Итак, я хочу заявить - Анимусоистория схожа с сюжетом Дарк Соулса. Прям пиздец как. Начнем с основ. В которых вам поможет видосик.
Итак, что же мы видим из видео? Все очень просто - самое начало ССки, которое строилось из симулятора атмосферы. "В Эпоху Древних (отссылка к илитарному тайному клубу олдфагов) мир был бесформленным: окутанный туманом". И потом пришел Огонь - идея станции, которая вылилась в Опен СС. А с ним пришло новое. "Жар и холод. Жизнь и смерть. И, конечно, Свет и Тьма." Так у нас описываются фичи, которые стали появляться в игре. А потом случился Великий Раскол. "Из Тьмы пришли они. И нашли они в Огне Души Повелителей". Бэй, с его РП. ТГ с его фаном. ВГ, сидящий на двух стульях. Гуннцы, с их илитарностью и закрытостью. Тогда то они и дали бой первоисточнику, который в ролике обозван драконами. И настала Эра Огня. Эра Четырех Билдов. Выбирайте себе свой по вкусу. Но все равно в конце концов все будет уничтожено.
"Но вскоре пламя погаснет, и останется только Тьма" Так говорится в Пророчестве. Но сначала стоит провести аналогии. Есть две концовки в первом Дарк Соулсе. В одной из них главный герой возжигает пламя, приводя к продолжению Эры Огня. В другой он, ведомый Темным Змеем, предавшем людей, род, всех, приводит к Эре Тьмы. Но, сейчас это важно - Эра Тьмы наступает не настоящая, об этом говорится в третей части Пророчества - в Дарк Соулс три. Тут, на Анимусах, этот самый Змей - Морфей. Сопоставьте события сами.
Но почему Эра Тьмы, которая наступает в первой части - ложная? Об этом нам расскажет вторая часть Пророчества. Из истории второго Дарк Соулс мы видим - как бы мы не старался Змей, всегда приходит Эра Огня. Огонь всегда затухает, всегда появляется Избранный и возжигает пламя, возобновляя Эру Огня. Потому что слушать Темного Змея - не выход. Выход можно увидеть лишь в третей части Пророчества.
Но, прежде чем начинать говорить о выходе, я начну с дурного предзнаименования. С тех, кто во вселенной Пророчества именуются Темными Душами. Те, кто умерли, но возвращаются раз за разом. В нашем случае - носителей трупоплашек на форумах. О тех, к чьих рядам я недавно присоединился. Но пока все было мирно. Но теперь появился носитель Темной Метки. И Предсказание готовится к исполнению. Но об этом позже. А сейчас пока нужно ознакомится с последней частью Предсказания.
"Замок, что зовется Лотриком" - Анимусы. Потому как сидим на всех билдах потихоньку, тут сходятся "Земли Правителей".
"Покоряя север пилигримы убеждаются, что старые сказания не врут" - очередной намек на то, что моя теория верна. "Огонь затухает. И лорды покидают свои троны" . Билды теряют актуальность. И у нас сменяются главы все чаще и чаще. Но это всего лишь предвестники беды. "Но в действительности повелители оставят свои троны. И Негорящие восстанут. Безымянная, проклятая нежить, недостойная даже стать пеплом. И стало так. Негорящие ищут угли."
Что же такое в таком случае уголь? Возможность вернутся в строй. И, как вы уже знаете - Шепка разбанит каждого, если ему помогут с фантомным билдом. Кроме одного типа людей. Носителей Черной Печати. Тех, кого можно назвать Темной Душей. Тех, кто получит разбан может лишь при помощи жертвы. Другого человека, готового принять проклятие. Первым стал Эдитор. Теперь им стал я.
Но все мы знаем, что Эдитор снова получит свое. Рано, или поздно. И появятся уже двое носителей. И, кто знает, может Эдитор получит свой разбан вновь. По той же цене. И носителей будет трое... Так Негорящие восстанут. Но при чем тут билды? И в чем в конечном итоге все закончится, когда Пламя (билды) потухнут? Эрой Тьмы.
ПЭ. СЭ. Нет, я не употреблял. Просто делать нечего было, пока Оверватч качается. Инет - говно. Склеивал сюжет ДСа 3, чтоб понять что к чему, в итоге пришел к этой "ахуенной идее".
Надеюсь кого то позабавит. Сам я в восторге от таких вот теорий. Делал в соодружестве с Дружко, если что.