Перейти к содержимому

[UNPERMABAN METAL MACHINE]

blue shift unpermaban 4 NO REASON!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 18:53

1:
Изображение

2. marcusaga

3.Log.png

4. J-O-L-L-Y  I-N-T-E-R-A-C-T-I-O-N-S & S-H-I-T-C-U-R-I-T-Y

5.
Скрытый текст

6. 555 лет. Бип.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Spencer: 29 May 2016 - 21:49

Изображение
Скрытый текст

#2 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 May 2016 - 19:22

Уже хотел сказать, что прошел практически год и можно разбанить, как посмотрел остальные анбаны.

http://forum.ss13.ru...599#entry497873 - разница между банами полгода. За те полгода он ничему не научился, судя по всему, раз получил бан от меня уже на блю.

Научился ли он чему-то за время, пребывая в бане, который я ему прописал год назад? Сомневаюсь.

Впрочем, огородить обратно никогда не поздно, если настолько дебил - признаки подаст с первых секунд.

Изображение

#3 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияMarie (29 May 2016 - 19:22) писал:

Уже хотел сказать, что прошел практически год и можно разбанить, как посмотрел остальные анбаны.

http://forum.ss13.ru...599#entry497873 - разница между банами полгода. За те полгода он ничему не научился.

Научился ли за время, пребывая в бане, который я ему прописал год назад? Сомневаюсь. Категорически против.
И что же ты там высмотрел? Разбан на грине - год с лишним прошёл, чего уж тут? Разбан на вайте? Там была отличная педаль, почитай. Загляни в мою историю банов - мемосики, сленг? Меня забанили именно за это. Этого больше нет.
Посмотри - у меня не было банов с разбана на грине. Это говорит о том, что я могу играть не так, как в тот август. Плюс я не отбитый на голову баран, как можно судить по истории моих банов на ваете. Будь я воистину неисправимым мемозным ракалом, я бы получил перму и там.
Я сказал Лоли - "ты меня успеешь запермить, если я не исправился". И я с момента разбана на грине ни разу не получил по голове за то, за что меня забанили на блю.В принципе, вообще не получал ни за что. По-моему, это показатель, ведь грин - это не советы и не вайт, на нём требования к речи выше.
Изображение
Скрытый текст

#4 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 May 2016 - 19:42

Изображение
ИзображениеИзображение

#5 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 23:13

Да уж, переборщил.
И так, сделаю то, что должна была сама сделать отписавшаяся на отвали педаль.
>Научился ли он чему-то за время, пребывая в бане, который я ему прописал год назад? Сомневаюсь.
Люди меняются, представляешь? И я тоже. Сейчас специально для тебя, мой дорогой сомневающийся, я проведу экскурс по самому себе.
Началось всё давным давно, в 2014. Сикей: Welder
Один единственный бан на вайте:
welder.png
И один на грине:
welder1.png
Играл я тогда на этом профиле, месяц-полтора. За аж целый 1 бан за мелочь на 2 серверах, не находишь это отличным поводом отказать в разбане?
Затем, я стал известен как Meemgineer.
Открываем список банов на белом:
meemgineer.png
Разбираемся. Первый бан - 2015 02. Перед этим мой последний бан был 2014 06. 7 месяцев без бана на белом - даже учитывая перму на Грине, полученную в декабре 2014, это неплохой срок для новичка на сервере для новичков. Не говоря уже он периоде без банов на грине, ещё 7 месяцев.
Далее - 2 небольших бана за ИЦинООЦ. "Серьёзное" нарушение.
Месяц перерыва. Играю с апреля - в мае получаю ИЦинООЦ. Затем что-то произошло и я получаю сутки за ту же оплошность.
Мотаем далекоооооо вперёд. Снова был перерыв, уже в 2 месяца.С октября возвращаюсь. Исправно играю при Плиние, 11 месяцем получаю бан за убийство 2 мамкиных грейтайдеров, побежавших убивать меня из-за оскорбления. Ну, и они получают по щам. С Сатако я нормально поговорил, так что он всё же передумал и оставил мне только бан за фраг.
Проходит 27 дней. Часовой ИЦинООЦ.
Наступает 2016. Первый месяц - вечерний раунд, кто не скачет - генокрад. Играем и грабим станцию. Появляется педаль и банит одного из жирных чейнджей, и вообще всех чейнджей за одно, ибо ему показалось, что мы слишком жирные. Педаль лучше обдумала свой поступок и разбанила. Прекрасно.
Изображение
Перерыв в месяц. Возвращаюсь и вижу, что какие-то непонятные люди в админсоставе. Играю и получаю в лоб от неуровновешенного педалика. В итоге, я был полностью оправдан и меня разбанили. Бан от дурной педали, которая докапывается до игрока из личной неприязни - "отличный" повод не разбанивать на блю. Не так ли?.
Тема: http://forum.ss13.ru...488#entry492732
Далее - срачь с Гремучим и бан "на спор". Он никак не отобразился на других людях в раунде и атмосфере.
Девять дней спустя - небольшой ИЦинООЦ.
Пять дней - уменьшенный срок за убийство молчаливого и бесноватого клоуна. Шармаунт умеет разговаривать, в отличие от некоторых.
Небольшой перерыв - смена профиля. Проверяем новый профиль (сам найдёшь сикей, в три погибели не сломишься) - ни единого бана.
В процессе сих похождений я играл и на индиго. Там я помню, но не смогу подтвердить, только пару банов за ИЦинООЦ. Ни одного серьёзного тяжеловесного бана, никаких перм.
В августе 2015 был забанен на блю. Грешен чёрт, в голову тогда ударила мысль, что блю=индиго, и я тогда играл СПУ на расслабоне. Заслуженно получил промеж глаз.
Вскоре после, зимой, была попытка анбана на Грине. С мыслью "год прошёл" создаю тему и получаю отказ. Не созрел, понимаю. Жду и перебиваюсь вайтом.
Тема: http://forum.ss13.ru...5&hl=meemgineer
И, после описанных выше игрищь на вайте я уверенно пишу разбан на грине. Прошло 2 года и я посчитал, что стал достаточно уравновешенным, дабы не срываться на сленг. Плюс, уже давно прошло то время, когда я был, так сказать, в среде, полной мемов. Успех. И, как я писал тебе уже, я тогда сказал Лоли:
"Перму вернуть не составит труда, если я оплошаю. Твоё решение, Лоли". И я не оплошал - ни единого бана как на Meemgineer, так и с новым сикеем.
Тема: http://forum.ss13.ru...pic=14599&st=20
Изображение
Прошёл год. Я сначала разбанился на грине, и смог играть там без нарушений правил, вопиющих нарушений атмосферы и порчи игры другим. Теперь я считаю, что готов играть на блю. Игра на Грине показала, что я уже давно не мемозный тард и не веду себя как ублюдок как минимум в игре. Тут я немного переборщил, посчитав, что сделаю темку "привлекательней". То, что я применил несколько мемов тут, не говорит о том, что я применяю их при игре персонажем в ИЦ.
Ни одного бана больше суток (не считая перм), ни одной повторной пермы. Забанен только пару раз за фраги и за ИЦинООЦ бывал наказан. Ну, и давным давно, 2 раза за игры с канистрой веселящего газа. Всё. Конфликтные ситуации решал разговором, а не ливом или игнорированием АХ.
Я честно ждал годами. Я исправился, с чистой совестью пришёл на форум попросить разбан. И что же я вижу? Клоуну дали второй шанс. Парня с цветным текстом в теме разбанили. Вон, ХоСа-тирана банят и разбанивают, Валентайна и Эдитора (не в обиду им) вертят, как тряпку на валу. Игроки с кучей ингейм грехов, на которых пишут банхимы или ноют в ООЦ, продолжают играть. И это просто потому что они убивали ручками. Я же за не самые ужасные слова получал перму без шанса на исправление. С теми же, кого всё же обрекли на бан за более-менее страшные нарушения, провели диалог.
Понимаю, что я не "славный парень", не "форумный демагог", не вожу с кем-то дружбы и не вхожу в какие-то элитарные круги. Но это не повод игнорировать меня и написав сообщение "эээ, хрен с тобой" оставить меня в тумане. Я требую как можно более объективного решения по вопросу анбана, без "всё ясно и так" и игнорирования. Требую рассмотрения моей непосредственно игры, а не основания выводов на личной неприязни кого-либо из педального состава.
Изображение
Скрытый текст

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 May 2016 - 23:20

Изображение

Изображение

#7 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 23:21

Просмотр сообщенияMarie (29 May 2016 - 23:20) писал:

Поклон.
Изображение
Скрытый текст

#8 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 06:41

Я Никон

Темы с аналогичным тегами blue shift, unpermaban, 4 NO REASON!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных