Отправлено 25 September 2016 - 15:22
Отправлено 25 September 2016 - 15:31
Отправлено 25 September 2016 - 15:35
Ritter (25 September 2016 - 15:32) писал:
Поставили полярис - ноете о том что хотите блюбей
Поставили блюбей - ноете о том, что полярис был лучше.
Вы уж определитесь, что вам вообще нужно.
Кто вы? Кто вы-то блять?
Ты тут пять человек один блять.
Ух, щас бы пару человек воспринимать как тридцать.
И вообще голосовач не открытый.
Алсо, куда дели ТОТ бей? Это ведь не ТОТ бей.
Это ДРУГОЙ бей. Не ТОТ бей.
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 25 September 2016 - 15:41
Отправлено 25 September 2016 - 16:07
Очевидно же, что есть сторонники одного билда, а есть сторонники другого. Кому определятся-то? Я не помню чтобы ОП топил за блюбей ранее, например, так что...
Отправлено 25 September 2016 - 16:19
А чо в этом удивительного? Сколько людей - столько мнений, на каждого по идеальному серверу с правильным билдом и подходящими игроками не запилить. Поэтому что бы не поменяли - найдутся те, кто за, и те, кто против.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 25 September 2016 - 16:20
Madmannobrain (25 September 2016 - 16:15) писал:
ТОТ, в котором можно было палить ксеноречь за синтов.
Еще ТОТ бей не проебал спрайты дронов.
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 25 September 2016 - 17:33
Make meow, not war.
Отправлено 25 September 2016 - 18:45
Вообще весело хейтить коробку за карту, ставить полярку и хейтить за карту (и баги) уже её.
Отправлено 25 September 2016 - 19:23
Kapitolina (25 September 2016 - 18:45) писал:
Вообще весело хейтить коробку за карту, ставить полярку и хейтить за карту (и баги) уже её.
Make meow, not war.
Отправлено 25 September 2016 - 20:05
Kapitolina (25 September 2016 - 18:45) писал:
С мусором все просто. Каким-то, не подчиняющемуся законам физики, логики и математики, образом мусор проходил пару Z-уровней и возвращался на уровень колонии как раз при подлете к бригу. Я это заметил еще когда один раз пытался скрыть улики против себя и забросил дифлебаг с панелей у инженерки на запад, а когда начал обходить колонию с востока - обнаружил, что дифлебаг прошел Z-уровни и прилетел с востока в колонию(считай, можно было кинуть его в мусорку для прямой доставки следователю). Вроде мусор потом пофиксили, когда начали жаловаться.
Отправлено 25 September 2016 - 20:07
Отправлено 25 September 2016 - 20:13
P.S. Форон-таки можно откачать до 0% просто добавив в настойках атмосферы отсека скрабберов выкачивать токсины.
Отправлено 25 September 2016 - 20:33
Считать Полярис "норм" может только совсем уж отбитый тупоголовый даун аутист. Уже одного взгляда на неимоверно большую, состоящую на 95% из ангаров и пространства, которое не используется НИКАК и НИКОГДА, чтоб понять, что на таком ни один уважающий себя человек играть не станет. Да, скажете вы, зайди в игру!1!11 Там куча ФИИИИЧ. И что я вам скажу - фичи ваше, да да, вы наверное уже догадались что - ПОЛНОЕ ЕБАНОЕ ГОВНО НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ. Автоматы с протеиновым батончиком и шейкером)))0 ланчбоксы)00) ТИЩАРИ)00 Охуеть как много стаканчиков у бармена)000 Именно то, что нужно! Вот оно, РАЗВИТИЕ!
Но ладно, плюнем, зайдем в игру...ииии? На сервере 25 человек (и сейчас это действительно ОЧЕНЬ много для синего), но! В корридорах ПУСТО. Радиоканал молчит. Действия НЕТ (ну или есть, но из за тупой карты в нем участвует 3.5 счастливчика).
Хотя что тут говорить, раз говно стоит, значит его жрут. Ну и пусть, каждому своё. валите на свой говносерверсукиненавижувернитеблек
Отправлено 25 September 2016 - 20:44
Темы с аналогичным тегами Blue Shift, опрос, Polaris
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных