Перейти к содержимому

Гитлерские игрища IV : Диды воивали

hitler animus 14/88 for motherland

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 14:28

Просмотр сообщенияAdrikRuk (07 June 2016 - 14:26) писал:

Пиратка меньше гига весит, возьми и сам поиграй.
Зачем, если я посмотрел видосики на трубе?
Make a wish

#62 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 07 June 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияNeray (07 June 2016 - 14:28) писал:

Зачем, если я посмотрел видосики на трубе?

Справедливо...
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#63 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияAdrikRuk (07 June 2016 - 14:31) писал:

Справедливо...
На самом деле мне кажется, что они сделали симулятор военных планов. Потому что микроконтроль юнитов проёбан без иерархии войск, торговля убита, технологии казуальные, а единственная военная тактика - это тактика совков. НАСТУПАЕМ ВСЕМ ФРОНТОМ САМОЛЁТЫ РАНДОМНО ЛЕТАЮТ КОРАБЛИКИ РАНДОМНО ПЛАВАЮТ, а мы быстро проматываем партию и радуемся, что недо ИИ противника слился твоему нашему недо ИИ.
Make a wish

#64 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 14:43

На самом деле там все ну не настолько плохо как ты описываешь, да и прямой контроль за дивизиями у игрока никто не отбирал. Думаю большая часть годных элементов здорова должна раскрыться в мультиплеере.
Изображение

Изображение  

#65 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 14:53

Цитата

да и прямой контроль за дивизиями у игрока никто не отбирал
> прямой контроль над каждой дивизией
> допустим их 184
> обычно людям платят за такую работу
Make a wish

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 June 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияNeray (07 June 2016 - 14:23) писал:

Так что выглядит как раз как яма для длс стоимостью 50 баксов вне рашн региона.

Суть любой парадоксодрочильни же, только под утюги это говно придумали не так давно.

А ещё запишите меня за Болгарию. Почему за Болгарию? Потому что все годные страны эти пидарасы разобрали ещё до выхода игры.
Если кто-то из мажоров освободится - запишите меня вместо него.

#67 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 07 June 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияSilentium (07 June 2016 - 15:16) писал:

А ещё запишите меня за Болгарию. Почему за Болгарию? Потому что все годные страны эти пидарасы разобрали ещё до выхода игры.
Если кто-то из мажоров освободится - запишите меня вместо него.

Бери Чехословакию. Там Ось под всеми боками! Хороший страна, качественный! Бери, не пожалеешь!
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#68 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 June 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияalfacom (07 June 2016 - 17:12) писал:

Бери Чехословакию. Там Ось под всеми боками! Хороший страна, качественный! Бери, не пожалеешь!

Лолне. Страдать от турок, греков и сербушек-братушек под боком - это ещё куда ни шло, но быть поглощённым почти полностью дойчами в первые же несколько лет уж точно не для меня.

#69 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:06

Собираем партию на лицке прямо сейчас. Нужен 7 человек для всех слотов мажоров.
Изображение

Изображение  

#70 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияNeray (07 June 2016 - 14:23) писал:

Все минусы у парня - на самом деле плюсы или абсолютно нейтральные изменения.

Цитата

Очень положительные (всего 864)

Скрытый текст
Скрытый текст

#71 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 20:06

Цитата

Очень положительные (всего 864)
А теперь почитай негативные. К тому же большая часть положительных уровня VERY FUNNY INDEED.

Накатил вместо этого в 3, порадовался, забил на парадоксов ещё на полгода.
Make a wish

#72 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 June 2016 - 21:51

Короче, мои личные ощущения от игры в Hearts Of Iron IV за Ирак:
ЕБАНЫЙ СУКА РАНДОМ В БИТВАХ КАКОГО ХУЯ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ОДНА ДИВИЗИЯ МОЧИТ ПЯТЬ ГДЕ КУБИК ГДЕ ЛОГИКА ТЫ ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ ПРОДВИНУТ ЧЕМ ПРОТИВНИК И У ТЕБЯ ЕСТЬ СРАНЫЕ САУ ТАК ОТСОСИ БОЛТ СО СВОЕЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ БОМЖИ-БЕДУИНЫ ДАЮТ ПОСОСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ
Изображение
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#73 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 23:45

чот перехотелось играть потому что кажется мне это как стелларис в плане боевки с этим вашим охуенным рандомом.
ах да, там АВТОВИНЫ в войнах тоже есть, да?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#74 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 02:07

Цитата

ЕБАНЫЙ СУКА РАНДОМ В БИТВАХ КАКОГО ХУЯ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ОДНА ДИВИЗИЯ МОЧИТ ПЯТЬ ГДЕ КУБИК ГДЕ ЛОГИКА ТЫ ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ ПРОДВИНУТ ЧЕМ ПРОТИВНИК И У ТЕБЯ ЕСТЬ СРАНЫЕ САУ ТАК ОТСОСИ БОЛТ СО СВОЕЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ БОМЖИ-БЕДУИНЫ ДАЮТ ПОСОСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ

Сам лог боя нихуя не видно, может ты там прешь в гору через реку.
Изображение

Изображение  

#75 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 03:46

В целом не так уж все и плохо, но есть пара недочетов.
1.Добавили отличную систему с линиями производства и заводами,  давно такого ждал. Но вот припасы и топливо вроде как есть, могут быть проблемы из-за логистики, но откуда они берутся неясно. Все линии производства нужны лишь на первых порах,  а к 43 году на каждом мажоре в пуле уже лежат сотни тысяч различного оборудования.
2. В баттлплане часто случается так,  что армия обойдёт и оставит небольшой котёл,  вокруг него соберется дивизий 15 и просто будут стоять там, пока не укажешь им его захватить, даже если там нет вражеских.
3. Уровень сложности. Даже за Японию или Италию к 100% напряженности успеваешь отстроить сотни заводов и поклеить тысячи танчиков, с которыми война хоть на 10 фронтов проблемой уже не будет.
Про дерево технологий, фокусы и т.п. не говорю, ибо чего вы ждали? Все это было объявлено и до релиза.
Иерархия была красивой, конечно,  но особо ничего не давала. И эти минусы за отсутствие генерала, даже на Гермашке, когда у тебя на восточном фронте 800 дивизий, а на западном ещё 200.

А, и изменения шаблонов только с очками опыта тоже немного странное решение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#76 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 04:04

Цитата

3. Уровень сложности. Даже за Японию или Италию к 100% напряженности успеваешь отстроить сотни заводов и поклеить тысячи танчиков, с которыми война хоть на 10 фронтов проблемой уже не будет.

Добро пожаловать в наши мультиплеерные катки. Тут союзники предадут тебя в самый ответственный момент, а франция загнобит германию в 36.
Изображение

Изображение  

#77 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 16:04

Вчера поиграли через лицензию, отличная вышла партия :3

Взяли Францию (я), США (Адрик), Великобританию (Shweet), Германию (Кремень), Италию (Ресей) и СССР(:V). (возможно кого-то перепутал)

Впереди небольшой РП-отыгрыш, а так все игроки няшки.

Начали в 36-ом. С грустью обнаружил всего лишь 8 военных заводов и низкое нац. единство, перенаправил скудные производственные мощности на снабжение пехоты, начал строить новые заводики.

Немного перераспределил войска, разбросанные по всему земному шару, потренировал их, некоторые колониальные дивизии начал оснащать нормальным оборудованием. Ничего особенного вроде не происходило, за исключением того, что СССР смогло добровольцами победить в испанской войне.

Ситуация начала накаляться. СССР начал поддерживать коммунистов в моей стране, что мне очень не понравилось. Тут и там начались забастовки, но я не я не уступал корыстной Москве.

И тут началось. Германия, нарушая Версальский договор, ввела войска в Рейнскую демилитаризованную зону. Ввиду таких явно агрессивных действий Берлина я, понимая, что он не пойдёт на попятную, немедленно привёл в боевую готовность войска, обратившись за помощью к англосаксонскому союзнику. Но старые уговоры и дружба были забыты. Великобритания, предавая дух свободы и демократию, оставила меня без поддержки. Про себя пообещав отомстить за предательство, я приступил к подавлению фашистской угрозы.

Часть пехотных дивизий я оставил в колониях, 10 на границе с метрополией Италии, 20 - на линии Мажино. 14 оставшихся (конные, моторизованные и танковые) я поначалу собирался использовать для прорыва врага примерно под Сварбрюкеном (середина верхней части линии Мажино), но вдруг...

В Нор — Па-де-Кале и Пикардии (прибрежные территории на севере Франции на границе с Бельгией) на улицы вышли сотни бунтовщиков, множество вооруженных советским оружием революционеров захватили административные центры. Поганый СССР устроил революцию! >:C

Прорыв немецкой обороны был отложен и мои мобильные дивизии (под предводительством, кстати, Шарля де Голля) отправились подавлять коммунистов. К счастью, СССР своей лживой пропагандой и подпольной передачей оружия смог снарядить совсем немного глупцов и доблестные настоящие французские солдаты довольно быстро победили комунну.

В это время на границе с Германией последняя безуспешно предпринимала безрезультатные штурмы. Мои штурмовые дивизии перенаправились к границе и тоже нанесли удар, но безрезультатно. Я мог бы прорваться, но это стоило бы слишком многих жизней. В воздухе превосходство было, к сожалению, у Германии. Мои авиакрылья медленно истреблялись врагом. Наверное, мне стоило меньше использовать авиацию, сохраняя её для поддержки только самых главных наземных операций.

Прошло еще несколько месяцев, на западном фронте все еще не было никаких перемен. Но Германия готовила вторжение в Бельгию...

#78 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 08 June 2016 - 19:26

Все будут пиздиться, а я аутировать в нефть и арабов. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Скрытый текст

#79 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 08 June 2016 - 23:31

Было как-бы и весело, потому арабы-коммунисты, полный захват фактически всех колониальных империй Осью и образование единого союза коммунистов и фашистов. А было при этом и пиздец скучно, для меня как минимум.
Скрытый текст

#80 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 03:43

Наши партии проводятся как на лицухе так и на пиратке в зависимости от пожелания игроков. Вроде игра относительно стабильна, но из отсутствия хот-джоина больше 10 игроков поддерживать проблематично. Партии не стартуют пока не занято 7 мажорных слотов. А еще шепардисты идут нахуй.
Изображение

Изображение  

Темы с аналогичным тегами hitler, animus, 14/88, for motherland

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных