Перейти к содержимому

[UJOBBAN ME] Как забанили меня без суда и следствия.

Unban unjobban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#81 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 19:18) писал:

Где я именно произнес "лолнет"?
Кто бы к словам придирался, по твоей версии ХоС вообще молча по тебе очередь выпустил, а ты просто стоял на кухне.
---
Демагожить прекращаем, ждём блюпедаль, ибо уже начинается "нет ты, нет ты".

Сообщение отредактировал Warden: 04 April 2016 - 19:21

#82 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 04 April 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 16:00) писал:

Меня недавно на вайте ХоС молча тазернул, надел наручники и бросил в психушку, добавив к наручникам ещё и смирительную рубашку. За что? За то, что стоял в бриге, отбившись от клоуна с копьём на джаникарте и болтал с детективом. Сколько я там лежал? Минут пятнадцать. Переодически забегал детектив, флешил меня молча предотвращая мои попытки развязать рубашку. Через эти пятнадцать минут приходит ХОС с детективом и выдаёт фразу: "Мы тут расследовали и выяснили, что ты виновен". В чем? Мне так и не сказали и бросили в камеру в наручниках ещё минут на десять. Потом выкинули в наручниках голым в коридор. Что было ХоСу? Ничего. Педали так и не ответили.

Я даже извинился за тот случай. Но еще раз напишу, что ты стоял с полным доступом и в запрещенном тебе отсеке при том условии, что вокруг пиздец и что оружейка разворованная. Очевидно было подумать что ты очередной грейтайдер, который захотел пушечек, вот я тебя и связал, и кинул в психушку, ибо камеры не очень-то были безопасны(напомню: они были распидорашенны вообще, а васянов с полным доступом много). В итоге я тебя всё равно отпустил, посадив на 5 минут за убийство.

Как бы ничего такого, но на Вайте это нормальное явление при пиздеце в бриге и на станции в общем. За раунд где-то 3-4 фрага сделал из-за того что напали грейтадеры с полным доступом и пушечкам. Еще раз извините.
פנגולין הומו

Изображение

#83 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 April 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 18:18) писал:

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Повар обмазывается кровью поебывая трупы, а потом смачно их поедает, а заодно подкармливает остальных, а мы смеемся. Три химика, приняв 8 таблеток калия и запив водой, взорвали себя, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.
Суть станции.тхт

"Это суть станции."
Ты огреб от ХоСа, тебе навешали пиздюлей и преступлений, посадили в клетку, ХУЛИ ТЫ НЕ СМЕЕШЬСЯ, СУКА!!! Ааа??!!!
Все, что было - внутриигровая ситуация. Где написано, что ХоС не может быть тираном?
Скрытый текст

#84 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 04 April 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 April 2016 - 19:35) писал:

"Это суть станции."
Ты огреб от ХоСа, тебе навешали пиздюлей и преступлений, посадили в клетку, ХУЛИ ТЫ НЕ СМЕЕШЬСЯ, СУКА!!! Ааа??!!!
Все, что было - внутриигровая ситуация. Где написано, что ХоС не может быть тираном?

Какое-то задержание по-московски из "Больше Бэна" прям. А где написано, что ХоС должен быть хуесосом? Если этого ХоСа оправдают - я буду просто бегать и задерживать всех пульками, вот и всё. ХУЛИ РЕЗИНУ ЖЕ МОЖНО ОТКОВЫРЯТЬ НОРМ))))

Ага, еще оказывается тот даже не одиночными стрелял, так тем более резиной надо задерживать, чо уж там.
פנגולין הומו

Изображение

#85 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 04 April 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (04 April 2016 - 19:38) писал:

Какое-то задержание по-московски из "Больше Бэна" прям. А где написано, что ХоС должен быть хуесосом? Если этого ХоСа оправдают - я буду просто бегать и задерживать всех пульками, вот и всё. ХУЛИ РЕЗИНУ ЖЕ МОЖНО ОТКОВЫРЯТЬ НОРМ))))

Ага, еще оказывается тот даже не одиночными стрелял, так тем более резиной надо задерживать, чо уж там.

Да, ХоС не должен быть хуесосом, по крайней мере его не убили, а он уже на форум ныть.
Скрытый текст

#86 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 04 April 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 April 2016 - 19:49) писал:

Да, ХоС не должен быть хуесосом, по крайней мере его не убили, а он уже на форум ныть.

Ну во-первых - это Блу, обитель оверРП и ожесточённых законов в этом направлении. Во-вторых - это не Вайт, на котором ТГ. Где ты можешь задерживать леталом и потом лечить бинтиком, а это ебучий Блу, на котором Бэй, где если в тебя влетело пару резинок - у тебя уже куча проблем.

Тут же, почему вы хуесосите тех, кто говорит что надо было задерживать тазером, на леталом? Там что, вообще тазеров в бриге нет и были лишь один огнестрелы на резинках?
פנגולין הומו

Изображение

#87 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (04 April 2016 - 19:52) писал:

Ну во-первых - это Блу, обитель оверРП и ожесточённых законов в этом направлении. Во-вторых - это не Вайт, на котором ТГ. Где ты можешь задерживать леталом и потом лечить бинтиком, а это ебучий Блу, на котором Бэй, где если в тебя влетело пару резинок - у тебя уже куча проблем.

Тут же, почему вы хуесосите тех, кто говорит что надо было задерживать тазером, на леталом? Там что, вообще тазеров в бриге нет и были лишь один огнестрелы на резинках?
Перечитай ещё раз тред.
Тут вся проблема выеденного яйца не стоит.
>повар вьебал себе ключом, не вымыл фартук и начал выебываться, когда его ХоС ПОПРОСИЛ выйти из кухни для обыска и установления происхождения крови
>закономерно получил пизды

#88 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 19:20) писал:

Кто бы к словам придирался, по твоей версии ХоС вообще молча по тебе очередь выпустил, а ты просто стоял на кухне.
---
Демагожить прекращаем, ждём блюпедаль, ибо уже начинается "нет ты, нет ты".
Вот это маняманевры, держи цитатку:

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:46) писал:

Ну пиздец, я так не хотел расписывать все это дерьмо. Но нытик оп меня заебал окончательно. Разберем по пунктам:
Что я сделал что пишет бедный оп:
1.  Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
2.  Когда он залез, я не сопротивлялся аресту и не убегал.
3.  Я не обзывал хоса и вел себя вполне адекватно пока этот мудень тащил меня в бриг
4.  В бриге я так же не обзывал хоса не оскорблял его, не пытался снять наручники, а просто ждал когда мне дадут срок
5.  Он считает - обзывание слепым (когда ему похуй на заключение криминалиста) это полноценное оскорбление главы за которое можно пиздить батоном.
6. Я начал обзывать только после 30 минут моего задержания когда он мне еще 14 минут повесил, серьезно моя жопа накалилась.
7. И да это мое личное дело когда писать темку, ага.

В чем оп обосрался из за чего я хочу что бы этому мудню дали срок (для воспитания, ибо я даже за меньшую хуйню на блацках получил таких пизды, что джобка и бан это просто хуйня):
1. Продержал меня в бриге 20-30 минут (блять это 2-3 срока за ту хуйню на которую он просто так на меня вешал)
2. Визжал и пиздил станбатоном
3. Угрожал психушкой за то что я громко посмеялся
4. Угрожал расстрелом
5. Еще раз отпиздил батоном, даже когда привели в мед делать операцию - ему было насрать, этот пидор влетел начал кукарекать что никакой пульки в груди нет и кококо его нужно в тюрьму
6. У меня сложилось мнение что ему было абсолютно насрать на все что творилось вокруг и он просто троллировал мой анус, т.к после того как я отсидел - он ушел в кабинет и просто ливнул

Прошерстите логи поподробней, там много смака на самом то деле. Меня дико раздражает когда этот пидор в игре ведет себя как тиран, а сейчас строит бедняжку которую оклеветали и теперь запиздили бананом по ебалу.

Если есть вопросы я отвечу ибо столько пиздежа от него что просто охуеть, конечно с хармом я шел на него с одним умыслом расчленить убить обосать и завладеть оружейкой, а великий герой все предотвратил. Я кончил.

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 18:45) писал:

>попросил выйти
>"лолнет"
>"ХоС вломился к повару, ну хуле ты не поймёшь"
В первой я пояснил в чем накосячил на кухне, во втором ты меня обвинил в лолнетах и следственно обосрался.
Изображение

#89 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 20:03) писал:

Вот это маняманевры, держи цитатку:

В первой я пояснил в чем накосячил на кухне, во втором ты меня обвинил в лолнетах и следственно обосрался.
Обосрался ты, когда не помыл фартук.

#90 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 04 April 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (04 April 2016 - 19:52) писал:

Я за использование тазера никого не хуесосил, конечно, тазером было бы правильнее задерживать. Не надо было провоцировать солдатика.
Скрытый текст

#91 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 04 April 2016 - 20:13

Messiah сказал:

он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя
В стрёмных ситуациях не лишено смысла писать всё объяснение в одно сообщение, особенно если тебя сразу не заробастили и ждут реакции. Уж это-то должен знать человек, не первый год играющий в ССку.

И доставьте полные логи уже, задолбали, пятая страница второго треда заканчивается.

#92 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 20:05) писал:

Обосрался ты, когда не помыл фартук.
А почему я ОБЯЗАН вымыть фартук? Если после окончания работы гораздо эффективнее, ибо я повар и заляпаться кровью могу в любой момент.
Изображение

#93 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 20:18) писал:

А почему я ОБЯЗАН вымыть фартук? Если после окончания работы гораздо эффективнее, ибо я повар и заляпаться кровью могу в любой момент.
Ну тогда не надо было пререкаться с ХоСом, когда он пришёл смотреть чья кровь.
И работа повара - это не работа инженера/медика, где у тебя свободной минуты нет и ты как угорелый бегаешь от одной разгермы до другой, от одной кучки ошмётков до другой.

#94 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:52

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 20:22) писал:

От одних ингредиентов до других, от одного мяса к другому.

#95 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 20:22) писал:

Ну тогда не надо было пререкаться с ХоСом, когда он пришёл смотреть чья кровь.
И работа повара - это не работа инженера/медика, где у тебя свободной минуты нет и ты как угорелый бегаешь от одной разгермы до другой, от одной кучки ошмётков до другой.
Ты меня утомил, ибо кровища это так сказать символ повара, повар без нее хуевый повар.
Изображение

#96 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 21:01) писал:

Ты меня утомил, ибо кровища это так сказать символ повара, повар без нее хуевый повар.
>кровь - символ повара
Ещё каких охуительных историй расскажешь?
Всё СБ тогда тоже самое может сказать - у них ещё она и с цветом униформы сливается.
---
Чет мне это напоминает историю с РД-долбоебом, из-за которого начался полномасштабный конфликт с участием ЕРТ, а всё из-за того, что РД не мог сказать Вардену, что он, как единственный глава на станции становится копетаном.
Нееет, я же экстрасенс, нахуй.
Генок ловлю по запаху, а триторов и культистов пизжу их же собственными энергомечами.
http://forum.ss13.ru...ic=12459&st=120
---
Че ж вы не поймёте, что это игра, где главное - это пиздёж.
И чем больше ты пиздишь, тем меньше вероятность, что "Копетан/ХоС/РД/СМО/Клован/Уборщик-абижинка" пизданет тебя в тёмном(или не очень) углу.

#97 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:20

Верните Джорна, эта хуйня невыносима без его шуток

#98 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияLiu-Jie (04 April 2016 - 21:20) писал:

Верните Джорна, эта хуйня невыносима без его шуток
Если его не будет, то закрываемся.
Скрытый текст

#99 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 21:39) писал:

Если его не будет, то закрываемся.
Правильно. Великое дело сделали, можно и закрываться. Похуй на аргументы, на внутриигровую ситуацию, на все. Я так сказал - так будет, ибо я здесь боженька.
И ничего доказывающего мою "ужасающую" вину, за которую можно джоббанчик на две недели дать, я не услышал.
P.S: Хотелось бы услышать мнение и другого блу педаля. Ведь ты решил не разбираться, ибо судя по бану за "честное" слово и придумывания какой-либо либо причина: "мог попросит фартук, мог стрелять тазером (не стрелял я еганом из-за того, что лезть за ним в кобуру, когда СМГ с резиной весит прямо под рукой - глупо), мог забить хуй, ведь это повар в крови - обычная ситуация".

Сообщение отредактировал Solringen: 04 April 2016 - 22:20

#100 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:15

Просмотр сообщенияSolringen (04 April 2016 - 22:08) писал:

P.S: Хотелось бы услышать мнение и другого блу педаля. Ведь ты(судя по бану за "честное" слово и придумывания какой-либо либо причина: "мог попросит фартук, мог стрелять тазером (не стрелял я еганом из-за того, что лезть за ним в кобуру, когда СМГ с резиной весит прямо под рукой - глупо), мог забить хуй, ведь это повар в крови - обычная ситуация") решил не разбираться.
Блядь, вы посмотрите, конструкция из красной книги русского языка ПОЯСНЕНИЯ В СКОБКАХ В ПОЯСНЕНИЯХ В СКОБКАХ С ЦИТАТОЙ ВНУТРИ
Охуеть.

Темы с аналогичным тегами Unban, unjobban

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных