено 17 August 2016 - 17:32
Популярное сообщение!
Цитата
Гнум
This is the beginning of your direct message history with @Гнум.
Гнум - Вчера в 21:27
Эй, парень.
MarcusAga - Вчера в 21:27
А?
Гнум - Вчера в 21:28
Шибко занят?
MarcusAga - Вчера в 21:28
Ну такое
А что?
Мне нужно накатать на одного пидора.
На какого же?
Кто тут дохуя завсегдатай блю?
Какая-то там тефтель
Ну.
Taaffeite ring вроде
Гнум - Вчера в 21:29
Похож
Это был трап с нечитаемым ником
*именем
Как под него подкопаться? Он заебал
MarcusAga - Вчера в 21:30
Че?
Чем он тебя заебал?
Гнум - Вчера в 21:31
Начнём с того, что он - тонкий баттлтрап
MarcusAga - Вчера в 21:31
ты же и есть он, деб
Гнум - Вчера в 21:31
Сука
MarcusAga - Вчера в 21:32
малоумный
Гнум - Вчера в 21:32
Проклятте, парень.
Напомню, что ты - пидор.
Чёрт
Надо даунов найти
Как ты меня разгадал?
Я не светил этим акком.
MarcusAga - Вчера в 21:33
дедукция
Отправлено 17 August 2016 - 18:48
А вот остальные...
Далее я без раздумий закидывал этот кусок унылого трапоговна в бриг.
Отправлено 17 August 2016 - 20:19
Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:
Отправлено 17 August 2016 - 20:25
Я с ним ни разу не пересекался и в бриге он у меня лампочками вены не полосовал.
Общие потоки говна чёт какие-то оверреакченные.
На блю говно похуже бывает: известный во всей изведанной Галактике офицер Мало Гей, АВД, которые ебут гусей, корги и собак, а потом вызывают ЕРТ, которое сжигает всю станцию, из-за того, что "ХоП берёт взятки с карго, а капитан ему помогает" и наконец самое охуительное - это ебаная Нюка, которая играет в зондер коммандер три раунда подряд при одном живом СБшнике и трёх работкоаутистах.
Выот.
Так что у вас чёт приоритеты не те.
Отправлено 17 August 2016 - 21:23
Warden (17 August 2016 - 20:25) писал:
Я с ним ни разу не пересекался и в бриге он у меня лампочками вены не полосовал.
На блю говно похуже бывает: известный во всей изведанной Галактике офицер Мало Гей, АВД, которые ебут гусей, корги и собак, а потом вызывают ЕРТ, которое сжигает всю станцию, из-за того, что "ХоП берёт взятки с карго, а капитан ему помогает" и наконец самое охуительное - это ебаная Нюка, которая играет в зондер коммандер три раунда подряд при одном живом СБшнике и трёх работкоаутистах.
Выот.
Отправлено 18 August 2016 - 01:46
divineone (17 August 2016 - 16:24) писал:
По сабжу:
1. Как человек он злобный школьник с синдромом недостачи внимания и недоебом (но и вас тут таких 70%, если почитать форум, или ООС)
2. Как игрок он часто пренебрегает своими игровыми обязанностями ради очередного ЕРП
3. Как ралиплейщик он очень хорош иногда. Были очень крутые истории с ним и ночнораунды до утра и без ЕРП
4. ЕРП в каждом раунде действительно подзаебал, но если вы не хотите ебаться с трапом - не ебитесь просто, как ето делаю я, не понимаю проблемы. Может пацан заходит подрочить себе, что в этом плохого?
5. Немного он павергеймер-батлтрап, но вроде видно улучшения с тех пор как он тут
5. С частым выливанием всего в LOOC согласен, у сабжа либо батхерт, либо договорняки о том кто что будет делать, чтоб вышло красивое РП (как он думает), но обычно все скатывает в еблю.
Я за то чтоб дать перму на OOC и LOOC, если будет ему неинтересно так - сам уйдет, а может и будет все норм. Персов, которые под РП подразумевают только игру в работку и так хватает, а этот хуй иногда генерит интересные ситуации.
Отправлено 03 September 2016 - 00:00
Rosalimo (18 August 2016 - 11:13) писал:
Warden (17 August 2016 - 20:25) писал:
Выот.
Отправлено 04 September 2016 - 11:26
Темы с аналогичным тегами blue shift
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных