Перейти к содержимому

Scarlet открыт для игрока снова.

Scarlet Новички Animus С колен Viton не токсичная лужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 03 September 2016 - 04:19

И так. У нас 3 сентября, темная ночь. А у кого утро...
И я пишу начало этому, может быть короткому и провальному, а может быть длинному и эпичному треду.
Это начало, пускай и очередное, но нового сервера.
Почему новому? Читайте ниже.
Как я уже сказал, сегодня 3 сентября, а значит осталось 17 дней до того, как сервер либо закроют, либо оставят на стабильной работе.

Этот пост начинается с моего к вам предложения. Как лидера сервера, на эти 17, а может и более дней.
Давайте нормально поиграем! Мы ведь можем. Больше ничего не предложу, вы сами чего то наверняка ждете.

А об этом несколько ниже. Ниже будут вопросы, обобщенные в общие группы, можете воспринимать как хотите, как отсебятину, которую можно подогнать под шаблон нового форума, или же вообще какие то шаблонные вопросы уровня новичка. Если не нравится, просто пишите ниже свои.

ЧаВо, то есть cами вопросы оставлю под спойлером, что бы не мешались:
Скрытый текст

Ну а теперь спросите себя сами, подумайте, а потом напишите же сюда о том, чего вы еще хотите?
Так же замечу, сервер сейчас еще очень мягкий, свежие идеи сейчас очень ему помогут, предлагайте их тоже сюда.

Так же я прекрасно понимаю что многим сейчас не охота писать на форуме вообще из-за некоторых не очень правил...
Так что пишите как можете в общем, главное хотя бы с пользой для общества. Это значит, что правила раздела скарлет на форуме тоже постараемся оставить мягкие, не хочу лишних варнов тем кто что то сюда пишет, ну вообще.
Причина тому? Если пошлет на три буквы, буду хотя-бы знать кто они и сколько их :3

В общем у меня всё, увидимся в игре или опять на форуме, хотя я нечастый его посетитель, так что лучше discord.

#2 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 05:28

Мелкие технические неполадки. Из-за моих личных проблем с доступом в гит, кое что улетело не туда. Починим как можно скорее.

Локально технические неполадки уже найдены. Скоро обновление уже будет на сервере. Как я уже говорил они мелкие.

Сообщение отредактировал viton: 03 September 2016 - 07:17
Найдено

#3 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 06:15

Отлично... а дашь роль чужого?

#4 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 06:36

Просмотр сообщенияLarboss (03 September 2016 - 06:15) писал:

Отлично... а дашь роль чужого?
Давай без щитспавна. Да и такую роль насколько я знаю, можно в космосе найти.

У меня тут билд на локалке не запускается, западло полнейшее.
А ты рольки хочешь.. Ты видел что с телами? А я даже проверить у себя не могу, что конкретно поломалось.

#5 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 03 September 2016 - 06:47

Бля, ето че вообще.

Архитектор переродился в лида скарлета, бегите.
Изображение

#6 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 06:56

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (03 September 2016 - 06:47) писал:

Бля, ето че вообще.

Архитектор переродился в лида скарлета, бегите.

Он так и остался на своем посте хелпера. У меня с ним мало общего.

Вот только комп плохой, очень.

#7 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 10:06

Да умрет уже он. Я не понимаю, к чему эти потуги. Закрывай сразу. Не наступай на мои грабли, не трать оперативку и проц хоста. Ничего у тебя не получится, плавали - знаем.
Скрытый текст

#8 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияCryptman (03 September 2016 - 10:06) писал:

Да умрет уже он. Я не понимаю, к чему эти потуги. Закрывай сразу. Не наступай на мои грабли, не трать оперативку и проц хоста. Ничего у тебя не получится, плавали - знаем.
Шепа мне не переубедить, он говорит продолжать. Я продолжаю. Мне лично будет больше проблем, если я слова на ветер буду бросать.

#9 ebinbenis

ebinbenis

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияviton (03 September 2016 - 10:39) писал:

Шепа мне не переубедить, он говорит продолжать. Я продолжаю. Мне лично будет больше проблем, если я слова на ветер буду бросать.
Билд старый, у него много минусов, он не развивается, не, хавно

#10 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 11:39

Скарлет мертв и не нужен. Убей этот сервер, хватит его мучить.
Изображение

#11 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияMessiah (03 September 2016 - 11:39) писал:

Скарлет мертв и не нужен. Убей этот сервер, хватит его мучить.

Цитата

#12 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 12:33

Ты походу так и не понял, что есть вайт и гринцы. Твой скарлет нахуй никому не всрался, у него нет изюминки и особого направления, как в первых двух написанных.

#13 Invaser

Invaser

2D-космонавтик

• Employee
  • 273 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 12:51

>Скарлет открыт для игроков снова.
А он разве был закрыт?
Скрытый текст

#14 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:02

Да, это определённо вернёт онлайн на скарлет

#15 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:29

Скажу так. Многие что сейчас пишут, даже не читали того что пишу я в ОП посте. Да я пишу там кое где не правильно, коряво, может специально что бы вас зацепить, но нет. Я вижу просто нытье - долой скарлет мы играем на грине\вайте.

Очень жаль, ребят, очень жаль.

Если надо, соберите голосование.
Я не тот кто будет его игнорировать.
Скажу так, в замен мало что получите, никто вам изюминку сейчас не может выдавить.
Если я не прав? Пускай напишет в эту тему. Только это должна быть действительно готовая, и реально проработанная идея, я же свою не поленился описать, да?

Просмотр сообщенияInvaser777 (03 September 2016 - 12:51) писал:

>Скарлет открыт для игроков снова.
А он разве был закрыт?
Не играбельный таксистейшен стоял, сейчас на сервер регулярно заходят, чистят все, помогают игрокам по мере возможности, убивают нежелательные баги, которые были не полностью выдавлены. С технической стороны сервер теперь в норме, ранее  не обновлялся, и был закинут даже админ составом.

#16 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 September 2016 - 14:59

Тебе верно сказали, что изюминки у сервера нет. То, что ты создал тему, а уже через час в ней написал о каких-то проблемах - это задает всей теме несколько печальный тон.
К тому же ты сам говоришь, что сервер закинули не только игроки - но и даже админсостав. Настолько он... серый, наверное. Только и говорят, мол, Скарлет вообще никому не нужен. Возможно даже Шепарду, потому он и отдает его в руки кого попало. Не подумай, что я тебя оскорбляю - совсем нет. Просто это факт, никто тебя не знает, никто тебя не слушает, никто в тебя не верит.
Хорошо работающий сервер - это даже не половина успеха. Если вспомнить, то в былые времена люди играли часами на жутко лагучих серверах, которые так и норовили упасть от синги 4 ступени. Но все играли, называли это ЛАМПОВОСТЬ и ФИЧИ, хоть и понимали что пиздец. У тебя же есть отличная сборка, огромная свобода действия и пара-тройка энтузиастов. Но из всего этого ты просто... что ты сделал? Ты просто "открыл сервер для игроков". Воистину титанический труд, если уж твой компьютер не может даже позволить себе поднять локалочку. Моя машина, к слову, тоже с тяжким скрипом компилит ВГ - но оно того стоит, учитывая сколько там есть очевидных и, куда важнее, не очевидных плюшек.
Открыть сервер для игроков - это вообще ничто. Любой может взять себе слот с уже закинутым ВГ, поменять карту и доложить об этом. Если же ты решился быть лидером такого, на первый взгляд, бесперспективного сервера - тебе следует включить воображение! Почему бы не открыть сервер с какого-нибудь ивента? Это же самое банальное и, между тем, одно из самых действенных решений. Да хоть ту же дварфостанцию повтори. Ребята пилили карту, если мне не изменяет память, прямо на запущеном серве. У тебя же есть возможность подготовить карту заранее. Мапить может даже обезьяна, особенно если за основу берется уже существующая карта.
Не хочешь ивент? Почему бы не провести конкурс? Не какую-нибудь литературную херню, в которой Гвини в очередной раз покажет свое неописуемое мастерство вгонять людей в тоску. Нет, это же анимус! Сделай веселье, приправленное безумством и ложечкой банальности. От тебя не требуется каких-либо невероятных открытий - ты же просто парень, которые решил попробовать себя в роли лида сервера. Проведи конкурс с d100. Это все любят. Придумай для каждого свое значение, совмести это с робастом или состязанием в фантазии. Пусть ролл решит, кто будет у тебя админом на сервере. Пусть король Амбера укажет на тех, кого следует забанить сразу, а кому выдать перманентного генокрада. Тебе всего-то и нужно, чтобы сказать Анимусу: "Эхэй, да у нас так-то есть не просто еще один бесполезный слот!", только не так уныло, как ты это сделал в ОП.
Если же ты так хочешь все упорядочить - флаг тебе в руки, но это скучно и никому не принесет радости. Некоторые администраторы понимают это, но только на половину. Так что им не скучно, а остальным людям блевать охота. У тебя ведь сейчас в руках отличный участок, если смотреть с точки зрения распределения игроков. По своему опыту скажу, что эти самые игроки предпочитают вгрызаться в какой-то один сервер, а остальные - это уже так, зайти пару раз в неделю. А то и в месяц. И скорее всего просто сотворить какую-нибудь фигню. Так что самые отъвленные лица, которые уже чуть-ли не стали Символами остальных серверов - так там и останутся. Они тебе нафиг не нужны, пусть так и будет. На Скарлет пойдут те, кто хотят каких-то перемен. Те, кого не устраивают остальные три сервера. И речь не о том, что Вайт, Грин и Блю - плохие. Просто нет ничего такого, что бы нравилось всем и каждому. Потому на Анимусе и запилили ЧЕТЫРЕ (или даже пять?) слотов - чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу. И такие люди, которым не уютно на остальных серверах - вот они твой костяк. Когда они заметят, что тебе самому не насрать на них и на сервер в равной мере - тогда у них появится энтузиазм. Последнее и сделает из Скарлета хороший сервер.
Энтузиазм, а не "сервер открыт для игроков".

#17 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 16:54

Спасибо за подробный ответ. Чего то вроде этого я ждал.

Но и сказать по сути нечего, не знаю политику анимуса в данных вопросах.

Но все же я думаю что мне СЕЙЧАС не подходит эта должность, я просто на ней не сыграю, вообще никак. Слишком много проблем что бы действительно развлекаться а не работать. Потому я предпочел именно работать. Если у некоторых это был выбор, для меня это было унылой необходимостью, от которой я и сам не в восторге.

Еще раз спасибо за мнение.

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 September 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияviton (03 September 2016 - 16:54) писал:

Но и сказать по сути нечего, не знаю политику анимуса в данных вопросах.

Но все же я думаю что мне СЕЙЧАС не подходит эта должность, я просто на ней не сыграю, вообще никак. Слишком много проблем что бы действительно развлекаться а не работать. Потому я предпочел именно работать. Если у некоторых это был выбор, для меня это было унылой необходимостью, от которой я и сам не в восторге.
Что?

#19 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 17:47

Хочешь подробнее поговорить, давай в дискорд.

#20 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 September 2016 - 22:20

Точно открыт? Не прошло и 24 часов, как что-то пошло не так. Может все же передашь сервер Фею? Конечно будет не очень, но он хотя бы создаст там иллюзию жизни и, даст бог, даже поднимет его.

Темы с аналогичным тегами Scarlet, Новички, Animus, С колен, Viton, не, токсичная, лужа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных