2. icecactus (не особо разбиравшийся, судя по всему.)
3. https://pp.vk.me/c63...Jtnw6U_KBt0.jpg
4 и 5. Итак, в логах написано, что я перебил кучу народу. Кактус вообще плевал на обстоятельства и то, что НЕКОТОРЫЕ фразы даже не относятся к убийствам.
Да, я был детективом. Я был в броне РД, которую изъял у заключенного. Револьвером я пользовался, подтверждаю, но если заключенные не убегали (таких было большинство) то я всаживал в них НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ПУЛЬ, что позволяло спокойно задержать преступника, т.к они падали.
>Как правило, казнит.
Я ваще охренел когда увидел эту фразу. Мои киллы:
1) Генокрад в начале раунда, который убил Трента (Трент подтвердит, что его съели при попытках остановить лозу)
2) Алден, который неоднократно оскорблял меня, бежал из пермы, сопротивлялся аресту.
3) Джо, который мало того что из пермы бежал, его потом воскресила Сара, и он решил мстить и устроить на меня охоту.
Это все что я помню.
>Человек убегал от неадеквата с револьвером
Если это про Алдена, опять же таки, он единственный кто сдох, и кто, судя по всему, кинул на меня жалобу.
>"или ты говоришь, или ты умираешь"
спорный момент, я тогда спрашивал ботаника про лозу, т.к обнаружил её в космосе рядом с трупами сбежавших из брига.
>"Тот, кто спизданул что-то у капитана, сдохнет"
опять спорный момент, мы с СЕ поставили датчик движения и он сработал, собственно, я и написал данную фразу.
>"БРИГ, СРОЧНО"
эта фраза была сказана перед моей смертью, что не так?
>"УБЕЙ!!" "УБЕЙ ЕГО!!"
было начало раунда, я тогда с Артемом убивали генку. что не так?
>"Эхх... Ладно. А то уже повеселиться хочется."
клована посадили в бриг, я хотел его освободить т.к он по факту особо сильно не вредил. (на тот момент) (я его не убивал)
>"Все нарушали закон, ... (на скрине)"
на станции творилась ахинея, в начале раунда я вообще был один из СБ, а людей становилось все больше и больше. потом уже пришел Артем, стало поспокойнее.
У меня все. Ситуацию могут подтвердить:
Клоун, имя которого и сикей я не знаю.
СБшник Артем, сикей которого я не знаю.
Трент Белл
А Кактусу в след. раз - читать логи ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Сообщение отредактировал CodeProject: 21 July 2016 - 13:06