Привет. Да, как и предсказывалось, лодз поехал в первые же дни от тирании и угнетения. А это значит, что будет новый лид. Поехали по пунктам.
1) Зачем мне лидка? Собственно, я все правления модального работал с ним и многие важные для сообщества вещи предлагал или корректировал совместно с ним. Где-то высказывал свою позицию, где-то проебывал, как с Грином, но всегда был сторонником Мода, потому, что он реально делал хорошие вещи. И сейчас Лодз разрушает это. Это говняная ситуация. И ее надо поправить. Что я и хочу сделать.
2) Что я хочу сделать. В первую очередь откатить ситуацию к версии до лодза, остудить форум, разобраться с билдоцирком на блю и накатить туда более свежий билд. Заняться педалями вайта. Это нужно сделать.
3) А ты точно не сгоришь как с айскактусом? Руление сервером и руление сообществом - разные вещи, если на сервере есть направление, то глава сообщества должен поддерживать статус-кво. Что я и собираюсь делать.
4) Лапки паука где-то недалеко? Паук занимается с отушкой тем-проектом-который-нельзя-называть и сейчас скорее конкурент. Само собой, я прекрасно знаю его фокусы и не допущу его возвращения. Как и Зло.
5) Песели или котейки?