Отправлено 02 November 2015 - 23:24
Популярное сообщение!
И тут в моей голове рождается идея для ивонта, вооот. Сьемки на космической станции!
Суть токова - приезжает режиссер/продюсер, ищет себе таланты на главные, второстепенные роли, организует сьемки фильма, кастинг, прочее говно. Жанр фильма, сюжет - все это не особо важно, вряд ли получится отснять его полностью, да по сути и нечем, но в то же время подобная движуха дает пространство для многих идей.
Список того, что может сделать фан:
Тупые трапихи, вырывающие одна другой волосы ради главной роли.
Грязный режиссер, сначала устраивающий "Персональный кастинг". Причем именно мужикам...
Брутальный главный герой, который брутален только на пленке, а на деле обычный голубой, обслуживщий режиссера.
НЕХ пробралось на сьемки, где из мыльной оперы устроило молодежный выживач.
НЕХ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГЕНОКРАД ПОШЕЛ НА ВСЕ, ЧТОБ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!
Очевидно хреновая идея - набрать массовку из ассистентов.
Капитан желает освещения себя в фильме, настаивая на участие в фильме. Всеми способами.
Как я это вижу? Приезжает некий режиссер, для неких съемок. Возможно с кем то еще - сценаристом, к примеру, или оператором. Начинается кастинг, обсуждение условий съемки с капитаном, начало съемок, а там уж какой нить пиздец точно начнется. А дальше как хотите, так и страдайте. Попытайтесь доснять кино, выжить, захватить станцию - вариантов как всегда полно, а суть только в начальной обстановке.
КБЭК? А нахуя тут что то кодить? По сути ивент, как я его задумал может проводится при абсолютно обычной станции. Единственное что - нужен определенный режим. Тритота, генокрады, культ, маг, даже неисправный ИИ вполне подходят. Но рева, или банды, тем более нюка - врядли. Но режим считаю необходимым, иначе начнется аутизм.
Ебанулся ли я в край, или идея ништяк? Дисскас.
Отправлено 02 November 2015 - 23:30
А идея - заебись.
Отправлено 03 November 2015 - 01:12
Отправлено 03 November 2015 - 01:13
zixxa (03 November 2015 - 01:12) писал:
Отправлено 03 November 2015 - 01:16
zixxa (03 November 2015 - 01:14) писал:
Хотя, если фильмец интересный сниматься будет, то это лишь плюс.
Отправлено 03 November 2015 - 03:10
Отправлено 03 November 2015 - 03:17
Фу так делать.
Квест на работу стриптизершей из Фоллач оф Невадка вышел позабавней.
Бля, пойду одну из них опять проходить.
Отправлено 03 November 2015 - 04:38
immaspaceninja (03 November 2015 - 04:06) писал:
Хотя, если это не назвать ИВЕНТОМ, то никто и внимания не обратит, пожалуй.
Отправлено 03 November 2015 - 05:09
Отправлено 03 November 2015 - 06:06
bladerunner111 (03 November 2015 - 04:38) писал:
Да, много было тех, кто забил болт. Ну что же, могу сказать лишь одно, если им для рядового игрового события нужна темка на форуме, то этих аутистов без капли фантазии надо сжигать в огромных доменных печах. Во-о-от.
Отправлено 03 November 2015 - 07:18
LichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:
Отправлено 03 November 2015 - 19:23
Основные моменты, сидят такие космонафтики, аутируют себе, И ВДРУГ СООБЩЕНИЕ С ЦЭКА ЧТО МОЛ СИНДИКАТ УЖЕ ВЫЕХАЛ НАХУЙ С БИТАМИ ЧТОБЫ ЛОМАТЬ ВАМ КОЛЛЕНЫЕ ЧАШЕЧКИ И ДЕТСАД КАКБЭ УЖЕ В ПУТИ ДА,СИНДИКАТ ТАКОЙ ПОДЬЕЗЖАЕТ А НА СТАНЦИИ СПЕЦНАЗ НАНОТРАХЕНСКИЙ БАРРИКАДИРУЕТСЯ ПИУ ПИУУУ ОООЙЙЙ МЛЯЯЯ ТАЩИТЕ ГРАЖДАНСКИХ НА ШАТОЛЬ ПЕЙН Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ И БЕГИТЕ Я ЗАДЕРЖУ ИХ БЛЯ СУКААА ВРАЖЕСКИЙ ТАНК НАХУЙ ПРИЕМ
Вот тебе и день невезений
Темы с аналогичным тегами Стена текста ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных