AdrikRuk (07 June 2016 - 14:26) писал:
Гитлерские игрища IV : Диды воивали
Отправлено 07 June 2016 - 14:28
Отправлено 07 June 2016 - 14:36
AdrikRuk (07 June 2016 - 14:31) писал:
Отправлено 07 June 2016 - 14:43
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 07 June 2016 - 14:53
Цитата
> допустим их 184
> обычно людям платят за такую работу
Отправлено 07 June 2016 - 15:16
Neray (07 June 2016 - 14:23) писал:
Суть любой парадоксодрочильни же, только под утюги это говно придумали не так давно.
А ещё запишите меня за Болгарию. Почему за Болгарию? Потому что все годные страны эти пидарасы разобрали ещё до выхода игры.
Если кто-то из мажоров освободится - запишите меня вместо него.
Отправлено 07 June 2016 - 17:12
Silentium (07 June 2016 - 15:16) писал:
Если кто-то из мажоров освободится - запишите меня вместо него.
Бери Чехословакию. Там Ось под всеми боками! Хороший страна, качественный! Бери, не пожалеешь!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 07 June 2016 - 18:08
alfacom (07 June 2016 - 17:12) писал:
Лолне. Страдать от турок, греков и сербушек-братушек под боком - это ещё куда ни шло, но быть поглощённым почти полностью дойчами в первые же несколько лет уж точно не для меня.
Отправлено 07 June 2016 - 19:06
Отправлено 07 June 2016 - 20:06
Цитата
Накатил вместо этого в 3, порадовался, забил на парадоксов ещё на полгода.
Отправлено 07 June 2016 - 21:51
ЕБАНЫЙ СУКА РАНДОМ В БИТВАХ КАКОГО ХУЯ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ОДНА ДИВИЗИЯ МОЧИТ ПЯТЬ ГДЕ КУБИК ГДЕ ЛОГИКА ТЫ ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ ПРОДВИНУТ ЧЕМ ПРОТИВНИК И У ТЕБЯ ЕСТЬ СРАНЫЕ САУ ТАК ОТСОСИ БОЛТ СО СВОЕЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ БОМЖИ-БЕДУИНЫ ДАЮТ ПОСОСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 07 June 2016 - 23:45
ах да, там АВТОВИНЫ в войнах тоже есть, да?
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 08 June 2016 - 02:07
Цитата
Сам лог боя нихуя не видно, может ты там прешь в гору через реку.
Отправлено 08 June 2016 - 03:46
1.Добавили отличную систему с линиями производства и заводами, давно такого ждал. Но вот припасы и топливо вроде как есть, могут быть проблемы из-за логистики, но откуда они берутся неясно. Все линии производства нужны лишь на первых порах, а к 43 году на каждом мажоре в пуле уже лежат сотни тысяч различного оборудования.
2. В баттлплане часто случается так, что армия обойдёт и оставит небольшой котёл, вокруг него соберется дивизий 15 и просто будут стоять там, пока не укажешь им его захватить, даже если там нет вражеских.
3. Уровень сложности. Даже за Японию или Италию к 100% напряженности успеваешь отстроить сотни заводов и поклеить тысячи танчиков, с которыми война хоть на 10 фронтов проблемой уже не будет.
Про дерево технологий, фокусы и т.п. не говорю, ибо чего вы ждали? Все это было объявлено и до релиза.
Иерархия была красивой, конечно, но особо ничего не давала. И эти минусы за отсутствие генерала, даже на Гермашке, когда у тебя на восточном фронте 800 дивизий, а на западном ещё 200.
А, и изменения шаблонов только с очками опыта тоже немного странное решение.
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу
Отправлено 08 June 2016 - 04:04
Цитата
Добро пожаловать в наши мультиплеерные катки. Тут союзники предадут тебя в самый ответственный момент, а франция загнобит германию в 36.
Отправлено 08 June 2016 - 16:04
Взяли Францию (я), США (Адрик), Великобританию (Shweet), Германию (Кремень), Италию (Ресей) и СССР(:V). (возможно кого-то перепутал)
Впереди небольшой РП-отыгрыш, а так все игроки няшки.
Начали в 36-ом. С грустью обнаружил всего лишь 8 военных заводов и низкое нац. единство, перенаправил скудные производственные мощности на снабжение пехоты, начал строить новые заводики.
Немного перераспределил войска, разбросанные по всему земному шару, потренировал их, некоторые колониальные дивизии начал оснащать нормальным оборудованием. Ничего особенного вроде не происходило, за исключением того, что СССР смогло добровольцами победить в испанской войне.
Ситуация начала накаляться. СССР начал поддерживать коммунистов в моей стране, что мне очень не понравилось. Тут и там начались забастовки, но я не я не уступал корыстной Москве.
И тут началось. Германия, нарушая Версальский договор, ввела войска в Рейнскую демилитаризованную зону. Ввиду таких явно агрессивных действий Берлина я, понимая, что он не пойдёт на попятную, немедленно привёл в боевую готовность войска, обратившись за помощью к англосаксонскому союзнику. Но старые уговоры и дружба были забыты. Великобритания, предавая дух свободы и демократию, оставила меня без поддержки. Про себя пообещав отомстить за предательство, я приступил к подавлению фашистской угрозы.
Часть пехотных дивизий я оставил в колониях, 10 на границе с метрополией Италии, 20 - на линии Мажино. 14 оставшихся (конные, моторизованные и танковые) я поначалу собирался использовать для прорыва врага примерно под Сварбрюкеном (середина верхней части линии Мажино), но вдруг...
В Нор — Па-де-Кале и Пикардии (прибрежные территории на севере Франции на границе с Бельгией) на улицы вышли сотни бунтовщиков, множество вооруженных советским оружием революционеров захватили административные центры. Поганый СССР устроил революцию! >:C
Прорыв немецкой обороны был отложен и мои мобильные дивизии (под предводительством, кстати, Шарля де Голля) отправились подавлять коммунистов. К счастью, СССР своей лживой пропагандой и подпольной передачей оружия смог снарядить совсем немного глупцов и доблестные настоящие французские солдаты довольно быстро победили комунну.
В это время на границе с Германией последняя безуспешно предпринимала безрезультатные штурмы. Мои штурмовые дивизии перенаправились к границе и тоже нанесли удар, но безрезультатно. Я мог бы прорваться, но это стоило бы слишком многих жизней. В воздухе превосходство было, к сожалению, у Германии. Мои авиакрылья медленно истреблялись врагом. Наверное, мне стоило меньше использовать авиацию, сохраняя её для поддержки только самых главных наземных операций.
Прошло еще несколько месяцев, на западном фронте все еще не было никаких перемен. Но Германия готовила вторжение в Бельгию...
Отправлено 08 June 2016 - 19:26
Отправлено 08 June 2016 - 23:31
Отправлено 09 June 2016 - 03:43
Темы с аналогичным тегами hitler, animus, 14/88, for motherland
Другое →
Свободное общение →
TEH MAKE ANUS GREATH AGAINАвтор Recei , 28 Nov 2017 animus |
|
|
||
Другое →
Творчество →
Это не я.Автор Honk , 26 Oct 2017 Animus, Animus Ellow, Admins и 2 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Викистанция →
Там, где похоронен старый магАвтор Recei , 28 Jul 2017 wiki, ss13, animus |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [UNBANAN ME]Автор iWuna , 31 Mar 2017 iwuna, sovok, animus, pedali и 3 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Scarlet Crusader →
Scarlet открыт для игрока снова.Автор viton , 03 Sep 2016 Scarlet, Новички, Animus, С колен и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных