Перейти к содержимому

Некоторых рассуждений тред. Рассуждений, помноженных на предсказания

Стена текста ли это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 May 2016 - 04:40

*
Популярное сообщение!

Итак, многие, многие до меня пророчили конец Анимусам. Огромное количество теорий, предсказаний строились на протяжении многих лет его существования. И вот, я не буду строить такие теории. Я просто систематизирую известное мне, после чего наложу события на схожее дело. А там уж как дело пойдет. Так же стоит понимать, что написанный ниже текст является плодом фантазии автора, а следовательно, может быть ошибочным. Но это вряд ли, я ж таки хорош.

Итак, я хочу заявить - Анимусоистория схожа с сюжетом Дарк Соулса. Прям пиздец как. Начнем с основ. В которых вам поможет видосик.

Скрытый текст

Итак, что же мы видим из видео? Все очень просто - самое начало ССки, которое строилось из симулятора атмосферы. "В Эпоху Древних (отссылка к илитарному тайному клубу олдфагов) мир был бесформленным: окутанный туманом". И потом пришел Огонь - идея станции, которая вылилась в Опен СС. А с ним пришло новое. "Жар и холод. Жизнь и смерть. И, конечно, Свет и Тьма." Так у нас описываются фичи, которые стали появляться в игре. А потом случился Великий Раскол. "Из Тьмы пришли они. И нашли они в Огне Души Повелителей". Бэй, с его РП. ТГ с его фаном. ВГ, сидящий на двух стульях. Гуннцы, с их илитарностью и закрытостью. Тогда то они и дали бой первоисточнику, который в ролике обозван драконами. И настала Эра Огня. Эра Четырех Билдов. Выбирайте себе свой по вкусу. Но все равно в конце концов все будет уничтожено.

"Но вскоре пламя погаснет, и останется только Тьма" Так говорится в Пророчестве. Но сначала стоит провести аналогии. Есть две концовки в первом Дарк Соулсе. В одной из них главный герой возжигает пламя, приводя к продолжению Эры Огня. В другой он, ведомый Темным Змеем, предавшем людей, род, всех, приводит к Эре Тьмы. Но, сейчас это важно - Эра Тьмы наступает не настоящая, об этом говорится в третей части Пророчества - в Дарк Соулс три. Тут, на Анимусах, этот самый Змей - Морфей. Сопоставьте события сами.

Но почему Эра Тьмы, которая наступает в первой части - ложная? Об этом нам расскажет вторая часть Пророчества. Из истории второго Дарк Соулс мы видим - как бы мы не старался Змей, всегда приходит Эра Огня. Огонь всегда затухает, всегда появляется Избранный и возжигает пламя, возобновляя Эру Огня. Потому что слушать Темного Змея - не выход. Выход можно увидеть лишь в третей части Пророчества.

Но, прежде чем начинать говорить о выходе, я начну с дурного предзнаименования. С тех, кто во вселенной Пророчества именуются Темными Душами. Те, кто умерли, но возвращаются раз за разом. В нашем случае - носителей трупоплашек на форумах. О тех, к чьих рядам я недавно присоединился. Но пока все было мирно. Но теперь появился носитель Темной Метки. И Предсказание готовится к исполнению. Но об этом позже.  А сейчас пока нужно ознакомится с последней частью Предсказания.

Скрытый текст

"Замок, что зовется Лотриком" - Анимусы. Потому как сидим на всех билдах потихоньку, тут сходятся "Земли Правителей".

"Покоряя север пилигримы убеждаются, что старые сказания не врут" - очередной намек на то, что моя теория верна. "Огонь затухает. И лорды покидают свои троны" . Билды теряют актуальность. И у нас сменяются главы все чаще и чаще. Но это всего лишь предвестники беды. "Но в действительности повелители оставят свои троны. И Негорящие восстанут. Безымянная, проклятая нежить, недостойная даже стать пеплом. И стало так. Негорящие ищут угли."

Что же такое в таком случае уголь? Возможность вернутся в строй. И, как вы уже знаете - Шепка разбанит каждого, если ему помогут с фантомным билдом. Кроме одного типа людей. Носителей Черной Печати. Тех, кого можно назвать Темной Душей. Тех, кто получит разбан может лишь при помощи жертвы. Другого человека, готового принять проклятие. Первым стал Эдитор. Теперь им стал я.

Но все мы знаем, что Эдитор снова получит свое. Рано, или поздно. И появятся уже двое носителей. И, кто знает, может Эдитор получит свой разбан вновь. По той же цене. И носителей будет трое... Так Негорящие восстанут. Но при чем тут билды? И в чем в конечном итоге все закончится, когда Пламя (билды) потухнут? Эрой Тьмы.

Скрытый текст

ПЭ. СЭ. Нет, я не употреблял. Просто делать нечего было, пока Оверватч качается. Инет - говно. Склеивал сюжет ДСа 3, чтоб понять что к чему, в итоге пришел к этой "ахуенной идее".

Надеюсь кого то позабавит. Сам я в восторге от таких вот теорий. Делал в соодружестве с Дружко, если что.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 05 May 2016 - 05:31

*
Популярное сообщение!

Тебя нужно много лет лечить.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#3 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 07:41

Ну ты и шизоид.

#4 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 07:48

Годнота подъехала. К слову, с чего ты взял, что эра Огня продолжается в любом случае? Насколько я помню, у ДС1 есть каноничная концовка, на который строится ДС2.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#5 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 05 May 2016 - 08:52

У нас скорее ближе к истории второй части. Есть великий король Зло (Вендрик), но коварный осколок тьмы Шепард мечтает лишь о наступлении новой эры тьмы (Нашандра).
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 08:58

Просмотр сообщенияAdrikRuk (05 May 2016 - 08:52) писал:

У нас скорее ближе к истории второй части. Есть великий король Зло (Вендрик), но коварный осколок тьмы Шепард мечтает лишь о наступлении новой эры тьмы (Нашандра).
Как раз от второй тут очень мало. Просто вся суть второй - это цикличность. Безысходность в итоге. А про тьму говорит первая.

Изображение

#7 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 09:07

Просмотр сообщенияbladerunner111 (05 May 2016 - 04:40) писал:

"Но вскоре пламя погаснет, и останется только Тьма"
Это Vorestation, Блэйд.
Точно тебе говорю. Тьма и хлюпающие звуки, в анале огромной пиксельной котоженщины.

#8 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияWajtswv (05 May 2016 - 09:07) писал:

Это Vorestation, Блэйд.
Точно тебе говорю. Тьма и хлюпающие звуки, в анале огромной пиксельной котоженщины.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (29 January 2016 - 03:43) писал:

Набег туда похож на катку в Даркест Данжн. Там тоже, пока на сервере пребываешь, ловишь стресс, да медленно всякие болячки подхватываешь.

Изображение

Изображение

#9 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 10:38

А я надеялся, что мы все налетим на небесную ось.
You may call me Butch or just a butcher.

#10 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 05 May 2016 - 12:27

edit: Промахнулся тредом. Но ты все-равно написал какую-то хуйню уровня фанфика по андертейлу.

Сообщение отредактировал Captain Jack DiUsTin: 05 May 2016 - 12:35

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#11 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 05 May 2016 - 12:48

Опять графоманишь, мразь.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#12 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 05 May 2016 - 13:45

Быть мудаком тоже уметь надо.

#13 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 05 May 2016 - 14:56

Доставайте его из гроба! Ему плохо!

И вот. Достаточно было просто зайти на страницу Шпротного.
Изображение
Скрытый текст

#14 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 05 May 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияtapleton (05 May 2016 - 14:56) писал:

И вот. Достаточно было просто зайти на страницу Шпротного.
Достаточно http://forum.ss13.ru...ogos/logo68.png

Изображение

#15 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 May 2016 - 20:56

Обмажутся своими темными соусами и строчат охуительные истории на форуме.
Изображение
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Стена текста ли это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных